Погода: 1 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• Катя, я выезжаю только на встречи по работе((
    В воскресенье, если мама останется, сбегу на пару часов с подругой встретиться, надеюсь, это произойдет.

П.3

• На рентген из-за подкашливания?

• Да, Кать. Это мне оно показалось простым редким подкашливанием. А она послушала и говорит, что раз подкашливание уже неделю- то на рентген.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• С учетом того, что мы опять без бабушек оказались, в такие моменты я иду в ванную :biggrin: шоколадный скраб, маска для волос да и просто вода возраждают меня и я бросаю мысль уехать на необитаемый остров смотрителем :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Алина, а вы сейчас где?
    Ну можкт она что-то услышала? У нас с сентября часто кашель и покашливание((( небулайзер далеко не убираю.

• У нас Ваня тоже неделю уже кашляет, темпа три дня держится, а врач пофигистка какая то:хммм:из всех назначений: мирамистин, стодаль и эргоферон

• Эх, бабушки-бабушки... :biggrin: Я еще помню то чудесное время, когда моя мама забирала киндера на один из выходных :wub1.gif: Сейчас стресс снимаю онлайн-шоппингом :secret: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Правда, фин. возможности уже не те, что раньше, но хоть как-то:улыб:
    Скрыть текст

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Там, где вы уже были)))
    Может и услышала и не стала меня пугать, а может доктор такой. Сейчас позвонила говорит- надо еще мочу сдать и к лору зайти) ну в принципе логично, просто обычно так никто с нами не поступал, поэтому непривычно. Я тоже небулайзер достала, дышим минералкой.

• А другие есть симтомы?
    С нами так закрутилось, потому что нет других симптомов- соплей нет, горло чистое.

• Чего шоппишь? Вдруг нам тоже надо, а мы не знаем :friends:

• Насморка нет, горло не знаю ребёнок не жалуется, врач ни чего конкретно про горло не говорит. Мы же переехали, перевелись в ПК по месту жительства, первый раз с этим врачом болеем. За неделю стодаль и мирамистин не помогли, чувствую нужны антибиотики. Завтра вызову ещё раз на дом и буду пытать) сейчас вот 38,4 темпа, дала жаропонижающее, сижу жду пока действовать начнёт. Я просила направление к ЛОРу, но педиатр сказала: не чего там Лору показывать.

• Не уверена :dnknow: Для дома и семьи - ничего. В вопросах шоппинга я эгоистка :biggrin:
    Показать скрытый текст
    В основном косметику покупаю, изредка - одежду (тут больше по необходимости, как-то так вышло, что носить нечего - "добеременная" одежда вся износилась).
    Вчера стартовала "черная пятница" у Виктории Сикрет, так я белье купила.
    Хочу обновить домашнюю и фитнес-одежду, но пока не складывается. Мечтаю найти синие утепленные джинсы, которые не будут сваливаться в процессе эксплуатации :biggrin:
    Скрыть текст

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не так давно был вопрос про обувь. Я тогда про Ральф и Рикер написала. Но когда дошло до дела, вспомнила про заначку :biggrin:
    В заначке - резиновые сапоги (скорее полусапожки), с толстым (искусственным, правда) мехом (еще и придурошной расцветки - как я люблю :biggrin: ). Брала в закупке, отдала около 1,5 т.р. (точно не помню, по весне дело было).
    Опробовала (на обычный носок). Оказалось, что в них можно комфортно существовать от 0 до -10 (в течение часа) и от -10 до -20 (в течение получаса). Нюанс: ноги (ступни) у меня очень мерзлявые, но хожу (и одна, и с киндером) быстро. Понятно, что для сильных холодов и/или длительных прогулок вариант неподходящий, но на период "снеговой каши" (которая и кожаную обувь портит, и ноги мочит-холодит), по-моему, вполне подходит.
    В общем, Ральфа я пока не доставала :biggrin:

• Сегодня поздравляем:

Настеньку и маму Юлю с десяточкой! :bday:

Макара и маму Марину с финишной прямой! :bday:

Юлю-Буба с днем рождения!
    :appl: :flowers:

И всем деткам желаем не болеть! А болеющим скорее выздоравливать!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Привет всем.
    Работы море, поэтому появляюсь редко:смущ:
    Вчера еще в благотворительном фотосете участвовала. Семьи прям такие хорошие попались :wub1.gif:
    По поводу подарков: мы сдавали 525р-это сладкий подарок+ёлочная игрушка под роспись+ пакет+ приглашенный дед Мороз+подарок воспитателям.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: У нас разношерстная группа подобралась, есть кто приниципиально не сдает даже 100 руб на НГ на своего ребенка, так что за счёт других родителей покупаем подарки.
    Как это вы сдаете другим детям? Это зачем? Так в следующий праздник пол группы не сдаст? А зачем? Ведь другие оплатят!
    Мы прям объявление повесили кто не сдаст до 1 декабря останется без подарка
    У нас 3 человека не сдают. И это проблема родителей и их детей

Три девицы 2011, 2013, 2015

• В ответ на: Сегодня поздравляем:

и мы поздравляем :роза:

• Мамам девочек
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1265875&start=0
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Солнышко (27.11.15 08:33)

• В ответ на: Сегодня поздравляем:

Присоединяемся :flowers: И Машу с Настенькой с прошедшим! :роза:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Такая тема больная. Вроде и детки не виноваты, что родители у них не сдают. И сдавать за всех не совсем верно. У знакомых в начальной школе похожая эпопея. Поставили куллер в классе, а сдают не все. Вот как объяснить ребенку, что тебе пить нельзя, потому, что твои родители на воду не скидываются? :dry: Причем учительница реально контролирует кому можно пить, а кому нельзя.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Да в начальной школе они уже сами друг другу обьяснить могут кому можно пить, а кому нельзя(( живу рядом с двумя школами, частенько наблюдаю не самые добрые картины((

Машуня, 1.11.13

• Всех с датками! :роза:

Ира, с завершением ГВ) супер, что всё гладко прошло! А мы пока в процессе :злорадство:

Машуня, 1.11.13

• Мы будем за других сдавать на лампу бактерицидную, причем больше всех против выступают те, чьих детей выводят из группы регулярно. Правильно, им вообще без разницы на эту лампу, если их дети как раз являются источником заразы.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Аня, спасибо!
    Вы вообще молодцы! Долго кушаете :live:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• О, я думала, я одна только так долго кормлю. Мы резко заканчивали, просто сказала нет и все.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: