Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя ivаn_zh
|
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Vld
К хорошему привыкаешь, может и не пройти 1. пройдет
Ладно бы просто расходовалось. А продукты горения масла куда выходят? Или их нет? Только ни в жизнь не поверю, что фильтр со всем справится. А учитывая тенденции к все более узким и тонким масляным каналам в современных двигателях... Ну мой дасавта после ремонта турбины в заметных невооруженным глазом количествах масло не потреблял. Но у меня был по нынешним меркам олдскульный, родом еще из 90-х мотор, хорошо известный тебе AWM, он же AWT. А вообще не понимаю массовой истерии по поводу расхода масла. Добавить мысленно 0,1 к расходу бензина и успокоиться. Некоторые даже плюсы в этом видят - отработанное масло сгорает, чистого подливаешь.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя igornsk
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя andrew13
Продукты горения масла выходят в выхлопную трубу и далее в катализатор. Причем тут толщина каналов, я вообще не пойму. Ладно бы просто расходовалось. А продукты горения масла куда выходят? Или их нет? Только ни в жизнь не поверю, что фильтр со всем справится. А учитывая тенденции к все более узким и тонким масляным каналам в современных двигателях...
Государство - это мы?
есть такое дело. товарищ на икстрейле жаловался на масложор, чуть не после каждого выезда на трассу приходилось доливать. поинтересовался какое масло, оказалось настоящее японское Totachi от того, какой шмурдяк вместо масла заливать. А защищать мне его незачем, я не продаю
он художник, он так видит Продукты горения масла выходят в выхлопную трубу и далее в катализатор. Причем тут толщина каналов, я вообще не пойму.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя steel
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя steel
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Государство - это мы?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Государство - это мы?
я в мотор масла лью в бензин 1 к 35-ти, то есть, если перевести по аналогии на авто, на 10 000, при среднем расходе 10л/100км, 28,5л регламентированный расход... но это не авто, а триммер Ну и еще был у меня мопэд. Масло прям в бензин наливал, шибко больше чем литр на 10000 км. Ничо, ездил.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (19.07.17 19:12)
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Выбор бюджетного авто пользователя andrew13
Самая интересная модель 2016 года от Ducati — мускул-байк, или пауэр-круизер, XDiavel с ременным приводом. Мотоцикл оснащен новым 1262-кубовым мотором с изменяемыми фазами газораспределения, который выдает 156 л. с. мощности и 130 Нм крутящего момента
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Выбор бюджетного авто пользователя andrew13
Бред очередной, я бы сказал "бредище". В турбированные моторы, в которых куда меньшие "каналы" чем в любом вивитиае, фауве рекомендует кастрол, люди льют кастрол, ничто нигде не коксуется и их двигатели не требуют разборки. Я даже знаю, откуда ноги растут у рассказов о "коксовании" Кастрола, кстати с твоими любимыми СШП связанная, если не лень - загугли. Кастрюля без угара коксуется и забивает тонкие каналы VVT-i, требуя последующую разборку двигателя и либо промывку, либо замену узлов. Если же масло горит...Быстрая и гарантированный ремонт.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Volodya
В цефиру лил кастрол. Тысяч через 80 пробега меняли цепь, скинули клапанную крышку и я в осадок выпал. Говно от кастрола отверткой счищали. Слой около полусантиметра был. фауве рекомендует кастрол, люди льют кастрол, ничто нигде не коксуется и их двигатели не требуют разборки.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя ХочуСпросить
При аварийной ситуации может просто надпись куда нибудь на дисплей выводится? На свежих тойотах именно так. Лампы нет, но если что пишет на экране низкий уровень или давление масла. Датчик то всяко должен быть. 2. альтернативно одаренные конструкторы ВАГа решили, что датчик и индикатор давления масла - вот совершенно лишние детали в автомобиле и решили на Амарока их не ставить.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя polumrak
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Выбор бюджетного авто пользователя Sky
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Bark_007
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя TechnoGreen
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
нас инструкторы учили большие машины водить (а-ля "Ураган"), учили не чувствовать габариты (как их учуешь?), ... так она пока габаритов вообще ещё не чувствует(CR-V).
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
первая машина моей супруги был нулевый форд фокус в максимальной комплектации, в 11 году с 2х литровым движком он стоил 620 т.р. за последние 6 лет по ее вине не одной царапины, боялся как вы - что будет полный пипец, ничего подобного. Габаритам учил на ниссан эксперт - 4.7 длинны Для первой машинки жирно ей будет в два раза бюджет увеличивать, это её первая машина, опыта ноль, на своей машине иногда даю пробовать по двору или по лесу покататься, так она пока габаритов вообще ещё не чувствует(CR-V).
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
нет Вообще реально ли купить более менее живую машину до 200 т.р. года 2000-2001 на подобии fit или civic (первая машина для жены)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Dimon
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Dimon
Друг полтара года назад продавал тойоту терцел 4вд в идеальном состоянии: машина 10 лет в РФ, за это время наездили, примерно всего 60 тыс. км.: вначале его тесть только летом на дачу ездил, потом он, дом-работа (в семье машина не одна). Состояние у авто - муха не трахалось, не бита, не крашена, масло не ест, все работает. Выставил за 170 тыс. руб., спустя пол года, кое как продал ее за 130 тыс. руб. А вы говорите, дешево не продают. машины есть, но в нормальном состоянии их дешево не продают
Исправлено пользователем tav78 (07.08.17 12:12)
Ответ на сообщение Выбор бюджетного авто пользователя 152-ФЗ
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Александр.....
Вот ведь наш отсталый ЗМЗ, машине 7 лет, а масло не жрет до сих пор! Это не жор, это норма. Я бы даже сказал, минимальная норма. Некоторые производители по литру и более на 10т.км. закладывают.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Артём
Ответ на сообщение Выбор бюджетного авто пользователя 152-ФЗ
и как угадать? если гос.номера скрывают продавцы (бояться, что их найдут?) Друг полтара года назад продавал тойоту терцел 4вд в идеальном состоянии: машина 10 лет в РФ, за это время наездили, примерно всего 60 тыс. км.: вначале его тесть только летом на дачу ездил, потом он, дом-работа (в семье машина не одна). Состояние у авто - муха не трахалось, не бита, не крашена, масло не ест, все работает. Выставил за 170 тыс. руб., спустя пол года, кое как продал ее за 130 тыс. руб. А вы говорите, дешево не продают.
Год, вроде, 96-й у не был.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Михайло
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Выбор бюджетного авто пользователя Sky