Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Завтрак за 15 минут.

• Я что то кроме яишницы-омлета и каш больше ничего и не знаю. :dnknow: Что ещё можно приготовить утром перед работой за 10 минут и нормально пожрать? :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Если овощи любите - любые овощные смеси можно пожарить, опять же яйцом залить. Творог, гренки со сковороды или из тостера. Если любите, можно бутербродницу купить и горячие бутерброды лепить с утра. Только это не очень полезно.
    А вообще вчерашняя котлета классно канает :ха-ха!:

П.3

• Лучше каш, могут быть только каши!:улыб:
    За 5-10 минут готовятся манная и овсянка. Остальные я предпочитаю готовить заранее, а утром только разогреть.
    Еще блинчики замороженные, йогурты и прочее. Твороги, кстати, очень питательны, только смешиваю сама, т.к. люблю творог обезжиренный и добавлять в него можно по вкусу - изюм, курагу, ягоды, или фрукт какой-нить порезать!:миг:
    Ну а если совсем цейт-нот, то пошукав по холодильнику, можно сообразить из того что от ужина осталось!

• Если очень ограничено время утром, то хорошо заливать с вечера овсянку молоком, а утром туда мед добавить и с бананом все это навернуть. Очень кстати полезно!

• присоединяюсь, каши лучший завтрак :бебе:и очень вкусный к тому же :yes.gif:

:heart:

• остатки ужина - самый лучший завтрак! :live:

а если серьезно, то сами всегда готовим яичничы-омлеты, еще в ходу творог, смешанный или с вареньем,или с зеленью и огурцом :), опять же бутерброды...

• вспомнила рецепт одного завтрака, подруга очень любила такое блюдо:улыб:отвариваем рис с вечера ,утром к рису добавляем колбасу, либо мелко нарезанные кусочки обжаренного мяса, зелень любую, и яйцо вбиваем ,всё перемешиваем и на сковородку, получается омлет, очень не дурной на вкус:улыб:

• Я что одна утром полноценно на весь день готовлю???

• Я тоже - только не с утра, а с вечера :agree: Так что Вы не одиноки:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Если задумано блюдо, готовящееся не за 10-15 минут, то, конечно, с вечера! Благо есть микроволновки, где разогреть - дело минутное!

• Кать, позволь нескромный вопрос - и во сколько ты приходишь на работу, если утро посвящаешь приготовлению пищи? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Lady Sonia (10.11.08 08:39)

• рабочий день начинается в 8.30.....встаю в 6.30......у меня просто все отработано.....встала, мясное на сковородку, гарнир в кастрюльку сама в душ, через 15 минут вышла, все помешала-перевернула и собираться......ну еще раза 3-4 на пару секунд подойду - помешаю, переверну, огонь убавлю.....и нет проблем. Зато дорогой все свеженькое кушает.....а сложные блюда только на выходных.....хотя.....по настроению.:смущ:

• Везет же чьим то мужьям!!! Как хорошо, что мой муж по утрам ничего не ест!:миг:

• Мое почтение..... :flowers:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Я тоже - за овсянку проголосую. Я покупаю овсяные хлопья , утром кипяточком разбавлю - в микроволновке на три мин., готово- добавить ложку меда, чернослива, кураги , орехов ( что имеется) и перед вам завтрак не только сытный , но и очень полезный! И энергии и сил до обеда хватит стопудово :live:

• Мы вообще по утрам не едим, только кофе. Если в выходной только ребенку с утра готовлю.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я тоже овсянку по утрам ем..Только через часа полтора такой дикий голод меня охватывает :безум::смущ:

• А мне нравится когда яичница в хлебе(т.е. ломтик хлеба берем, вырезаем серцивинку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, в нутрь кусочек колбаски и яичко, сверху зелень):улыб:

• а яйцо прожаривается???:улыб:

• Ага прожаривается у меня муж называет это "солнышком") :flowers:

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• просто интересно колбасу с яйцом перемешиваете, и выливаете в серединку хлеба??? просто я в начале подумала, что в хлебную рамочку ложится кругляшок колбаски, а сверху вбивается яйцо, а такая конструкция врятли прожарится... :улыб:

• Я делаю обжариваю колбаску отдельно отдельно хлебушек, потом это комбинирую и заливаю яйцом))

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• А еще я горячие бутерброды готовлю с утра. Хлебушек, сосиски или колбаса и сверху сыр и в духовку.

• надо будет попробовать...только колбасу надо чем то заменить, а то я её не ем :улыб:

• Если ты про бутерброды, то мама у меня сайру или еще какую нибудь рыбу использует...

Записей на странице:

Перейти в форум