Погода: 3 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• Завтра спрошу у него. Не рассказывает сюжет мне, еле вытянула из него героев спектакля.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• у нас тоже с питанием все не просто. Уже 2 раза были на больничном из-за воспаления желчного пузыря
    Плотно поговорила с воспитателями. На Маню перестали наседать чтобы она ела все что дают и вроде все успокоилось, а то суп из консервов, а на следующий день сосиски и все плохо
    А так она сама не ест "полезные" продукты
    А кто забирает Илью?

Три девицы 2011, 2013, 2015

• У меня тоже сегодня неожиданное-удивительное произошло =) Идем мы вдоль дороги, лежит белый воздушный шарик, какой в рекламных целях дают, но уже без палочки. Ника нагнулась поднять, но одной рукой в варежке шарик не обхватишь. Подул ветерок и шарик унесло на дорогу. А там медленно ехал грузовик. Так водитель остановился перед шариком, помахал нам рукой "не ваш ли?" и только когда я помотала головой, что нет, уже поехал. Оно как, какая забота! :yes.gif:

Или еще одна сценка сегодня, но не такая показательная, правда. Выходим из киоска с фруктами (там еще и конфеты продают), навстречу нам дед большой и колоритный. Он рокочет такой Нике: "ну что, купила конфеток?". Так то мы фруктов только взяли, но продавщица угостила Нику конфеткой, и стоит ребенок, за карман с конфеткой держится и опешила даже. Так то конфетка есть, но не купила же.. Это я к тому что не только бабушки умиляются, но и дед вот, не прошел молча.

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• Мы сразу сказали, чтоб не заставляли есть. Так что суп он сам решил поесть. А на завтрак ест бутерброд с маслом.
    Забираю я, Настю бабушке оставляю, она не любитель прогулок, в коляске не сидит, а на себе до сада мне тяжело нести. А обратно идем из сада больше часа.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• так и мы сказали
    Но пока не объяснила какие последствия от их уговоров, не могли успокоиться ведь она у нас такая маленкая
    В общем обживаемся

Три девицы 2011, 2013, 2015

• К горшку и пазлам (у нас это картонные из 2-4 частей) я уже попривыкла, меня теперь открытия в говорении радуют, как она всё лучше выражает свои желания. Например, сегодня подходит в мужу, говорит "Папа, падем пух-пух" и руками машет влево-вправо. Мы сразу поняли, что покачаться на руках хочет! Раньше такого не было, просто подходила и протягивала вверх руки. А уж что именно хочет - это угадать уже надо было.
    Или играем в мячик. Сначала они перекидывались с папой, потом мне кидает и пальчиком на папу показывает, ему мол кидай. А потом папе кидает и говорит "маме!", маме мол кидай. Раньше Ника не указывала, кому кидать, под наши правила подстраивалась.

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• Понятно. Наши сразу поняли и не настаивают.

• Спасибо за информацию по подарку!
    Надо в Ашане что ли посмотреть это все.
    Мы пока рассматриваем мягких обезьянок (как символ года) по 270 или калейдоскопы по 230) Но наши родители говорят- дорого(
    А мне вот кажется, что в 300 рублей- оптимально уложиться.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

Исправлено пользователем SmallLadybird (25.11.15 22:56)

• По-моему, ты понравилась этому "веселому творожнику" :biggrin:
    А еще забавно, что у нас как-то тематика совпадает)
    Ты когда про творог писала- я в тот день в магазин возвращалась- мне творог продали, а денег не взяли, вот ходила платила. А от сосулек сегодня молодую мамочку я во дворе предостерегла)
    Это, наверное, от того, что в отпуске по уходу много событий не происходит, а те, что происходят- примерно одинаковые :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• В развивашке у нас решили на "елку" подарить книжку из фетра со всякими пуговицами, молнией, шнурочками, пусть тренируются застегивать. возрастная категория около 2х лет

Я люблю и любима.

• Оля, а где такие берут? :смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Сегодня поздравляем с девяточкой Настеньку и маму Машу! :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ничего себе, девчонки уже горшок освоили!
    У нас тоже прогресс есть, лужи только в туалете :улыб:горшок Тима так и не признал, зато водит меня в туалет, чтобы посадила, но чаще сам идет и делает там лужу,говорит :" аяй-яй" и идет за тряпкой вытирать :улыб:
    Полных новых слов пока не добавилось, только слоги, сам раздевается, чуть- чуть одевается, руки сразу, как заходим домой, идет мыть, зубы чистит. Выполняет просьбы типа закинь это в стиралку, собери игрушки в корзину, да все, по-моему, просьбы выполняет

Я люблю и любима.

• Вконтакте группа вроде, девочка сама делает. Я спрошу и подскажу тогда точно

Я люблю и любима.

• Я на днях забираю Настю из сада, выглядывает из группы мальчик и говорит: пока, Настенька! Я спрашиваю, доча, это кто? А она: да я то откуда знаю)))
    Сейчас опять с кашлем дома, даю грудной сбор обоим.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• А грудной сбор врач назначил?

• Наши выбрали 3д раскраску, странный подарок, конечно, но куда деваться))

• Спасибо! Детки быстро растут))
    Настя в этом месяце научилась вставать, встает везде, где может зацепиться, даже в ванне. Садится по-прежнему редко, хотя умеет, если мотивировать, может несколько шагов проползти на четвереньках по дивану, но так ползает на животе, очень быстро.
    Любимая фраза - атятя, так ее и зовем ))

• да она давно назначала, я не давала. а в этот раз решила без антибиотиков обойтись.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Понятно. Нам не назначали, хотя о склонности к стенозу были не в курсе.
    Правда, по своему опыту могу сказать, что сбор поможет только там, где антибиотики не нужны.

• у нас с горшком такая же ерунда, все знает, сам садится, встает и дует(( ловить - тоже самое, будто спец.терпит пока сидит. потом тоже идет айяяяй.
    Зато болтун тот еще, все-все повторяет.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Мож ему просто горшок не нравится? У моей подруги была такая же тема, пока сам горшок в магазине не выбрал

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• В ответ на: Сегодня поздравляем с девяточкой Настеньку и маму Машу! :bday:
    Поздравляем :flowers:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• у нас в подарок музыкальный микрофон и немного конфет. итого 600 рублей.
    Настю и Машу поздравляю

П.3

• У нас по 500 на подарок собирают,,сегоднч вот собрание в саду по поводу нг. Потом напишу что решиди брать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: