Ответ на сообщение Выбор бюджетного авто пользователя Sky
ниссан санни
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Sky
По "задроченному" заднему ряду сидений и дверей... как узнать, что авто из-под такси?
ниссан санни
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя ProPheSy
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Антон_16
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя andrew13
Как человек 1,5 месяца назад продавший Калину, 2011 года, покупал новую салоне, за 6 лет накатал всего 50 000 км., могу ответственно заявит - "не верю я в такие байки". У меня только за период гарантии было около 6 гарантийных ремонтов. В последний год владения ремонтировался еще раз 6-ть. Собственно из за этого и продал, пропало ощущения, что гарантированно доеду из пункта А в пункт Б. Так то для неизбалованного водителя машина само-то, в принципе вполне для российских условий сделана машина. В моей Калине бесило совсем никакое рулевое управление, сейчас, вроде, с рулевым все получше стало. У приятеля почти такой (жене покупал, так что цвет другой), за 4 года ни одной поломки.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя 152-ФЗ
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя ddelta
Я не понял это вопрос или утверждение. Если вопрос, то смотря что называть свежим и безпроблемным, свежесть у людей разная безпроблемность владения тоже. а рублей за 300-500 реально купить что-то беспроблемно. свежее. желательно леворульное. с акпп желательно, и чтобы резвая (по трассе обгонять не страшно)
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя TechnoGreen
Не спорю, год назад выбирал и платил не я, поэтому по барабану Все равно дороговато
Почему не смотреть, я наоборот пишу что для неизбалованного водителя машина само-то. Просто исходя из личного опыта, не верю я в байкам, что за 4 года не одной поломки. т.е. на вазы не смотреть лучше?
обходим их стороной
Исправлено пользователем tav78 (03.07.17 13:11)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В 2005 ездил на 6-ти летнем ВАЗе 2110 в Геленджик, 9,5 тыс км без поломок. Но мне не страшно было, я сам себе автослесарь... Из проблем: лопнувшая на жаре шина, сам виноват, не следил за давлением: когда выезжал из Новосиба было +5, давление качал для трассы побольше, а в Краснодаре 43 градуса в тени, асфальт на солнце плавился + высокая скорость. Знакомый даже в крым с семьей на калине ездил. Можешь верить, можешь нет. ........ Вполне допускаю что ему просто повезло.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Counteract
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Volodya
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Crusader
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Volodya
угу! привыкли понимаешь ли на АКПП да с кондиционерами ездить а мы тут без светодиодов в фарах выехать не можем уже
Да я и не говорю что ты врешь, просто знакомый преувеличивает. Съездить на Калине в Крым не чудо, верю. Знакомый даже в крым с семьей на калине ездил. Можешь верить, можешь нет. Только подумай зачем мне врать?
Я за 11-ть лет владения разными ВАЗами, за исключением случаев когда выпивал, без машины вечером домой приезжал всего один раз, когда прокладку пробило (правда было еще случай когда девятку у себя во дворе заморозил и несколько дней завести не мог, пока в тепло не отбуксировал). Так что любой мой знакомый мог с уверенностью сказать, что меня каждый день видит на машине и что ВАЗы у меня вообще не ломаются. Просто с ремонтом ВАЗов все проще, чем с другими машинами: утром загнал на СТО, вечером забрал отремонтированную, все запчасти есть в наличие. Сейчас правда с появлением кучи комплектации с запчастями становится не так просто. Сужу не только по словам приятеля, наблюдаю ее регулярно.
У меня была Калина 2011 года, у твоего знакомого, видимо, 2013, и что там за два года кардинально в качестве могло изменится: конструкция та же, поставщики комплектующих те же. Из своего личного опыта владения ВАЗами, (ВАЗ 21093 - 2002 г.в., ВАЗ 2114 - 2006 г.в.) сделал вывод, что качество там только падает. ВАЗ 21093 ломался , но не особо напряжно: релюшки и т.п., к 100 тыс. км. активно сыпаться начал (коробка и т.п.). ВАЗ 2114, почти не ломался (какие то мелочи), но зато на 60000 прокладку пробило, пришлось головку снимать, а Калина за 6-й год владения весь мозг вынесла. Да и новая была, тоже ломалось, в гарантийный срок ремонтировали: дважды с интервалом в год мотор печки; тормозной шланг лопнул на ровном месте, с новья был не затянут хомут на системе охлаждения - тек антифриз; дверной замок с новья не закрывался; через 1,5 год владения, с интервалом в неделю, застучали оба передних ступичные подшипники - проблема решилось затяжкой; к концу гарантии стал заедать тросик регулятора печки. У товарища было Калина 2010 года, там поломок было меньше, но за гарантийный срок поломки 3 было: тоже мотор печки, и еще что то. Вполне допускаю что ему просто повезло. Возможно потому что у него машина свежее. Качество зависит прежде от тех.процесса. Наладили его - выросло качество.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Counteract
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Выбор бюджетного авто пользователя andrew13
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Квазимодо
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Квазимодо
У меня была Калина 2010 года, сейчас 2014, обе брались новыми. У меня была Калина 2011 года, у твоего знакомого, видимо, 2013, и что там за два года кардинально в качестве могло изменится: конструкция та же, поставщики комплектующих те же.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя GPRS_User
Если машина в целом устраивает, почему бы и не взять, тем более что Калине 2 самые раздражающие минусы устранили. зачем после калины брать калину?
Ответ на сообщение Выбор бюджетного авто пользователя GPRS_User
Лично то что мне нравится какие?
А я не могу однозначно ответить на этот вопрос. сейчас бы купили калину? 3-ю?
или рэпид лучше?
Почему легенда? В мурзилке русским по белому написано. Я, после японских движков, просто в шоке от того, что ваг с пробегом в 80 тык от замены до замены уровень масла сожрал Плюс "городские легенды" о масложоре "до литра на тыщу - норма" на ваговских движках.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя ХочуСпросить
это примерно литр-полтора. За 7-10 тыщ для немца - это, считай, совсем не жор) от замены до замены уровень масла сожрал
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя AllExK
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя AllExK
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Vld
Для меня эта истерия заключается в том, что: А вообще не понимаю массовой истерии по поводу расхода масла. Добавить мысленно 0,1 к расходу бензина и успокоиться.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Выбор бюджетного авто пользователя Vld
Как-то не хочется проверять... 2. Ну аварийный-то наверняка есть
Душу греет а что дает индикатор, я вообще не понимаю.
Владельцы современных ВАГов делают так Душу греет
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?