Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (11.06.13 06:47)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (11.06.13 06:47)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Люди, а есть у кого дизельный патриот?!есть у нас один на дизеле, ох и намаялся, сервисники такого раньше в глаза не видели, то фильтр не тот вкрутили, он без масла прокатился и помер, то оторвётся что, то протрётся, а запчастей нет... почитай соответствующие темы на уазпатриот.ру, там и в новосибирской ветке обсуждение дизеля есть
Или на тестдрайве?!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
про комфорт - так съездий на тестдрайв, тока заранее просят записаться. Я не знаю, что у тебя за машина, мне после витары подвеска показалась не намного жестче, скорее даже посбитее чтоль.аккорд, а щас езжу на диско3...

а про дизель, в курсе ж что ща будет идти змз-ный дизель, а не ивеко? я б хотя бы год подождал отзывов первопроходцев.ога читал....
Я же говорю, что это массовое помешательство какое то.ну почему?!

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ivan_zh
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ivan_zh

Почему же помешательство?А если б Вам КамАЗа, для дома и семьи, за те же деньги предложили, то же бы купили, ведь еще же больше машины за мало денег.
Моему скоро год, я очень доволен (т-т-т), очень много машины за мало денег.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя 152-ФЗ

Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
Блиин...Да ладно, блинкать,
Как какая то тема про джипы так одно да потому же...
Никто же Вас не заставляет ездить и тем более покупать рамник.
Катайтесь на своей пузотерке и получайте удовольствие.
А мы,извращенцы уж как нибудь ....![]()
я второй раз всего в "джиперскую" тему влажу.Исправлено пользователем tav78 (16.01.12 08:41)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя 152-ФЗ

щас вот глянул, патриот на 8мь сантиметров короче моего аккордаВот, кстати, от Вас будет особенно интересно услышать адекватное мнение о Патриоте, т.к. люди тут, в основном, на него с Волг да Матизов пересаживаются (да и редкий хозяин своего коня ругать будет :p, даже если тот - кляча). А то чем не шутит, может я сам, через пару лет, себе куплю![]()
![]()
, правда ник тогда продеться менять и от Volodya скрываться. Так что, как с тест-драйва проедите, пишите.Исправлено пользователем tav78 (16.01.12 08:51)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Shamus
А кто на него с Матиза пересел? Если обо мне речь, то Матизом я завладел уже после покупки Патриота. А пересел на него (на Патриота) я с Кресты, которая Тойота.Сорри, извиняюсь и снимаю шляпу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Где в документах пишется количество мест у автомобилей категории "B"?
Лично я не нашел...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
.Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём