Погода: 2 °C
02.044...8облачно, без осадков
03.046...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (02.12.15 09:02)

• Доброе утро всем!

П.3

• Уже 131 часть)быстро время летит

17.11.2013 ЧиПолина

• Плюсану за "Каламин" У ребенка когда была ветрянка, я вспомнила радостные первые месяцы, когда пупок и т.п и как я залила всю комнату зеленкой и отмыть ее не могла и ходила в аптеку с зелеными пальцами, а там фармацевт так жалостливо на меня посмотрела и спросила:" Первый месяц, да ребенку?" :ха-ха!: Ну вот я и купила Каламин когда пришла ветрянка.Нарадоваться не могла, честно говоря... Потом я его использовала при укусах комаров и мошек на даче, вещь.....Не чесал укусы первый раз, обычно хоть чем мажь... Еще этот Каламин можно и мамам привоспалениях на лице, в косметических он как маска противовоспалительная используется...

• Ну у многих зеленка наверное идет и в качестве экономии, разница по цене все таки значительна!

• бутыля Каламина нам хватило на 2 лета насекомых на даче, ну и при ветрянке зеленка от зуда не спасала, пока не купили Каламин ребенок расчесал пару прыщей, на переносице остались шрамики:хммм:

Исправлено пользователем Kesha_20 (03.11.15 11:29)

• Девочки, у Маруси нашли лямблии. Нам теперь к инфекционисту идти или к кому?

П.3

• Где бы записать, чтобы вспомнить название, когда ветрянку поймаем.

П.3

• Девочки скажите пожалуйста рецепт тортика из слоеного теста, который тут все хвалили. У дочи скоро день рождение хочется чего нибудь вкусненького :nom:

• Может к гастроэнтерологу все же??

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Юля, наверное к гастроэнтерологу.
    А про каламин мы всегда тебе напомним))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Этот?
    НАПОЛЕОН
    Слоеное бездрожжевое тесто разморозить и запечь на 180 градусах до румяности. Разделить на пласты получившиеся коржи. Выложить коржи, промазывая каждый слой кремом - взбитые сливки + сгущенка. Крема должно быть прям жирненько так. Он весь впитается. Сверху можно посыпать раскрошенными коржами слоеного теста.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да:бебе: Спасибо большое :flowers:

• Только на вас и надежда.)
    После праздника будем гасп-га искать.

П.3

• Маша писала, что заведующая садиком не могла ответить куда тратяться попечительские деньги, а нас письменно выдали полный отчет, да еще и дед мороз ( актер театра) будет оплачиваться тоже с этих денег.

П.3

• Юля, вы на фрунзе сдавали? Мы тоже недавно все проверялись, все чисто, но у Насти есть симптомы именно паразитов. Вот и не знаю то ли перепроверить, то ли искать иные причины симптомов. Друзья тоже сдавали, обнаружили лямблии, лечились долго и всей семьей, диеты, отвары и т.п. Им педиатр назначал лечение и терапевт, насколько знаю

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• девочки, мы попробуем заселиться снова :yes.gif:
    многих я знаю, и многие меня знают :agree:
    Доченька Лиза 12.11.2010, и сыночек Владик 27.03.2015

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Юль, точно не знаю что у вас, но точно помню, что Юля с Игорешкой с гастроэнтерологу ходили. вроде самы лучший и который им помог был в Пасман.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Всем привет! Спасибо за поздравления нас с двухлетием :роза:
    Тоже поздравляем всех-всех деток и мамочек с большими и маленькими датками! :flowers:

Я заьыла пароль и пришлось долго подбирать, поэтому не писала)

Надеюсь увидеться со всеми на встрече!
    Пироги будем заказывать?? :nom:

Машуня, 1.11.13

• ой, лямблии... нее, точно не к гастроэнтерологу. идете к обычному педу. он распишет лечение. а вобще надо сорбенты и желчегонные и укреплять иммунитет. т.к. лямблии есть у 99% деток дошкольного возраста. и основные симптомы появляются когда иммунитет не справляется с продуктами жизнедеятельности.
    и вобщем лечение длительное, исключить углеводы точно, и контакты с другими детками.
    я сильно изучала этот вопрос и долее того сама лечилась в сознательном возрасте. и вывести их до конца не возможно. можно усыпить.

• Получается в садик нельзя? что то мне не нпаыитчя эта идея.

П.3

• Юля, мы сдавали на фрунзе. Нашли с первого раза, а вообще сказали, что сдавать надо три раза каждые три дня.

П.3

• 3 раза по 3 дня??? С каким перерывом? Через 3 дня ??
    А какая то подготовка должна быть и можно ли поставить свечку какую, чтоб все получилось ?

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Юль, у Ярослава тоже лямблии. Вообще мне нравится идея, что это условно-патогенные букашки - от них не лечат, если не беспокоят и не дают негативного влияния на организм. Но нам советуют их пролечить, т.к. аллергия и астма, и лямблии создают дополнительное напряжение для иммунитета.
    Как это провернуть в условиях хождения в садик - пока не представляю, т.к. довольно жесткая диета нужна, нельзя сладкое и прочие простые углеводы. Но к врачу еще не ходили. Еще инфекционисты лечением занимаются, кстати. Но педиатры тоже, я думаю, не одну собаку на них съели.

• Лера, привет! :friends:
    Поздравляю с Владиком!))) Большой уже)))
    Как между собой детки, подружились?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: