Погода: −1 °C
02.044...8облачно, без осадков
03.046...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 131)

• В ответ на: Доброе утро!
    До какого возраста в детской кроватке спят? Я что-то не хочу вторую такую же покупать, с другой стороны старший ребенок же еще маленький, чтобы во взрослую переезжать, или существуют какие-то промежуточные варианты кроваток, есть ли в них смысл :umnik:
    Мы Маше покупали кроватку 170 см. Вроде разница 20 см, но они прям ощущяются. Она и поуже чуть-чуть. Если нужно могу измерить. Я так думаю ее до подросткового возроста точно хватит.
    Свете 2,3 она спит в маленкой кроватке. Решили брать летом. У нас и Маша спокойно до 3 лет спала. Они же в длину 120 см, т.е. до 110 см ребенкиных вполне можно спать, мне кажется

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Весело! А как вы входите все? У нас иногда Маша или Света приходят и папа минут через 30 уходит в зал спать. Вроде и двухспальная кровать, но как-то тесно становится

• Когда как. Чаще ходит. По крайней мере посадишь сходит. Ну вот ему скоро 2, слов не очень много, с горшком тоже не совсем отлично, но меня это не парит))) вот в этом и есть прелесть вторых детей. И бедный мой Костя и его чокнутая мама. Нафига я так напрягалась?
    У нас Миша тоже бойкий, и удврить может и укусить. Но у него выбора нет, он и так долго терпел все Костины выходки))))

• Девочки, а ни кто не делал из большой комнаты детскую?
    У нас2 комнаты по 12 кв и 1 20. Вот в маленкой комнате можно поставить 3 кровати и ВСЕ! Ни стола ни шкафа. Отдавать кому-то одному другую мал комнату-кому? А вот в большой комнате войдут и кровати и шкаф и стол и место останется.
    Но все как узнают делают большие глазап и говорят а куда гостей девать? Согласна, на 12 квадратах не разгуляешься, но ведь дети - гости будут в детской, а взрослые как-нибудь расположатся.
    Скажите свое мнение. А то я что-то прям извелась уже :tease:

• И еще поделитесь опытом какие зимние сапоги детям берете?
    Валинки есть уже, а вот сапоги как-то вдруг стали Маше не удобными (похожне нога выросла) и я вся в сомнениях что брать

• Я бы так и сделала. Все дети в одной комнате, никому не обидно. Ну и комфортно. Ну и что у вас часто гости? Мне кажется надо думать об удобстве детей, а не гостей.

• Вот мы тоже думаем. Комнаты 11, 14 и 25. Но возникла мысль в 25 перенести кухню и сделать гостиную-кухню, а кухню одному из детей. Но это когда будет, еще не знаем. Может, проще другую квартиру купить.

Настя тоже пытается себя защищать криком, если что-то надо, она усиленно ползет и грозно кричит.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Примерно понятно про кровати, спасибо!
    У нас кроме валенок демары второй год, дешево и удобно. Единственное смутило, что там тоненькая стелька шерстяная и сразу резиновая подошва, я еще одну такую же стельку засунула, благо в них взьем позволяет

Я люблю и любима.

• Алина,у нас такая же фигня. Причём, засыпают с нами,переносим, утром уже вчетвером :бебебе: мужу больше всего достается,он лежит между детьми, не повернуться, а я с краю, в случае чего опираюсь рукой о пол :biggrin:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я бы большую отдала детям, да и всё. Что я и собираюсь сделать)

• Маша, у тебя же тоже мальчик и девочка, да? В подростковом возрасте некомфортно будет им, я по опыту подруги сужу, там брат спал в гостиной.
    Были бы у нас дети одного пола, я бы не сомневалась, отдала им 25 метров. А так, получается, это временное решение.
    И самим жить в гостиной не хочется тоже.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А мы просыпаемся- можем и в ногах кого-нибудь найти, и в центре, и с краю. Ну малой ладно- кроватка придвинута, но Мироша к нам приходит со 2 этажа своей кровати из другой комнаты.
    А у нас двушка, так что есть детская и спальня, немногочисленные гости приветствуются в детской и на кухне, многочисленные вне дома. Сразу свой дом захотелось) чтоб и кухня, и гостиная с камином и всё-всё-всё :biggrin: мне тут про фирму одну рассказали- дома такие сборные по цене около миллиона, его за 2 недели, как лего из деталей собирают, причем с внутренней отделкой уже. Никто про такое не слышал?

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Мы с братом жили в одной комнате, чуть ли не до окончания моего института ) потом,правда ,переселили его в зал. Вроде все нормально было.
    Поделим им потом комнату,если что. Посмотрим. У нас сейчас нет возможности взять и купить трешку. С поправочкой, там,где хочет жить муж)

Исправлено пользователем Jellyfish (11.11.15 12:34)

• Кто-нибудь в курсе, на верхнюю h&m стоит ждать распродажи у нас в магазине или лучше с сайта заказывать?

• Маша, но ведь у вас дети разнополые и , наверно, года через 4 их нужно будет по разным комнатам расселять, а самим в большую. В моем детстве так и было. Нас трое и мы с сестрой жили в средней комнате, брат в маленкой, а родители в зале

• Ну, да. В принципе сейчас и вариантов зонирования и разделения куча

• Маша, у вас квартира на первом этаже? Может сейчас что-то изменилось, но раньше перенос кухни разрешали только первому этажу.
    По-моему детская в самой большой комнате вариант распространенный, по крайней мере я с таким часто сталкивалась. Да и для гостиной 11-12 квадратов не так уж мало, если мебелью не загромождать конечно. ИМХО.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Для меня начало подросткового возраста критично. До этого времени могут в одной комнате жить.
    В зал я сама не хочу идти жить, для меня это кошмар-кошмар, спать в проходной комнате. Может, конечно, денег не будет и придется согласиться на этот вариант, но я надеюсь на лучшее, что сделаем все под себя удобно.
    О чем думали строители, когда комнату 25 метров делали (((

• мы сначала сделаем Настину детскую, в комнате Жени пару лет еще кабинет будет. А как жучок подрастет сделаем и ему. Дом большой, места хватит и гостям. Вот в чем плюс своего дома! В городе у нас двушка, в спальне была бы детская общая, зонировали бы, а мы бы в гостиной. Но мы приезжаем максимум на неделю, так что без разницы

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Я понимаю, что перенос официально сделать нельзя. Но для себя много делают и живут спокойно, не у одного знакомого так.

• Детям разного пола лучше свои комнаты. Не верю в зонирование как комфортный вариант.

• У меня подруга перенесла в комнату 25 квадратов кухню. У них тсж, пришлось делать влагостойкие полы. Сейчас продают квартиру, всю перестройку узаконили. По мимо переноса, они еще один туалет сделали и все нормально регистрацию прошло.

• Мы специально не делали, но так получилось, что кухня - гостиная, все гости там почему-то тусят, хотя она небольшая, 14 кв. А гостиная используется, только когда гости с детьми

Я люблю и любима.

• Это очень радует! Нам пол все равно делать, гидроизоляцию сделать не проблема.
    У нас тоже на кухне всегда движняк, хотя там 12 метров. А гостиная пустая стояла, пока была гостиной.

• А если ничего не сносишь - переносишь, а просто перегородку ставишь, тоже нужно узаконивать, чтобы продать? А конкретно в однешке- студии я стеной отделила кухню

Я люблю и любима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: