Погода: 1 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• У нас конфеты,400 р:улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Может. Есть самый простой и горшок- стульчик, я их уже и не предлагаю, стоят и стоят себе.Зато унитаз нравится :улыб: приходит посидеть, сам свое сиденье ставит и сидит, слазит и тут же сцыт в штаны. Меня вобщем-то устраивает, что сразу на унитаз приучается, только не знаю как будет в саду и тп, где только горшок

Я люблю и любима.

• В большинстве садах унитазы. У нас в соседнем саду убрали ясли и поставили унитазы в группу.

• Обычно в ясельной группе горшки, а в младшей уже унитазы.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, подскажите по слитникам ленне :help.gif:
    86+6 реально носить в 2.5 года? Сейчас в полтора рост 80.

• племяшке еще двух нет, у них уже 92

П.3

• Я думаю, что значит, 86+6?
    92? :biggrin:

• Да, лучше 92. Хотя год назад сын комплект 98 носил.. 92 в районе туловища мал комбинезон был.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Т.е есть комбезы 86+6, а есть и 92?
    Никак две зимы не поносить))

• Мы на Новый год в саду сдали по 1т р . С подарком не определились. Как обычно одним одно , другим другое и тд . Решили сдать деньги и род. Комитет сам пусть решает , на что денег хватит .

• Мне только сейчас удалось, 98 носим вторую зиму. До этого не получалось.
    У нас был Хуппа 92, он точно такой же как Ленне 86+6, сама сравнивала.

• И во сколько вы носили хуппу 92? Получается,начали носить зиму,а продолжили уже 98?

• У меня Костя в 2 года носил 92, в 2,5 98, а Миш в свои неполные 2 спокойно ходит в 86)))

• Одну зиму. В полтора. Был большой, а через год уже было коротко в туловище и наклоняться неудобно, потому надели 98, который был тоже большой, хотя поворачивать не понадобилось.
    Сейчас 98 нормально, если не будет скачка роста, то до конца носить будем, хотя штрипки уже сложно надеть.

• Выгодные у тебя, Катя, дети:улыб:даже если старшему что-то не сильно пригодится, младшему точно пригодится

Я люблю и любима.

• Да))) у меня два мальчика и оба одного сезона)))

• Никита носил кико на 98 в 2.5 и 3.5 :улыб:

• Девочки, может кому нужны карнавальные костюмы. Хороший ассортимент
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1264355&start=0
    Скрыть текст

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Эмилия сейчас в 104 ходит :secret: :biggrin: запас в основном в штанах, глядишь на след. зиму тоже хватит

Эмилия 15.10.13

• У нас костюм на 98, в штанах запаса больше, чем в куртке. Но хочется верит, что и на следующий год хватит :secret:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мы носим хуппу 104 (Маруся), вторрй год. Я думаю до конца зимы хватит

П.3

• Юля, твой статус заставил меня поржать)))
    У меня дети носят младший в свои 1,3 86 плюс 6 и он явно не влезет в него на следующий год. Думаю в 2,3 возьмем 98. Мироше в 4 натянула 110 плюс 6, но они впритык, видимо не хватит до конца сезона)
    Мироша сегодня затемпературил с легким подкашливанием, завтра на рентген и на кровь врач отправляет.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Вы жирненько так сдали, Олесь. У нас разношерстная группа подобралась, есть кто приниципиально не сдает даже 100 руб на НГ на своего ребенка, так что за счёт других родителей покупаем подарки. Есть, кто с сентября забывает сдать, их много)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Алина, это мечта. Я очень очень устала, и просто куда-нибудь спрятаться от телефона, людей и даже семьи.

П.3

• Юля, у тебя нет возможности уехать хоть на несколько часов? Я периодически выбираюсь одна на встречи с подругами, на шопинг, да просто погулять или попить кофе где-нибудь. Бывает езжу на обед с братом. У меня прям перезагрузка в такие дни происходит, и я снова готова "мир перевернуть". :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: