Погода: 1 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• Красотка! Видишь, не просто же замарала, а рисунок сделала :respect:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У нее каждому действию есть обяснение, а если она просто запачкала, то переживает сильно, ходит причитает)
    А вот нарисовать на себе или одежде, это не запачкать,это шедевр)))

П.3

• И такая довольная стоит :biggrin: :wub1.gif: Юля, а глазки подведенные или это ресницы такие?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Конечно ресницы просто густые и длинные))))
    я не крашусь практически . И косметика лежит только у мамы))

П.3

• Девоньки привет, мы вернулись, напишу в кратце, можт кому что понадобится...
    Про горшок и памперсы в самолете- мы подгузы отказываемся носить уже мес,2, поэтому брали с собой горшок, ходила в него, кстати мы были не единственные кто таскал горшок там... еду брали и питье с собой, никто ничего не сказал, на с7 ничего детского не предлагали, поэтому вся еда пригодилась.. ну а в тае все-таки не доглядели за дочей и она у нас отравилась, и рвота и понос и высокая темпа, рисковать не стали, легли там в госпиталь, анализы показали, что бакт,инфекция, поэтому были антибиотики, боже, что мы там пережили, заюшка под капельницей 3 суток, лежали втроем в палате, в итоге пол отпуска насмарку:( , в след,раз возьму с собой мультиварку или номер с кухней, ну и лететь как минимум на пару недель, чтобы было время и на аклиматизацию и на отдых, ну соня поначалу так радовалась морю и бегала как ошпаренная по песочку:) ну а потом конечно ей уже было не до моря... и еще мы лоханулись со страховкой, доки прочла бегло, оказалось, что на деток до 2 лет страховка начинает действовать от 230 баксов, т,е, все что до -за наш счет, на взрослых от 30 баксов... а стоимость медицины в тае ппц, за 3 суток счет был штука баксов, поэтому девочки обратите внимание на страховку

• Юля, как я за Вас переживала. Хорошо, что все позади!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Обалдеть какая красота! :live:

• Как жалко, что часть отпуска проболели. :хммм:Сейчас доча в порядке?

• Ой, Ир, мы с мужем похудели, поседели, отдохнули блин...с меня купальные трусы уже сваливались, выходила из воды придерживала:)
    А и еще, взяли отель достаточно большой, народу много, в основном китайцы и индусы, соню задолбали, всем им нужно было ее потрогать, пофотать и попричитать что красивая девочка, сначала то норм, но потом уже это бесило, когда это все по раз 10 за день, особенно когда только ее усадишь за стол кормить, подойдет какая-нибудь индуска и начинает ее фотать, поэтому учтите при выборе отеля еще и этот момент

• Да уж, не получился отпуск. Но главное, что сейчас все хорошо!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да вроде в порядке, пьем сейчас аципол, после антибиотиков нужно привести все в порядок, пойдем на след,недельке сдавать анализы

• Ну СБ!
    Я помню себя в Тае, когда у меня на какую-то приправу аллергия вылезла. Обсыпало сначала живот, потом пошло по всему телу, хорошо случилось за три дня до конца отпуска, и те были испорченные. А если болеет ребенок...я даже боюсь представить, что вы там пережили. :dry:

• Вы следующий раз берите отдельно мед страховку на ребёнка , в любой страховой . Стоила она около 700 руб , но включала все и сумма там до 100 тыс дол . так что у нас получалось обязательная Страховка у всех + отдельно вип Страховка для ребёнка .
    С нами летали друзья и ребёнок у них заболел , так ( у них тоже такая Страховка была ) приехал врач говорящий на русском , посмотрел , послушал все внимательно , дал все лекарства и антибиотик тоже . Если бы понадобилась госпитализация , то должны доставить и там лечением обеспечить и вроде даже отдельная палата должна быть , но точно уже не помню , может про палату сочиняю )))
    Так что я перестраховываюсь и беру доп страховку всегда .

• Таня, спасибо за рассказ:улыб:
    Вот это сила воли у Алисы :live: У меня дочь не такая сознательная)) хотя тоже считаю, что возраст нам помог. Она перед днем рождения буквально начала говорить , что мол я уже большая и если кто говорил, что она маленькая ругалась) я решила такую же историю рассказать, причем заранее, она поняла, покивала, но не прониклась до конца :dnknow:
    Ну я не сдаюсь, конечно) назад пути уж нет, если после плача дать, то ещё хуже будет. Хотя она не долго плачет, всё таки слова понимает хорошо и договориться можно.
    Показать скрытый текст
    а какого рода проблемы у тебя возникли, если не секрет?
    Скрыть текст

Машуня, 1.11.13

• Диету строгую соблюдала до четырех месяцев, потом по-маленьку всё ела и после 8 ела ВСЁ и много и до сих пор ем прям много :безум: сейчас боюсь, что растолстею сильно, желудок растянут конкретно((
    По поводу завершения тоже советовать не буду. полезного много в молоке после 6 мес и даже после 1,5 лет, но раз прям достало, то польза уже не самое главное.
    Моя тоже кусала меня несколько раз, непередаваемые очучения :biggrin: зубы новые чешутся, наверно. У нас такой прикол - крутить второй свободный сосок, оттягивать, выворачивать, короче пыталась вырвать его с корнем :безум:

Машуня, 1.11.13

• Маруся красотка! Творческий человек растет:улыб:

Машуня, 1.11.13

• Сын раз всего укусил, а Настя вот до крови прокусила и на неделю устроила мне ад во время кормления. Вообще все не так, как с сыном, удовольствия нет))
    Но из-за аллергии буду кормить максимально, а то были мысли в год завершить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• До крови это жесть((
    Наверно, у тебя много сейчас забот и расслабиться, чтобы получить удовольствие, просто не получается(

Машуня, 1.11.13

• Там еще и нарыв получился, хорошо, мазь помогла (((

Может, и так. Но Илья любил поесть грудь в любых ситуациях, а Настя перед сном только берет, надо укачать и спящей засунуть. И то не всегда. Ест 5 минут максимум и раньше палец сосала, теперь пустышку. Так что совсем не грудной ребенок.

• Это хорошо, что все закончилось :friends: скорейшего восстановления!
    А на что грешишь с отравлением?

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Сегодня поздравляем с днем рождения Анечку-Нюрок! :appl: :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Сегодня поздравляем с днем рождения Анечку-Нюрок! :appl: :flowers:
    Присоединяемся! :роза:

• В ответ на: Сегодня поздравляем с днем рождения Анечку-Нюрок! :appl: :flowers:
    И мы поздравляем :flowers:

• Девочки, кому-нибудь прописывали "стелкор"? (Бад)
    Такое описание волшебное :dnknow:

Так то я просто в бешенстве, что дома живет и не лечится толком один постоянный источник заразы и дочь заболела 3-й раз за 2 мес. И заболела именно дома. А еще и накануне отъезда .
    Поэтому я уже во что угодно готова поверить

Исправлено пользователем ужик2 (28.11.15 06:53)

• Мы всегда его пьем)
    Хорошо помогает

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: