Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
Забанят уже за повторные сообщения )))
Забаненный на дроме )
|
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ешкинКот
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
У Паджеро ниче не погнулось/отвалилосьТо есть при таком ударе у Паджеро ничего не погнется/отвалится? Простите, не верю.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Shamus
То есть при таком ударе у Паджеро ничего не погнется/отвалится? Простите, не верю.Дело ваше...Ищите на просторах Ютюба...Прыжок был не настолько туп как в случае с Патром.
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
Прыжок был не настолько туп как в случае с Патром.от именно, я как-то об стену мост погнул, не думаю что это минус Патриоту, скорее плюс - Паджеро при таком ударе попал бы на замену как минимум всей передней подвески, а мне обошлось в 14тр
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
от именно, я как-то об стену мост погнул, не думаю что это минус Патриоту, скорее плюс - Паджеро при таком ударе попал бы на замену как минимум всей передней подвески, а мне обошлось в 14трМсье провидец?Единственное оставшееся в стоке на моем Пыже это как раз передняя подвеска(кроме проставок под шаровые)...Всё это хозяйство прошло 3 этапа ЧС и заехало на 5е место из 50...Это вам не в стены ездить...)))
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ешкинКот
Это вам не в стены ездить...)))я видел подвеску Паджеро, поэтому уверяю - один удар в кирпичную стену коолесом (чтоб не повредить кузов оно должно быть максимально вывернутым
) не сравнится по последствиям ни с какими ЧС (чо это, кстати?), у меня диск литой пополам сложился после этого... и пост был как раз о том, что угробить можно что угодно, поэтому сравнивать - "мы тоже прыгали и ничо не сломали" не корректно, к тому же я видел видео - приземление, насколько помню, там было на колёса всё же, а не бампером в грунт...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Нас_Рать
Забаненный на дроме )
Какие еще у него + кроме многа места?вот катался я на стоковом паджере и стоковом уазе в разные зимы по одним и тем же сугробам за домом.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Нас_Рать
вот катался я на стоковом паджере и стоковом уазе в разные зимы по одним и тем же сугробам за домом.Ну хз... УАЗовладельцы с которыми имею честь общаться честно говорят,что дохлый двиг и кривая кпп бесит их больше всего....Да и сам наблюдал как козлы штурмуют грязевую горку на которую тот же Паджер залетел с первого маха...
Уаз интереснее едет, хотя это может от сочетания мкпп+понижайка.
Забаненный на дроме )
А вообще к паджере я питаю только теплые чувства, хотя бы потому что это мой первый жип. И катаясь на нем я научился ездить внатяг, пользоваться джеком, и перестал боятся дизеля )))Вот где собака порылась! )))
Забаненный на дроме )
А вот возможно ли,что то подобное построить из Патра,я сомневаюсь.а вот возможно из короткого Паджеро построить машину для поездок на расстояния? чтоб переночевать в ней, и вещи ещё с собой взять? мне на нём по городу то не так комфортно ездить... Патриот надо хотя бы с полноценными сравнивать, а не с коротышами, в том числе и по проходимости... если бы у меня проходимость стояла на первом месте, то я бы тоже Патриот не брал, а взял бы 469-го и делал из него котлету, но мне это не надо совершенно
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
я иногда тоже у брата беру Калину покататься, 100 сил в таком ведёрочке вполне нормально позволяют перемещатьсяЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Забаненный на Дроме.
Исправлено пользователем Шестигоршковый (17.10.12 17:39)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
а ты спроси еще, на чем он по городу передвигается, и сразу все на места встанет...Что должно встать на свои места?![]()

Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Забаненный на Дроме.