Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём

да и тойота с 80-кой тоже сильно лоханулась, ага
|

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя steel

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Ты купил новый ровер или тойоту? Нет.то есть чем более унылый и дешевый будет патриот, тем выше на него будет спрос так что ли?

Мне за державу обидно.
ска, неужели я такой уникальный в требованиях к автомобилю?скорее из другой целевой аудитории )![]()
то есть чем более унылый и дешевый будет патриот, тем выше на него будет спрос так что ли?Так.
ска, неужели я такой уникальный в требованиях к автомобилю?Да ты просто уникальный зануда, вот и всё.

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ФунтЦинизма

Thanks for understanding
я бы и десятку не переплатил за фултайм, если бы по той же цене, то подумал бы, наверное, а АКПП если только скидку бы дали 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
...а АКПП если только скидку бы далиЯ думаю вариант с надёжным автоматом расширил бы круг покупателей.![]()
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ganymed
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
ну так ты тоже фултайм не навязывай, пишут же тебе - многим он как бы не очень упёрсяВолодя, ты ничего не попутал?![]()
я никого ха фулл-тайм не агитирую
просто объяснил что именно меня не устраивает в патре. если тебя все устраивает - езди себе на здоровье, кто ж против-то?
Патру нужен супер-селект от Паджеры. Пусть не на кнопках, а на рычагах, но чтоб функционал был тот же. Это, на мой скромный взгляд, оптимальный вариант.суперселект тема. это даже лучше фулл-тайма
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Ф-1
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
то есть чем более унылый и дешевый будет патриот, тем выше на него будет спрос так что ли?Ну, сложно ведь не признать, что низкая цена является его единственным конкурентным преимуществом.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Alexus
Повысить цену на 100-200-300 и тут же за эти деньги появляются кууда более заманчивые предложения.Это какие это?
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ganymed
Я думаю вариант с надёжным автоматом расширил бы круг покупателей.имхо - нормальное качество сборки - расширил бы круг покупателей...
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!