Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• В Мочище решили?
    На беседе батюшка будет креативный такой)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (14.03.15 19:41)

• у нас кресная ниуау не сиожет пииехать в будни , она в академе живет и работает до 20.00
    поэтому едим в мочище завтра, надеюсь, церковь понравится

П.3

• Мы очень любим эту церковь.
    Мне там спокойно.
    Потом расскажи о своих впечатлениях.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Всем привет! Не давно кто то спрашивал про детскую ортопедическую обувь. Ходила вчера покупать ТашиОрто. В Лапатуль около Центрального рынка они стоят 2500, точно такие же на против в Кот Сапогофф я купила за 1750 р. (Может кому нужна инфа)

• Деток с даточками! Здоровья и новых достижений..
    Настюше быстрее поправится...
    Юль, напиши обязательно про церковь...я тоже хочу там крестить соню,..потеплее будет и поедем..юля или ирина, а на индив.крещение вы прям отцу звонили на сотовый или как? Кто знает, у девочки должен быть обязательно крестный отец?

• Нет, обязательно, чтобы был крестный того же пола, что и ребенок.

Лесенок 23.07.2014

• Спасибо..
    Крестную выбрали,а вот с крестным проблема..абы кого не охота..

• А мы не крестим, потому что не смогли договориться насчет кресной - моя сестра или сестра мужа )

Лесенок 23.07.2014

• Ань, так вы с мужем договоритесь, что ты выбираешь крестную, а он крестного..будет меньше обид..

• Ну у него не из кого крестного выбирать, типа не может же парень сестры быть крестным, а она не быть ей...Вот и не можем договориться.

Лесенок 23.07.2014

• После беседы батюшка свои номер даёт всем желающим. Потом звонишь ему и договариваешься.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В Лапатуле дороже обувь,чем в кот сапогофф. Я иглу на зиму брала за 3000 в кот сап., а в лапатуле они же за 3700 были, чуть было не взяла(((

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Спасибо за поздравления:смущ:Оч приятно)))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Люба,нам инфа очень пригодилась! спасибо! сегодня там же купили сандалики Здравствуте а 1200 на первые шажочки,замечательные просто. размер самый маленький,такая пилота мелкая теперь вдоль дивана вышагивает :heart:
    А еще мы сегодня с мужем на утреннее свидание без дочки первый раз ходили,в кино,в аймакс,на Золушку. Так здорово,чувствуешь себя снова любимой,красивой,а дома маленькое счастье ждет :respect:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Сегодня поздравляем маму Марину (ulitka) с днем рождения! :present:
    Желаем оставаться такой же умницей,красавицей и хозяюшкой! И вырастить замечательного мужчину из своего чудесного сынишки!!! :flowers:

ягодка Виктория 01.06.2014

• для девочки, достаточно крестной.
    собеседование каждую неделю в воскресенье в 15.00,
    телефон в брошурке написан, по вопросам инд. крещения ему звонить на мобильный. сегодня людей было немного- человек 10. по времени длилось чуть больше часа.

П.3

• В ответ на: Сострадание приходит мне кажется вообще очень поздно, по моим ощущениям после переходного возраста. Я мелкая хомячков слепых тапком насмерть била и не жалела, мышей кошке скармливала.
    не, не правда :))
    просто вам не повезло (или повезло?) с состраданием :))
    я сколько себя помню всегда очень сильно как бы чувствовала чувства других живых существ - и людей и животных... в детстве мне кажется даже острее это все чувствовала

у меня есть подозрение что это просто врожденная черта,
    то что с возрастом приходит - это уже больше воспитанное

• В ответ на: Нужен совет/мнение/ коллективный разум:
    после возвращения из отпуска через неделю дочь заболела ОРВИ. Не сильно, пару дней высокая темпа, сопли, влаж кашель.
    ох.. тоже нас поди скоро ждет... акклиматизация..

а когда вы на море приехали, у вас были какие-нибудь проявления акклиматизации?

• Мне кажется тут немного наоборот- я считай почти в деревне лето проводила, там говорили - хомяки плохо, мыши тоже...Вот видимо поэтому и не было жалко. А сейчас жалко, хотя никто не говорил их жалеть :миг:

Лесенок 23.07.2014

• Юля, повезло с количеством желающих. Мы когда ездили (середина августа была), так мест не хватало. Потом узнали, что мы бывали 23 в списке, а всего 40 человек было.
    Беседу отец Павел вел?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мы сегодня постригли Ваню наконец-то. Лысик теперь))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мариночку с днём рождения!!!! :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не, даже не пукнула лишний раз. Только пару дней со стулом пауза была из-за другой воды/еды, но ее это не беспокоило.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Мариночку-красавицу с днем рождения! Будь всегда любимой и самой желанной, красивой и милой! :flowers:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• понятно:улыб:повезло
    у нас вначале сыпь была, хотя дочь по большому счету не аллергик.
    потом кто-то кусал ее, тоже выглядело впечатляюще
    потом сопли - это чудо у нас вообще вроде б в первый раз за 1 год 5мес жизни... Ежедневный естественный аквамарис никак не может все до конца вымыть :))

В общем интересно теперь что ждет нас по приезду...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: