Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• помню когда-то меня тут никто не понимал с частным домом)) почему-то представление такое - раз дом, значит либо хибара неблагоустроенная либо дорогущий коттедж.

Мы кстати тоже весной плотно приступаем к строительству нового дома, этот продавать хотим.
    Участок покупаем на КСМе, общество Витязь*град, надеюсь за рекламу не сочтут. Но если кто хочет дом в городе, с инфраструктурой в пешей доступности и свежим воздухом, рекомендую присмотреться.:yes.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Девочки, про дом позже отвесу
    а пока подскажите где можно быстро к лору попасть ан прием. у Маруси температура и на ухо жалуется ( сейчас с садика позвонили)

П.3

• В свою поликлинику,с острой болью пропускают через одного

• Юля, в любой доктор дор зайди.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лена, вы покупаете или купили уже? Как абориген, хочу тебя предостеречь.
    Показать скрытый текст
    Здесь очень много подводных камней. Во-первых, участки эти нарезаны на болотистой местности. Современные технологии позволяют конечно строить дома на таких участках, но сама понимаешь, есть куча нюансов. Во-вторых, вся эта инфраструктура в шаговой доступности потеряла всю свою прелесть вместе со сдачей первой и второй очереди Березового. Школы переполнены, в поликлинике аншлаг. В-третьих, Сибирь в Берёзовом сдала 2 муниципальных дома на 1,5 тыс квартир, второй сдали 30 сентября, поэтому ждём вторую волну пиковой активности маргиналов. В первую волну у нас и ВСЕХ моих местных знакомых выхлопали гаражи, дачу СБ мы продали раньше. Ну и ещё один большой минус, выехать от сюда в час пик, как и в'ехать становится все труднее и труднее. Потому, как на обеих дорогах есть переезды, которые закрываются в утренние часы тоже. Пробки из выезжающих растягиваются уже на километры. Ну, а воздух здесь да, очень чистый.:улыб:КСМ долго был моим любимым микрорайоном, я здесь выросла, 6 лет назад купили с мужем здесь квартиру. Но теперь квартиру продаём, а я мечтаю отсюда свалить, потому, что со задачей Березового жизнь здесь стала невыносимой.
    Скрыть текст

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Катя, спасибо! Я поняла, что ты с КСМа, и про эти все подводные камни знаю.
    У нас весь НСк построен на болотистой местности, наш участок весной и в начале лета был сухой, внешне и внутри, муж ездил бурил. Место нам очень понравилось. Ты еще не знаешь, какие маргиналы живут в Дзержинке. Цыгане-наркобароны, например.
    И, к сожалению, школы-больницы переполнены не только на КСМе, посмотри на Плющихинский, например. Да и центр весь трещит по швам благодаря точечной застройке.
    На работу, опять же, нам с мужем не надо ездить в час пик, так что пробки и переезд - мимо.
    То, что нам нужно - там есть именно в шаговой доступности, и в школы и сады там кстати попадают все желающие, у нас живут знакомые семьи с детьми там.
    Ну и последнее - мы категорически хотим жить только в доме. Строить новый дом можно либо на участке с нуля, либо покупать завалюшку, сносить ее и строиться. Последнее - дорого, покупать участок в коттеджном поселке - тоже для нас дорого. Строиться в СНТ/ДНТ - не наездишься, там же кроме самого дома и нет ничего, элементарно нужно будет сапог отремонтировать или в аптеку сгонять - и надо ехать, зависеть от машины. Вот мы сейчас так живем, это тихий ужас, когда за талоном в ПК надо ехать на маршрутке(((( ребенок везде ездит, детсадов рядом нет, мамы с детьми ездят на транспорте, маршрутки утром битком, народ на остановках стоит ждет((((

Я когда написала про КСМ, не хотела сказать, что там все просто супер, но для нас соотношение цена/качество для участка со статусом ИЖС, в городе, с развитой инфраструктурой оказалось лучше всего на КСМе.:смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Ну раз ты в курсе этого всего, то конечно вэлкам :friends: :biggrin:

• У нас лор был с 8 до 10 утра. Сьездили в Доктор лор на Яндринцевской, принимала очень приятная, к.м.н.
    Сделали обезбаливающий компресс, назначили лечение. И взяли всего 590 рублей

П.3

• Ой ,ты с ксма ? Я тоже там долго жила , до сих пор с нежностью вспоминаю . Хотя все всегда в ужасе были когда узнавали , что с КСМа :biggrin: но я там жила до всех этих березовых . Хорошо там было , все всех знали , кто , куда, зачем пошёл :biggrin:
    Ты в какой школе училась ?

• Ну вот, земля круглая-за углом встретимся. :biggrin: Я гимназию заканчивала. :yes.gif:

• Это которая 118 школа раньше была ? :бебебе: я 141ходила и 118 мы вечно не долюбливали :biggrin:

• Да-да, я пока там училась она была и 118 школой, и школой-гимназией, а заканчивала уже 8 гимназию. :biggrin: И противостояние школ всегда было, но это не мешало нам ходить в 141 на дискотеки. :biggrin: Вот я когда училась, у нас в классе было 12 человек. Для меня классы в 141 по 28-30 были ужОс-ужОс. А сейчас, с новостройками в гимназии по 30 человек классы, а в 141 42-47. Я вот себе плохо представляю, как можно учить чему-то такую толпу народа. Блин, это же больше половины потока в универе....

• Катя, в этом году только куры, но они там разные, и бройлеры, и породистые цыплятки. Одним варить, другим еще какую то фигню давать)
    Площадь с доп постройками у родителей конечно большая, около 500 квадратов.

П.3

• У Маруси 38.2 , как страшно как дети болеют, у меня голова уже кругом

П.3

• Показать скрытый текст
    Могу только посочувствовать и сказать, что именно сейчас, ну, ооооочень хорошо Вас понимаю:хммм:Мой киндер на прошлой неделе температурил сильно 3, кажется, дня подряд. За первый год его жизни этой второй раз (первый - после второй АКДС), не привыкла я к такому. И до сих пор болеет. А у супруга как назло именно в этот период на работе напряженные дни. От переживаний обострилась моя шоппингомания :biggrin: И какао было выпито немерено.
    Скрыть текст

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Страшно очень. Особенно когда еще и ухо болит:хммм:у ребенка. Вам отит поставили диагноз?

• Девочки, подскажите, где в городе пентаксим есть за недорого?

Мила 08.01.2014

• А еще может кто знает, где можно пищевые красители добыть?

Мила 08.01.2014

• Мы пентаксим ставили в аско мед. Позвони туда.
    А красители я покупала в авоське, там они стабильно есть.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В магазине все*для*выпечки

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Настя, поздравляю! !!
    Можно мне тоже сайт в лс? :смущ:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Присоединяюсь к поздравлениям с переездом! Свой дом, да еще и в красивом тихом месте - это очень здорово!

В ответ на: У нас не котел,а конвектора.
    А у вас есть план "Б" на случай отключения электричества в морозы? Я имею ввиду отопление...

Еще интересно узнать от реального пользователя про шумоизоляцию в каркаснике - не слышен ли каждый шорох в соседней комнате? И про прочность стен - можно ли на стены крепить, например, кухонные шкафы, полки и прочее такое?

• Настя, можно мне тоже сайт):смущ:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: Девочки, подскажите, где в городе пентаксим есть за недорого?
    Мы в Аско меде тоже ставили, Пентаксим там есть и перебоев у них вообще не наблюдается. Стоит 2400, дешевле по моему в городе просто нет.

• Настя ,это так здорово ! Поздравляю !!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: