Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• ага, он самый))) на многие вопросы я бы с ним поспорила, атак вполне креативный)))
    летом всегда очень много людей, поэтому и хочу сейчпс, плюс мне внутренне будет спокойней, что под защитой, у меня сейчас нет этого релакса, у обоих старших детей были пневмонии, поэтому у меня прям страх, оеа чихнет, я в панике, то кажется, что температура высокая. то еще что то((_

П.3

• Креативный не то слово :biggrin:
    Нас крестил не он, а протоиерей Вячеслав. Впечатление солнечного человека, такой он светлый.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, посоветуйте невролога, пжл. В нашей ПК неадекват полный работает. Отказалась смотреть сына, потому что в памперсе какахи были. :шок:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Даже при условии, что попу можно салфетками протереть?
    Мы только в ПК у невролога наблюдаемся, но девочки синеглазку хвалят.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ой, Ира, попу то мы помыли, но там целая история... :безум: В результате я очень сомневаюсь и в адекватности данного "врача", и в компетентности. А окулист у сына углядела расширенные сосуды в глазном дне, это признаки проблем по неврологии и так с неврологом не повезло. Поэтому хочу к платному сходить и как можно скорее. :хммм:Я по этой части сильно переживаю, т.к. у меня неврологическая болячка, которая передается по наследству.

• Ещё вроде Корня хвалят.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• а вы в какой ПК наблюдаетесь? мы в 25-й, о неадекватности невролога это ПК вообще легенды ходят, она несёт откровенную ересь и детей залечивает без повода, я её назначениям по незнанке следовала один раз, когда ребёнку был месяц, прошли курс физио и актовегина, все последующие разы, ходили только для галочки когда комиссии, кивала и игнорировала все назначения. Наблюдаемся у Корня. Он вообще снял все диагнозы, которая эта мадам нам продолжает ставить от раза в раз.

• Мне про Корня говорила массажистка, что тоже не всегда, бывает ребенок головку не держит в 7 мес и он говорит, ну типа подождите...Поэтому не знаю даже.
    Тут кто то писал про невролога из Индиго.

Лесенок 23.07.2014

• У нас ставили вазопатию, если не ошибаюсь сосудов глазного дна, после курса массажа проверялись - прошло. У нас кривошея была, но и это НСГ подтверждала.

Лесенок 23.07.2014

• ооо, нам посчастливилось сходить дважды к чудо-неврологу в 25))) у нас потом педиатры из той же 25 смеялись, когда я рассказывала, что меня отругали что дочь не сидит в 5 месяцев, кучу диагнозов поставила и электрофорез на спину, шею, актовегин в уколах, еще что-то...корооче кошмар. Ничего я делать не стала само собой, через месяц сама села дочка. Мы 3 раза вызывали Корня на дом...мнение двоякое, сложилось впечатление, что он говорит то,что родители хотят услышать, а точнее, что - все хорошо! Но вообще, я и сама знала, что все окей, ничего нового он мне не сказал. Если у второго ребенка были бы проблемы, не дай бог,я бы обратилась к другому врачу, особенно, если бы интуитивно чувствовала неладное.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Вот и мне говорили что у него всегда все хорошо, даже если это не так. Мамочки его наверное поэтому и любят, что у него всегда ребенок здоров.

Лесенок 23.07.2014

• Нет, мы в 19, на Первомайке. Меня еще смутило то, что она на словах сказала одно, а написала совсем другое. Назначила препарат очень сильный, электрофарез, массаж. НСГ в РД делали все ок было. Сейчас снова надо сделать. Я вчера дала таблетку, которую назначили, сына сразу после кормления вырвало фонтаном, и после этого так каждое кормление. :безум: Вызвала сегодня врача, ждем. :dry:

• Нам на курсах говорили, что НСГ в роддоме вообще бессмысленно, так как там еще физиолоческий отек мозга, поэтому может что то не показать или наоборот показать то чего нет. Нужно делать в месяц.

Лесенок 23.07.2014

• Вот мы повторно и пойдем, только получится уже почти в 3 месяца.

• Корню так-то невыгодно говорить что ребенок здоров. Ему как раз было бы выгоднее заставить родителей ходить к нему каждую неделю. И не думаю, что если он видит патологию, то молчит об этом. Просто некоторые вещи можно перерасти, а можно суетиться с массажем, физио и т.п. и также перерасти :миг:

• Мы наблюдаемся у Архиповой в Здравице, на один прием сходили к Корню.
    Я могу сказать, что Архипова именно смотрит ребенка, а не на глазок определяет , что все хорошо.
    Если будет необходимость - я пойду снова к ней.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• я тоже сейчас озадачилась невропатологам , рекомендуют все центр Апрель, там заведующая Юлия Викторовна. Все мои знакомые туда ходили, довольны и здесь на форуме советовали ее. Вот в среду сказали позвонить будет запись к ней.

• Мы, по совету девочек ходим к Тарновской в Синеглазку, она еще в ЦНМТ на горском принимает. В Синеглазке запись за месяц. Врач очень строгая, но адекватная и очень внимательная! Она досконально смотрит сначала историю рождения, потрм обследование, а потом ребенка. Вожу к ней Костю, с Мишей вроде пока норм. Были с Костей у Корня, в принципе врач понравился. Но видимо мне не хватает строгости! Тарновская еще много про дисциплину и режим говорит, видимо мне этого и не хватает!

• Не все проблемы можно перерасти, я считаю. Я спорить не буду. Но у нас была кривошея, я уже писала. Делали первый раз массаж, так массажистка погладила пришла и сказала, что все отлично у ребенка. Хотя видела и заключение офтальмолога и узи. Это было в месяц, к трем месяцам проблем по неврологии стало больше и снова пришлось делать массаж, только уже у другого массажиста. После этого массажа все нормализовалось, не думаю что само бы ушло. Но это мое мнение, никому не навязываю. Мне больше нравится, когда врач придирчиво смотрит, а уж лишнее я лучше сама ребенку не дам, чем при наличие проблемы врач скажет, что все отлично.

Лесенок 23.07.2014

• Добрый день! Мы с дочкой тоже ходили в ЦНМТ к Тарновской, очень хороший специалист, лишнего ничего не назначит, ребенка осматривает не для галочки, а внимательно. Все назначения невролога из ПК нам сняла.

• В ответ на: Мы 3 раза вызывали Корня на дом...мнение двоякое, сложилось впечатление, что он говорит то,что родители хотят услышать, а точнее, что - все хорошо!
    Девочки, я как-то не очень хотела услышать в полтора года про расстройства аутичного спектра и СДВГ. Если есть проблема - не смолчит он!

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Каждый должен найти своего врача и доверять ему, чтобы потом не решать давать лекарства или нет! Если все мамы будут самостоятельно назначать или отменять лекарства, то смысл врачей! Я искала врача и нашла своего и довольна и доверяю каждому ее слову.
    И Олеся верно написала, что если есть реальные проблемы, то Корень молчать не будет!

• Я если честно, не совсем понимаю, как можно слепо доверять даже самому лучшему врачу, так как все мы люди и ошибки могут быть у любого. А это все таки мой ребенок, а на врача.

Лесенок 23.07.2014

• Мы в месяц вызывали Корня на дом. Особых проблем пл неврологии не было, но кривошея была, он сказал, что нет ее особо и прописал только подушечку для сна. Но кривошея то откровенная! Чем дальше, тем хуже, голова яйцевидной формы стала, голову прямо практически не держала. В 3 мес пошли в ЦНмт к тарновской, вот она нам там вставила по 1 число. И правильно! Сразу начали курс массажа и едеждневную гимнастику по неск раз с день, никаких препаратов дополнительно не назначала. Все проблемы ушли ! Поэтому действительно надо искать своего врача ! Но корень точно не мой)

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Кстати подруга от Тарновской бежала дальше, чем видела, они перед нами были на приеме)

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: