Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя moa
ибо, бегать по магазинам Нск в поисках, нет времени
|
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя moa
Ответ на сообщение Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя XуLigaNka
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя XуLigaNka
Ответ на сообщение Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Рябина
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Сэймэй
У меня Moulinex. Просмотровое окошко хлеб не портит, фольгой не закрываю. Хлеб бывает высокий, упирается, бывает, но не опадает. Вопрос. Действительно ли панасоник настолько лучше остальных как нахваливают в инете?
Действительно ли окошко просмотровое в других хлебопечках портит хлеб и даже его заклеивают фольгой и так далее?
Пришла пора брать )
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Сэймэй
У меня была Мулинекс два года - померла. Купили Панасоник и уже два года его пользуем. Т.к. есть что сравнивать, могу сказать что Панасоник лучше. У мулинекса всегда была белая голова у хлеба, сам хлеб пропекался, но верхняя корочка была белая; муж несколько раз чинил ведро, быстро вышла из строя резинка-прокладка, ведро дало течь; ведро более тонкое; мулинекс намного шумнее панасоника и "запашистее" (выпечка около часа и утром мне совсем не нравится просыпаться под запах хлеба, ощущение что желудок просыпается первым и начинает будить весь организм голодными позывами). Через два года у мулинексовской хлебопечки съехали мозги и мы ее выкинули. В общем хлеб получался нормально, вкусно. У Панасоника недостатков я особых назвать не могу, мне нравится. Правда через два года потерлось в двух местах покрытие в ведерке, но на качество выпечки это не влияет. Печем хлеб почти каждый день уже 4 года. Вопрос. Действительно ли панасоник настолько лучше остальных как нахваливают в инете?
Действительно ли окошко просмотровое в других хлебопечках портит хлеб и даже его заклеивают фольгой и так далее?
Пришла пора брать )
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя NataliARH
Верно подмечено! .....ХП по ощущениям похожа на стиральную машину положил и вытащил))))
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя NataliARH
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя д_Оберман
Исправлено пользователем kolana (17.04.13 13:48)
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Михаил_1
отличная печка SD-2501 взял, хлебушек уже едим
на выходных втарюсь разными хитрыми муками и прочими клейковинами )))
и буду пробовать француский, ржаной и так далее )
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя AKKRILL
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя д_Оберман
Ответ на сообщение Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя AKKRILL
C вымем по жизни!
C вымем по жизни!