Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Завтрак за 15 минут.

• В ответ на: И борщ на второй день не едите? :eek:
    неа :хехе:не воспринимаю еду которая в холодильнике постояла, а муж наоборот больше борщ любит на второй день, говорит он вкуснее становится :бебе:

:heart:

• конечно вкуснее, а как же щи суточные? само название и технология говорят, что они как минимум вчерашние )))
    откуда взялось преубеждение про вчерашнюю еду? :улыб:

• такое чувство что я преступление совершила :улыб:ну не ем я то, что сготовила вчера...это вовсе не предубеждение, вот такие у меня привычки и вкусы :dnknow:

• В ответ на: откуда взялось преубеждение про вчерашнюю еду? :улыб:
    И не говорите!
    Сразу два анекдота вспомнилось.
    Один про выкрики из толпы на бракоразводном процессе, когда муж заявил, что жена его как женщина не устраивает, - "Всю Одессу она как женщина устраивает, а его, видишь ли, нет!"
    А второй про то, как Сара жарила котлеты, а Абрам всё норовил из-под её руки утащить котлетку. В конце концов она вскричала: "Ты вчерашние котлеты будешь?!" Тот с готовностью согласился. "Вот и приходи завтра".

• И холодец вчерашний не едите?!

• я холодец не люблю :улыб:

• тогда вам проще:улыб:

• Я заранее приготавливаю такую смесь: обжаренный бекон кусочками мешаю с отваренным картофелем в мундире и порезанным на кусоки + болгарский перчик кусоками + лук. Все хранится в морозилке. Утром встаю и выкидываю прям замороженую смесь на сковороду, как все обжарится добавляю омлет. Как омлет готов, так можно приступать к завтраку! Вкусно немеренно!!!!!

• мне муж недавно пожаловался: почему на завтрак постоянно яйца??? плиззз поделитесь рецептами - кто чем завтракает :-)
    форум всь просмотрела - полезное извлекла, но буду рада еще информации

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• У нас тоже яйца, а еще бутербоды холодные и горячие в микроволновке на конвекции делаю, сосиски, иногда салаты, в общем вкусная и нездоровая пища :). Сама бы с удовольствием завтракала бы йогуртами и творожками, но муж эти продукты не очень любит

Просто я...

• самое полезное на завтрак - каша на воде и ржаной хлеб с тонко намазанным медом...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Какое счастье, что мы не заморачиваемся на еде, время готовить есть только по вечерам, готовим простую еду, на пару дней вперед... Ну а на завтрак как захочется - разогреваем что есть, либо яйца редко, чай с печеньками, либо творог с медом...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Я люблю бутик с языком говяжьим и сыром.
    Язык сам на рынке беру,сам варю,сам чищу,сам ем.
    Завтракаю плотно,потому что не ужинаю!
    А с манной каши можно ноги протянуть.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

Исправлено пользователем vovaka (21.03.09 18:03)

• В ответ на: Сама бы с удовольствием завтракала бы йогуртами и творожками, но муж эти продукты не очень любит
    Да, я как-то попыталась мужа на завтрак мюсли накормить. Молча встал, достал яйца из холодильника и пожарил яичницу.......себе и мне :улыб:А вообще у нас завтрак стандартный. Салатик свеженький и бутерброды или гренки . По выходным блины, оладьи, драники :бебе:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

Исправлено пользователем inspiring (22.03.09 14:51)

• А с манной каши можно ноги протянуть.
    если обедать, то почему сразу "протянуть"? Муж уже месяцев 6 ест исключительно манную кашу по утрам...

• бедолага. передвйте ему мои искренние соболезнования.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Да, по выходным я тоже делаю оладьи или драники :бебе:, блины редко возни с ними много

Просто я...

• А мне кажется с драниками гораздо больше возни :улыб:А блинчики я на троих минут за 30-40 делаю. Муж их просто обожает. Главное наличие блендера и жарить сразу на 2-х сковородках :yes.gif:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• обязательно ем творог на завтрак, замешиваю с кефиром. + яйцо варю или/и брокколи.

люблю еще мюсли самодельные: овсянка+творог+кефир+ какая-нибудь фруктова смесь, курага, орешки. оч люблю вот это:бебе:

эх, жаль, нет духовки...

• намешать творог с сахаром и сметаной - быстро, вкусно и сытно!

Минут за 5 управитесь! :yes.gif:

Искренне Ваша, Оля

• НПП
    А сырники на завтрак никто не делает?
    У нас в семье любят. :улыб:По времени не дольше чем блинчики-оладьи-драники.
    Кроме сырников мы еще стандартно готовим на завтрак каши - всякие разные, от овсянки до кукурузной, блины-оладьи, омлеты; яичницу очень редко, а вот яйца всмятку - частенько. Горячие яйца всмятку+ хлеб с маслом+кофе горячий-черный-сладкий - я после такого завтрака добрая-добрая и счастливая-счастливая. :biggrin:
    Каши варим на молоке или на сливках, совсем без сахара, ни грамма не кладем. Я еще любую кашу, кроме гречки, риса и манки, посыпаю молотой корицей и свежими фруктами-ягодами. :улыб:
    А вобще на завтрак я могу и борщ поесть. :biggrin:

• Слушайте! А я совсем и позабыла про сырники-то!!! Обожаю!!! С изюмчиком!

Завтра же сделаю, спасибо.

И вообще, у вас такое позитивное сообщение - сразу же есть захотелось...

После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

• Если 15 минут потратить на завтрак, то утром можно кашу приготовить, а можно и 2 минуты- если приготовить кашу с вечера, а утром только разогреть:бебе:

• Вариант очень полезного моментального завтрака - берете вечером гречневую крупу, заливаете стаканом только что кипяченой воды, укутываете во что-нибудь теплое и утром - очень полечная гречка, в которой не выварены полезные вещества, готова! Можете утром добавить сливочного масла.
    Приятного аппетита!

Искренне Ваша, Оля

• :улыб:я на завтрак готовлю кашку овсяную, или 5 злаков. Еще варю кофе, и либо по печеньки вкусной, или по булочке, или по бутерброду с сыром. Еще пьем 0,5 кифира или нечто похожего за 15 мн. до еды...незнаю откуда и зачем, просто привыкли так делать.
    а родители делают кашки в термосе. или перловку или гречку в термос мытые насыпают, заливают кипятком, солят и все. утром каша горячая, свежая, вкусная готова. :бебе:(когда к ним в гости приезжаем просим сделать перловку, такую вкусную на плите сварить енвозможно :D)

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

Записей на странице:

Перейти в форум