Пришла за 5 минут до назначенного времени, тренера не видно. Разминаюсь, выискиваю его взглядом, не вижу. Такое случается. Но время мне дорого. ОК, начало программы помню, приступаю. К концу первого подхода первого упражнения появляется тренер и наезжает на меня за то, что начала без него, причем говорит он так, как обычно говорят с котенком, напрудившим в хозяйский тапок. Звучит дивная фраза: "Я этого не люблю, трень сегодня сама, на следующей неделе посмотрим". Время мне дорого, поэтому отвечаю: "ОК, без проблем", - и продолжаю тренировку.
Я очень трепетно отношусь к тому, как со мной разговаривают. Если ситуация касается моей работы или затрагивает интересы близких, абстрагируюсь; если "сталкиваюсь" со случайным человеком, тут же об этом забываю, но когда дело касается моих личных интересов, стараюсь создать себе максимально комфортные условия.
Вчера был второй раз, когда я начала саму тренировку без тренера, в первый раз претензий не было.
Можно было высказать свое недовольство более корректно.
Часто в зале вижу, что инструкторы общаются с клиентами неформально, даже панибратски. Возможно, при таких отношениях манеры моего тренера приемлемы, но я-то всегда держала дистанцию и ни словом, ни жестом не давала понять, что со мной можно разговаривать подобным образом.
Супруг сказал, что, возможно, стоит подумать о смене тренера. Я и думаю. Правда, надо еще найти того, кто сможет работать в дни, удобные мне, и в нужное время. И объяснить, что не устроило в предыдущем инструкторе. А вдруг у них корпоративный сговор?
И никто другой меня не возьмет?
В любом случае в четверг тренируюсь самостоятельно, а там буду писать другим инструкторам, один есть на примете уже