Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Alexus
Ну, сложно ведь не признать, что низкая цена является его единственным конкурентным преимуществом.ты-то себе присмотрел чего?

|
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Alexus
Ну, сложно ведь не признать, что низкая цена является его единственным конкурентным преимуществом.ты-то себе присмотрел чего?

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
А мне мосты нрацца, и блокировки в них. Список вообще сужается в точкуТЛК 80 наше все![]()
все нужное уже присутствует в стоке
но это же не твой путь, верно?

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
у меня на Паджере ездит, с суперселектом, я на нём иногда езжу на заднем, еслиб он периодически не начинал самовключаться с треском, то всегда бы на заднем ездилПонаберут амна уставшего,а потом пОджеров клянут и привозносят Патров...)))тут как-то выключил и забыл, она не обратила внимания сначала, потом говорит - в повороты так прикольно въезжать начал
![]()
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя steel
давайте внесем ясностьДа че тут рассказывать,Мишаня....
я написал, что если бы у патриота был автомат и фуллтайм, то я купил бы его, пусть даже на сто тысяч дороже.
в ответ меня начали убеждать, что парт-тайм и механика это не менее круто, а местами даже и лучше.
я с этим не согласенвот об этом и спор
ЗЫ а про брутального проходимца щас Егоров придет и расскажет :)
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
чисто для города норм паркетник...Чем в принципе сейчас и является.Рама, мосты, межосевая блокировка, пониженный ряд, габариты (в т.ч. высота 2 метра) - странные характеристики для паркетника. И это сток. В тюнинге можно добавить многое другое...
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
Забаненный на Дроме.
А до нормальных говен он тупо не доедет(свесы и вес).Мы добрались до того, что понимание "нормальных говен" у всех разное.
Мы добрались до того, что понимание "нормальных говен" у всех разное.Так реальные паркетники покупают люди отдающие себе отчет зачем и для чего им этот вид передвижения...
Не буду спорить с тем, что уазы не одинаковые. Понятно, что 469-й, да на военных мостах едет иначе, чем Патр. Однако даже Патр (и даже в стоке) заедет в куда более "нормальные говна", нежели чем классические японские и корейские паркетники (ЦРВ, СантаФе и им подобные).
Забаненный на Дроме.

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук

Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir

Да, судя по рьяности нападок, Егоров у нас латентный патриосексуалист(c)ДмитрийС :))![]()
Забаненный на Дроме.

Забаненный на Дроме.
Давайте сначала определимся для чего машина....Вся твоя предыдущая патетическая речь о том, что Патр в трофи не едет. Ну и ...?
Лично для меня 70,80,105 и при условии использования в трофи-УГ.
Для туризма всё с точностью до наиборот.