Погода: −2 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)

• В ответ на: тов. инспектор по противодействию анонизьму.. сообщите уровень меры, пожалуйста, до куда можна, а до куда нельзя...
    Я не спец...Вам видней )

Забаненный на Дроме.

• :rofl: :rofl: :rofl:
    Простите, не сдержался:улыб:

• В ответ на: Ну Вася(Блейдер) как то умудряется путешевствовать.... :dnknow:
    умудряется, но хочет машину менять, про Паджеры как-то не думает даже, насколько я знаю

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: умудряется, но хочет машину менять, про Паджеры как-то не думает даже, насколько я знаю
    Да и Патр как то ему не особо нужен...
    Сам,я имей возможность выбирать машину для постройки под свои нужды тоже бы Паджеру не выбрал:улыб:

Забаненный на дроме )

• Патриот он хотел короткий (Спорт), но его как-то недолго выпускали... в целом хорошо, что ты понимаешь - идеала нет, есть компромиссы, но непонятно чего так на Патриот нервно реагируешь, это тоже компромисс, и все это понимают, имей на момент покупки миллион, я бы взял может что-то другое, но сейчас уже (поездив 5 лет на нём) может и не взял бы... тут же факторов много, например мыть машину я не заморачиваюсь, Патриот он и так нормально смотрится (ну типа гармонично), а какой-нибудь Експедишн грязный или с мятой дверью, уже вроде похабно... ну это моё видение :dnknow:

• Блин,Володя....Да не на Патра я нервно реагирую,а на посты людей которые превозносят эту машину...
    Ну ей богу,смешно слышать про стоковую машину,что она едет...

Забаненный на дроме )

• почему Патриот лучше 105ки:

Преимущества Крузера всем известны, так же как и цена нового 105-го, 76-го и 78-го.
    Преимущества Патриота перед стопятым Крузером:

1) Цена;
    2) Задним пассажирам намного удобнее, ноги можно засунуть под передние сиденья, а не раскорячиваться в дальняке по диагонали;
    3) Геометрия, особенно просвет в базе и задний свес;
    4) Масса;
    5) Патриоту достаточно 33" и лифта 3" стоимостью 1000 баксов включая ВСЕ. Стопятому, чтобы переться за таким Патриотом, нужен лифт 4-6" стоимостью от 3000-5000 долларов и колеса 35-36 дюймов;
    6) На Патриот обращают внимание, на сотни стопятых нарезных батонов никто внимания не обращает;
    7) Патриот красивее;
    8. Из Патриота еще можно сделать УАЗ, из стопятого - уже нет;
    9) У Патриота удобнее задний диван и не продавливаются в дугу спинки;
    10) У Патриота есть выдвижной подстаканник как на Ягуаре;
    11) У Патриота есть подлокотник на заднем диване;
    12) Из Патриота видна крыша стопятого;
    13) В Патриот можно устанавливать детали Мерседеса, BMW, Газели, Козла, Волги, Оки, ВАЗа, ГАЗа, ПАЗа, грузовиков, Крузера, Паджеро, Москвича;
    14) Крыло стопятого можно продавить рукой. Крыло Патра можно продавить рейкой Хай Джека, если не подложить фанеру. Если подложить, то не продавить.
    15) В Патре легче делать шумку;
    16) Под пластиком Патра можно спрятать компрессор, усилитель, ресивер и расчлененный труп.

• Вялый вброс...Из разряда "Чем собака лучше жены".
    Даже коментировать не хочется....

Забаненный на дроме )

• этот вброс - цитата известного провокатора-неадеквата. :biggrin:

• да я в курсе, я попробовал почитать дальше, не осилил :)))

хотелось узнать нижнюю границу:улыб:

• а дай ссылку на первоисточник

• ННП.
    Ждем патриководов на этом мероприятии http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1932636137/?fpart=1&sort=5&period=

Забаненный на дроме )

• машина дня на драйве
    38 дней. 15000км
    http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/3/

• Алекс супер! Рад что ему подарили новый уазик взамен сгоревшего, УАЗ рулит!

Орда - родная, злобная, твоя!

• Патраводы , а не хотите расказать как в эти морозы ведет себя аппарат.... как на холлодную заводиться ?? или все в теплом паркинге или с котлами?
    как ведет себя салон ,скрипир-пиЗсЧит?? как тепло в салоне?
    и хавает наверно литров так 16-18? без учета прогрева ,не-а?
    а то все знакомые патроводы только летом и межсезонье гоняют...ну очень интересно.

( есть желание в гредущем будуйщем пересесть )

Только так и никак иначе!

• В понедельник приехал на работу в 6.30 (да, да в 6.30 - не ошибка), заглушил машину. Прогревов по времени и температуре не включено. В 16.30 вернулся к машине, на термометре -33. Завел с первого раза, правда аккуму было тяжеловато.
    На решетке намордник, на движке одеяло, вискомуфта штатно работает, термостат 88. Температура после прогрева в движении и на ХХ - 90. 2 печки нагревают салон так, что хочется раздеться. Окна не затягивает.
    Расход без пробок летом по городу 12-14. Летом 16-18 с умеренным пробками. Если встрять в пробку "капитально" да еще с кондером, то расход и 25 будет... Зимой - сколько греешь, столько и расход.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• А вот интересно мне, Патриот по идее просит 95ый но скорее всего лиегко прошиваем на 92ой! Кто чем кормит Патриот? Сколько стоит перепрошить чтоб и джеки не горел и 92 любил? Или рассчитывать по 18-20л 95го!?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• я всю жизнь ему 92й лью, а щаз вообще на газу ездию:улыб:

джекичан там будет гореть независимо от бензина:улыб:
    прошить стоит порядка 5-6 тысяч с многорежимным вариантом.

• с вебастой заводица отлично.. правда тяжко было на дефолтных маслах все же... поменял в движке на 5в30 и синтетику в ркпп и раздатку залил..

не скрипит, в салоне прохладно спереди и жарко сзади.. при-40. При -30 жарко везде:улыб:
    расход не считаю:улыб:

• Аппарату в августе 13 года исполнится 7 годиков. Он как я условно называю происхождения 2й волны (первая в 2005 году была). Без кондера и с печкой полуколхозной (с 2008 пошло оборудование Делфи, уже не колхозное).
    Пробег 135000.
    В начале декабря в сервисе вспотрошили засранную донельзя печку. Фильтра то на входе не предусмотрено. А внутри и листья березовые были и окурки и пыль. Много. Заменили почти конченный электромоторчик, уплотнили воздуховоды, течь тосола устранили. И в салоне теперь стало значительно суше и теплее.

Гаража аппарат не знает. Между радиатором и решеткой вставлена толстая картонка (первые 3 или 4 зимы картонку вообще не вставлял и морду не прикрывал). Перед пуском греется Гидроником и запускается почти без проблем. С приходом нынешних морозов раза три после запуска в течение получаса приходилось двигаться без холостого хода. То ли температурные датчики не прогреваются поначалу, то ли картонка не прикрывала воздухозабор. В общем проблема существует. Будем решать.

А на следующее лето всеми правдами и неправдами буду обзаводиться кап. гаражом.

Расход: летом 36-37 литров на 220 км АИ92 по городу. На трассе расход существенно ниже. Зимой расход не считаю. Возможность передвигаться дороже бензина.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: ... Патриот по идее просит 95ый но скорее всего лиегко прошиваем на 92ой! ...
    Это когда его приучили к 95му :eek:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• приходится за ночь раз заводить, часа в 2-3, если не завести, то утром не хватает немного завестись, в ночь с 45 градусами проспал, утром был неприятный сюрприз, пришлось газовую пушку просить и с полчаса дули на него (что неудобно - в пузотёрку пушка дует сразу через радиатор на двигатель, а тут на мост только и тепло под машиной продувается насквозь), это был единственный раз за эту зиму, когда он не завёлся

по теме
    http://www.uazpatriot.ru/forum/morozi-kto-kak-zavelsya-t26711.html
    http://www.uazpatriot.ru/forum/kakovo-patriotu-v-morozi-t8715.html

• 16) Под пластиком Патра можно спрятать компрессор, усилитель, ресивер и расчлененный труп.

В заднюю дурку патрика, можно индуриков "валом" пихать и даже при желании заехать в неё :rofl:

• В машине тепло (обе печки на минимуме, заднюю периодически отключать приходится ибо жара), относительно тихо (не громче, чем летом). Про запуск писать не буду - машина в тепле.
    Расход... Хм. Боюсь представить. Последнее время если езжу - тупо не глушу (бывает часов по 12 молотит), на выходных заправлюсь, посчитаю расход.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: