Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• С новосельем вас! Мечты сбываются :bottle:

Я люблю и любима.

• Девочки, и тут всем спасибо за поздравления :friends: :flowers:
    Очень приятно)
    Настя, с переездом вас! Реально, надо мечтать! Все материализуется! Как же круто, Новый год уже в своём доме)))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Вот-вот!!! С языка сняла, я тоже помню, что совсем недавно говорила, что ситуация с мужьями точь-в-точь, мечтают о доме, а как выбрать место, просчитать все и тд, замялись)))) И вот! Уже переезд, с переездом, мегакруть!
    Таня! Ты блин рассказывай давай)))

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Полезла в КиБ, рассказ прочитала... А я и не помню, что чувствовала скальпель и все такое... Но про горишь в аду, что-топодобное было, да)))

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Я в киб написала)
    Оля, кстати, про кроватки хотела ж тебе написать.
    Коле купили в Икеа пеликан кроватку, Колю в неё переселили в конце сентября ещё. Переезд прошёл без проблем. Утром просто встаёт и к нам приходит, будит.
    Колина кроватка малышке будет.
    Днем тоже в ней спит.
    Но на засыпание иногда приходится рядом с Колей ложиться.
    Не знаю вот, как двоих буду укладывать.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Танюшка, прочитала рассказик :cray-1: как здорово,теперь у вас комплект)) сразу воспоминания нахлынули...
    Пиши потом,что как,как назовите,может обратно в болтушку вотсап? :миг:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Алина, предлагаю присоединиться к закупке моей и выбрать здесь новогодний костюм! Качество восторг,сегодня первую посылку от них получила)) вот сайт,стоп 20.11, если что пиши в л.с
    Показать скрытый текст
    http://evgakids.com/magazin/novyj-god/novogodnie-kostjumy-dlja-detej
    Скрыть текст

ягодка Виктория 01.06.2014

• Посмотрела ссыль, такая милота, но на нашего слоненка нет размерчиков :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Какой у тебя зайка :wub1.gif:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки, а ценник с магазине Некст и на сайте сильно разнится?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Сильно, я бы сказала процентов на 40. Когда в магазине распродажа, то цены примерно одинаковыми становятся

Я люблю и любима.

• Вчера, кстати, в мазе купила слипы 3шт за 699р. Просто белые, без каких-либо рисунков. Может кому пригодится. Мы в таких спим, пижамы пока не наш вариант. Ещё там висели комбезы зимние за 2,5.:улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Оля, спасибо! :flowers:
    Значит если других вариантов не найду, буду остаивать некс)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Сегодня поздравляем с днем рождения Олесю-Gold! :appl: :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А я после поднятия курса $ перестала заказывать из зп. Стала брвиь крокид, пеликан и черубино. Вроде и цена и качество устрвивает. Ну и кое-что из вещей в магазинах на расародажах смотрю.

• Так некст это не зп, за рубли покупаешь. Одно время там цены были отличные, сейчас цены подняли, видимо, придется на наши марки переходить. Правда, с Крокид не могу с размером попасть никак.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Катя, у нас большая часть вещей крокид, черубино, ярко, а тут лонгслив присмотрела на НГ, не нашла чем заменить пока.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• С Днём Рождения Олесю! Счастья и всего самого лучшего! :роза:
    Олеся, посмотрела тут твой профиль вк - ты такаааая красивая!:смущ: Выглядишь просто шикарно! :live:

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на: Сегодня поздравляем с днем рождения Олесю-Gold! :appl: :flowers:
    И мы присоединяемся! :роза:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Маш, это ты про российский некстдирект, а с британского никогда не заказывала? Там столько много всего с Груффало, свинкой Пеппой, но я не понимаю, доставляют они в Россию или нет.

• Кать, а мне кажется, что Некст и крокид вообще в одной ценовой категории. И заказывая с российского сайта- получаешь бесплатную доставку от определенной суммы.

• Мудрую и вречатлительную Олесечку с Днем Рождения!!!! :bday: Желаю счастья, любви и позитива! :flowers:

• Девочки, знаю, что уже обсуждалось это, но хотела спросить - какие мульты ваши детки смотрят/смотрели в 1,5 года? А то мой совсем не смотрит, зато клипы музыкальные обожает. Вот думаю, может, есть какие полезные мульты, ну или просто интересные малышне, все лучше, чем клипы нынешние смотреть.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Давно заказывала, сейчас как курс взлетел, то перестала. Я тамследила за распродажей, очень дешево получались некоторые вещи.

Олесю с днем рождения!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Никаких не смотрел вообще. Ближе к 2 начал смотреть Лунтика.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: