Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Завтрак за 15 минут.

  • Вот-вот! и у меня энергии хватает только на то, чтобы дойти до работы (

    на меня иногда находит - могу с утра ребенку блинчики приготовить :смущ:

  • я с утра когда есть настроение и время оладушки люблю напечь :-y, с блинами у меня проблемы :dnknow:

    :heart:

  • а у меня с оладушками :ха-ха!:

    а что за проблемы с блинами?

  • всем :live: , такие молодцы готовите с утра, я вообще на такое не способна!

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

  • Почитала:eek:
    Вот это люди!:respect:
    Мне утром даже морду лица кремом намазать тяжело. Так что на завтрак - в лучшем случае чай.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • ну, я тоже не особо, честно говоря ) только иногда

    а в основном кашу в микроволновку сунуть или бутерброд сделать :смущ:

  • какие то странные блинчики у меня получаются, с краёв подгорают...при том они у меня не получаются когда муж дома :)а когда пеку себе, очень даже вкусные:yes.gif:

    :heart:

  • В ответ на: Почитала:eek:
    Вот это люди!:respect:
    Мне утром даже морду лица кремом намазать тяжело. Так что на завтрак - в лучшем случае чай.
    Этим и различаются видимо люди-жаворонки и люди-совы..
    Мне тоже тяжело с утра заставить себя что-то делать, зато вечером не угомонюсь :ха-ха!:

  • Я тоже сова... но когда поняла, что если я с утра пораньше не встану, то ничего не успею - поменяла расписание...
    правда, сейчас я в спячке :ха-ха!:

  • В ответ на: А мне нравится когда яичница в хлебе(т.е. ломтик хлеба берем, вырезаем серцивинку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, в нутрь кусочек колбаски и яичко, сверху зелень):улыб:
    Я без колбаски делаю, а сверху сыром еще посыпаю:улыб: :live:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • а я в лаваш всякую всячину заворачиваю и обжариваю, либо в микроволновке разогреваю!
    мне нравится, когда в лаваше сыр расплавленный!
    зелень туда же можно добавить, особенно перчик болгарский... ммммм....
    кому поколорийней надо, то можно лаваш майонезом смазать, кетчупом... сосисочку вовнутрь положить можно, фаршик уже обжаренный, сайру консервированную, предварительно размятую вилкой!
    :бебе:

  • а где лаваш покупаете? месяц назад, хотела в домашних условиях сделать что-то похожее на шаурму:смущ:пошла искать лаваш, нашла всего в одном киоске, где курицами-гриль торговали, возле киоска курила продавщица ,я её попросила подать, так она зашла в киоск и не помыв руки от сигарет :bad: и не одев перчатки, прямо руками подала мне лаваш :bad: :bad: :bad: я отказалась....и с домашней шаурмой обломалась :хммм:

    :heart:

  • а где лаваш покупаете?
    ____________
    Я в Мегасах беру когда бываю.....на него плавленный сыр, кр.рыбку, зелень...!!! нам такой больше всего нравится!
    я тоже на завтрак себе успеваю сварить овсянку, любую другю кашку из хлопьев, благо их щас куча...в коробках хлопьья всякие, ржаные, 5 злаков, пшеничные...пока ковшик на плиту- умваться, выходишь засыпаешь кашку....между делом помешал, отключил...Прическу посушил, глаза нарисовал...уже и кашку мона покушать!я ещё и кофеёк успеваю сварить...иногда и в микроволновке! когда и яичницу!
    А вообще- было бы желание! это я сейчас сплю когда муж уходит, а раньше......скакала...
    :улыб:и его провожала и кормила..а щас..:хммм:и сам есть не хочет, только кофеек и тот растворимый, ну и он выходит то уже в 7.00 из дома:улыб:

  • Из последнего. Для ребенка на завтрак делаю теперь так, и себе - но это для таких любителей манных каш, как мы:улыб:На два стакана молока - 2 чайные ложки сахара и 4 столовых ложки манки. Как закипает - просеять манку в кастрюльку, поварить, помешивая, РОВНО одну минуту, потом завернуть и куда-нибудь в тепло на 15 минут. Готово. Вкусно, ни единого комочка, никаких проблем.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • У меня, например, трудности в уничтожении "вчерашней" еды. :bad: Ну не ест моя семья ее и все тут, поэтому с утра - яичница, бекончик, колбаска, творожочек, кашки:бебе:

  • я манку ела только с клюквенным вареньем :tease:...вооще она очень полезная, молодцы вы что любите её :respect:

    :heart:

  • я вообще не ем практически ни чего вчерашнего:хммм:не нравится мне

    :heart:

  • А то что с утра приготовишь? вечером можешь съесть?

  • я с утра не готовлю :tease:...на второй день ни когда не ем супы :bad:

    :heart:

  • Короче, я ничего никогда не ем, и никогда не готовлю. :улыб:

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • В ответ на: я с утра не готовлю :tease:...на второй день ни когда не ем супы :bad:
    Супы на второй день же только вкуснее!!! Борщ на второй день - ммм...Впрочем, есть супы на завтрак для меня - за гранью добра и зла:))))

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • И борщ на второй день не едите? :eek:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • а не много манки на 2 стакана-то? у меня 2 ложки идет (с верхом), может из-за этого? про 15 минут в тепле, мне понравилось. только я еще молоко из одного стакана кипячу, а во втором манку с молоком размешиваю и в закипевшее молоко выливаю - комочков тоже нет.

  • Четыре столовые ложки без верха, если с горкой - то да, согласна, двух хватит.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Короче, я ничего никогда не ем, и никогда не готовлю. :улыб:
    не угадали, готовлю каждый день :улыб:

    :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум