Погода: 5 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• Лена, Катя, молодцы детки! Новые умелки всегда радуют!
    У нас ток повышенная шилопопость прогрессирует :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мамы они такие, ага :tease: умеют радоваться вроде как " мелочам"!

Мужу говорю, вот тебя наверно задолбала моя тема а горшком, но меня аж распирает, когда дочь просится по всем делам и я стираю теперь 2 раза в неделю :миг:
    Вот уж я точно не думала, что в первые 2-3 года ребенкиных моя радость будет связана с какашками :rofl:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Так с шилопопостью всегда веселуха :миг:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Катя, а вы соки пьете с трубочки?
    Чет мы с ними не дружим совсем , и трубочку не знаем))

П.3

• Горшок это вообще одна из важных тем!)
    С шилопопостью конечно веселуха, но иногда так хочется покоя)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Юля, у нас поильник с трубочкой, пьем только воду. Соки пробовал всего раз 5 наверное, не понравились, компот не рулит.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Нет, Юль, пьём воду, у нас соки не пошли. Но пьёт из поильника с трубочкой. :улыб:Сынок у нас вообще мужик, любимое блюдо- мяяясо, любимое питье-вода...пока :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• С умелками деток!
    А у меня сегодня тоже радость - сын впервые в саду поел супа. А то ест с утра только хлеб с маслом и все.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Молодец Илюша!
    Неужели освоился?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Надеюсь, как сын пойдет в сад на полный день, будет время что-либо читать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А у нас без тпубочки, обычный с него сама пьет, а если с бокала я пою. А у вас какие то модные поильники))))
    Мы сегодня свозили Мврусю. Сказали еще дома неделю сидеть( сопли по задней стенки нашли

П.3

• Мы из обычного не смогли пить. Сын просто отказался.
    Марусе скорее выздоравливать и маму больше не пугать!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ттт
    На сон еще не оставляют, если спрашиваешь, все по-прежнему плохо, но я же вижу, в каком настроении забираю ребенка.
    Утром сегодня собирались, он мне еще претензию высказал, что рано забрала. Но однако опять весь вечер пытается доказать нам, что в сад его водить не нужно :biggrin:

• Раз ворчит, что рано забрала, значит освоился) А это хорошо!
    Маша, я упустила, сколько адаптация у Вас?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• @@@@ на выздоровление Марусе!
    У меня вообще с садом каждый день как на пороховой бочке.
    Первая болячка была фееричной - стеноз и температура 40, от больницы отказалась. Настю тоже задело.
    Поэтому после еще неделю сидели дома, хотя как постоянно детей выводят у нас, думаю, это мало делу поможет. Думаю уже по понедельникам не водить, самый урожайный день по выводу. Причем родители не сразу приходят же, больные дети со всеми.

• Мы сначала тоже обычный взяли, но он с него захлебывался и разливал все. Потом подруга с сыном приезжала, мы у них попробовали будет или нет пить из трубочки, а Степка как-то сразу смысл понял, ну мы себе подобный и взяли.:улыб:

• Илья 9 дней всего в сад ходил на сегодня :biggrin:
    7 дней сначала, сейчас вот после болезни вышли. Я не торопилась снова вести, Настя еще болела, без антибиотиков опять не обошлось.

Он вообще ворчит. Особенно бабушке рассказывает, как все в саду плохо.

• Оооо, я помню, что вроде давно начали, но не соединила с болезнью.
    Скоро вообще за уши не вытащишь из группы)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Скоро совсем освоится, не вытащишь. Я тут племяху на выписку в ПК водила, а потом в сад. Она до этого 1,5 недели проболела. Так она извелась вся, скорее в садик надо. А как её там встречали! Воспитательница вышла и говорит, что детки с утра все уши прожужжали: позвоните Альбининой маме, спросите, когда она придёт. :biggrin: Так мы поднялись в группу, они все в раздевалку выбежали, давай её обнимать, прыгать вокруг, скакать. В общем одно мимими. :biggrin:

• Ага, как и большинству долго ходить не получается.

Так-то прощание нормально проходит, но вот сегодня за завтраком плакал.

• В ответ на: Оооо, я помню, что вроде давно начали, но не соединила с болезнью.
    Скоро вообще за уши не вытащишь из группы)
    Не факт. Мы ходим вполне стабильно - неделю ходим неделю болеем. И все равно каждое утро в саду плачет чтобы я не уходила

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Надеюсь, так и будет. Уже сейчас он многих детей знает по имени, чем меня удивляет. Но вот легенда у него, что все плохо. Только с утра рассказывает, чем они там занимаются.

Кстати. Был у них спектакль. Две бабушки, капризная царица и трусишка. Что за сказка?

• Про царевну-несмеяну может?

• Новогодний подарок в саду
    игрушка светящяяся снеговик 50 р
    гелевая наклейка на окно 50 р
    конфетка из сухофруктов 25р
    домик-коробочка - 53р
    конструктор Брикс (не помню как правильно) мальчикам 120 р
    бусинки для изготовления бус 118 р
    Итого 300 рублей

Три девицы 2011, 2013, 2015

• У нас папа водит. Первые 3 дня тяжело прощание проходило, сейчас нормально. С утра целый ритуал уговаривать его идти в сад. Раньше просил вытереть слезки и говорил: пойдем, папа. Сегодня вроде не плакал.

Для меня важно, чтобы он есть начал. Он дома очень мало блюд ест, а уж в саду вообще другая кухня, да и склонность к гастриту еще, в общем, есть о чем беспокоится. Но всем рассказал, как ел вкусный маленький супик для маленьких детей, что вселяет надежду на лучшее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: