Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя Солнышко
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
|
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя Ramilla

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя Chocolate
), будут средства на няню 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
до сих пор) так что купаются в детской ванночке по очереди.Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя SmallLadybird
у нас Мелкий тоже не надежный в этом плане))))) Настя визжит конечно, стараюсь быстро устранить неожиданность:) если в быстро не вышло то купание заканчивается))Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя Эвдемония
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя SmallLadybird
такая круговерть у вас, как представила эту всю суету
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя Эвдемония
но я смотрю, в 4 года сын и помощник, и более разумный человек, и умеет многое сам. А в три еще был малышом... а тут ему уже сестренку принесли )) хотя у нас ни ревности,ни чего такого не было. Сейчас единственное, это не дает свои игрушки сестре, как и раньше. Но уже играют вместе, недолго
и могут почитать книжки. 
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 131) пользователя Автоинформатор

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя Richie
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя Jellyfish
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя Richie
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя катюнька
и мы о третьем думаем через этот же промежуток. Но вот сейчас сижу с задержкой и понимаю - ну не хочется мне сейчас((( Я тааак устала, особенно от грудного кормления бесконечного, от мамошного Жучка, руки как у гориллы уже(( Но надеюсь все хорошо будет))Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
но чувствую, потом она нам всё равно покажет 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя Lippewka
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 131) пользователя Richie
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 131) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 131) пользователя rusalo4ka
Олеся, ты крутаяСпасибо. Наверно я привыкла и особо не напрягаюсь. К тому же у меня как и у Маши дочки в приоритете и я не грызу себя за домашние недочеты (как было с Машей). Да и режимные они у меня. Как-то так получается что все знают что и когда делать. Ну и помогают старшие, конечно. Маша если нужно может Свете помочь в одевании. Света может принести мне что-то. И обе могут поиграть с малышкой.такая круговерть у вас, как представила эту всю суету
![]()
Побольше тебе сил и энергии!
Три девицы 2011, 2013, 2015
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города