Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• Сегодня попробую померить, но вроде нету.
    Узи сердца в 3 мес делали по показаниям. В Мешалкина, сказали раньше 3-х лет не приходить.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Воспитывать, я считаю, надо строгим голосом и лицом. Ваня нас иногда побить пытается. Муж улыбался, ему смешно было, поэтому его "нельзя" вообще не работало. Сейчас очень строго говорим, так Ваня тут же подходит обниматься, хотя это вообще не в его правилах :ха-ха!:
    Ну и на приеме у Корня муж в шутку пожаловался, что Ваня нас бьет, тот сказал, что надо напугать - прям резко сказать и даже по столу стукнуть. Методы, конечно, каждому выбирать самому.

• Может вам акклиматизация дала субфибрильную температуру. Попробуй больше воды обычной давать и одевать полегче и проветривать почаще.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Мы сегодня были в парикмахерской Кеша. Мирослав такой красавчик оттуда вышел. Очень мне понравилось там. И ему понравилось. Попугай умильный сидит чирикает, Машу и медведя по телевизору показывают. И еще Мирошка вечно не давался машинкой стричь, а тут соседнее кресло освободилось и парикмахер спросила нас, не против ли мы, если она его пропылесосит. Мы не против, так как пылесоса не боится. Так пока та пылесосила, Мирослава расчудесно машинкой подстригли, так как шума машинки он не слышал) Он уходить оттуда не хотел. Получил в подарок от тети машину за хорошее поведение)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• У меня муж так радовался, что дочь на него внимание начала обращать , что счастливо ржал, даже когда она ему по лицу лупила. В итоге она меня не трогает , тк знает, что сразу на пол и одной играть, а ему достается . И не сразу ведь поверил мне, что это прямое следствие его поведения. Счас отучает. Сам.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Девочки,привет!берегите своих деток...зараза страшная ходит...у нас почти у все родствиников высокая темпа и кашель сильный с потерей голоса
    мы разболелись...это так ужасно когда малышок температурит...свекры у нас заболели и мы к маме уехали жить в надежде что нас пронесло ,а нет пришлось врача вызывать...кашель и темпа у нас..
    Поднималась до 39,2...выписали сироп от кашля,лизобакт на соску,виферон свечи,нурофен свечи темпу понижать...ну и сказала если завтра держаться будет 38,то пить антибиотик(тоже выписала)+лактобактерии...капец конечно не хочу давать антибиотик малышу,а не давать тоже страшно вдруг осложнения..кто как давал деткам?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Я всегда даю антибиотик, если ожидаемая польза выше вреда. Кашель и темпа могут дать осложнения в виде бронхита и пневмонии, если сопли есть - отит, ангина, бронхит. Кароч страшно это все(((
    М ыпоследний раз с бронхитом пили аугментин, поправились за неделю. Хотя была и темпа 39 и хрипы жуткие и кашель и сопли.
    А потом после антибиотика лактобактерии.

все вышенаписанное лично мой опыт, ни на чем не настаиваю))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Вот тоже боюсь осложнений:хммм:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ну вот,а у меня муж наоборот строжится,а я не могу так. Не хватает у меня сил моральных слушать,как дочь орет,даже если ей,что то по делу запретили. Знаю,что это неправильно и нужно исправлять свое поведение,чтобы скорректировать ее. Буду стараться..:хммм:
    .Анюта, я наоборот еще в начальной школе была очень жалостливая. Кошек бездомных вечно домой перла. А однажды,когда я в 1 классе училась,бабушка у меня в рюкзаке дохлую сороку нашла,как выяснилось,я ее вылечить хотела и выпустить... :rofl:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Добрый вечер! У моего старшего сына было точно также. ОРВИ, потом все симптомы ушли, а темпа 37-37,2 сохранялась. Анализы в норме, Узи внутр. органов в норме, месяца полтора бегали по врачам без толку. В итоге сделали Узи вилочковой железы. Оказалось, что она увеличена, и дает темпу субфебрильную. Так и живем) . Три мес. назад последний раз мерили ,так сказать, вне болезни, была 37,2. Про вилочковую железу много инфы в интернете, почитайте, может это ваш случай.
    Кстати, младший сын тоже с увеличенной железой, но это выяснилось еще в роддоме, (пришлось делать рентген ребенку, а на нем и железу эту усмотрели).

сынок Илюшка 13.06.11
    сынок Димаська 07.07.14

• А как с температурой в состоянии покоя? Не замеряли?

Лесенок 23.07.2014

• В смысле во сне? Ой, я пыталась, но ртутным не получилось, а остальным не доверяю.

сынок Илюшка 13.06.11
    сынок Димаська 07.07.14

• А я вот только во сне толком то и могу посерять, иначе выдирается )

Лесенок 23.07.2014

• Всем привет!
    Ксюша, терпи, лови сына, рано или поздно это закончится и он станет осторожней! Научится, у нас тоже так было, сейчас падает, конечно, но нечасто.
    Олеся и Настя, выздоравливайте срочно!

Ну и это.. поздравляем Юлю-Эвдемонию и Женю с 8 месяцами и нас с Ромой с 9 месяцами! :present:

• Настюше поскорее стать снова здоровой и веселой! Мамочке Олесе- терпения!!!@@@@@@@@ вам!

• Упс! Пра-здра-вля-ю! Желаю счастья в личной жизни! ( эт я на волне виннипуха, Агата его обожает, танцует, хлопает в ладошки и смеется, гы) Давайте отчитывайтесь!!
    Маш, ржала про сороку :ха-ха!:
    Я в детстве только хоронила, помнится, какую-то ворону с подружкой в дупле :злорадство:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• В смысле, ворону в дупле хоронила. Не подружку.

• В ответ на: Всем привет!

Ну и это.. поздравляем Юлю-Эвдемонию и Женю с 8 месяцами и нас с Ромой с 9 месяцами! :present:
    И мы поздравляем мамочек-красавиц Оленьку и Юлю и их богатырей с месячинками!!
    Больших успехов в познании мира малышам!
    И любви,добра и красоты мамам!!! :flowers:

• В ответ на: В смысле, ворону в дупле хоронила. Не подружку.
    Наташа, ночь на дворе, не пугай :rofl:

• В ответ на: В смысле, ворону в дупле хоронила. Не подружку.
    Сей факт меня страшно порадовал :rofl:
    Ну блин чего только детки не творят,чего наши интересно выкаблучивать будут? :eek:

• Напросилась такая сама, буду рассказывать про сына )))
    Вчера отрастил новый зуб, теперь их целых три! Четвертый на подходе, мешает спать, зараза, плачем по ночам.. За этот месяц наконец-то стал сам сидеть без опоры на ручки свои, а то за это был вечно обруган неврологами. На днях тут стал нанизывать колечки в пирамидку, если ему их подать! Любимая книжка про львенка и черепаху, которые песню пели "я на солнышке лежу", когда ее видит, ползет быстро-быстро и нетерпеливо похохатывает! Немножко у опоры передвигаться стал, а то все стоял только. Начали в бассейн ходить, очень ему нравится, аж визжит, я не ожидала даже.
    Спит два сна. Ест кашу, фрукты, овощи, мясо. На молочку сыпет, не знаю, когда вводить ее буду.
    Сегодня подстригли его, а то уже скоро косы плести можно было бы ))) фото в группе выложила.

• современные антибиотики не так страшны, пслбс для востановления микрофлоры бифидобактерии месяц .
    я для себя это уяснила, когда с Марусей попали в мочище. нам было 2 недели, педиатр настаивал на антииотиках, а я надеялась что скоро стант лучше, в итоге реко стало хуже, появилась жуткие хрипы и нас увозили на взрослой реанимации((

П.3

• Дак и молодец, что отчиталась сама, без напоминаний :злорадство: Молодец, пирамидку собирает! Так интересно, ровесники, а успехи у всех свои. И ведь это и определит, да что там, уже определяет их жизнь и стремления в будущем :wub1.gif:
    Агату тоже на молочку сыпет :dry:

• и немного про церкви _ собеседование на Октябрьской 9 вторник и пятница в 18.00, крещение в субботу и в воскресенье в 12
    церковь в мочище -собеседование по воскресеньям в 15.00, остальное завтра могу рассказать)))

П.3

• В ответ на: поздравляем Юлю-Эвдемонию и Женю с 8 месяцами и нас с Ромой с 9 месяцами! :present:
    Присоединяемся! :flowers:

Олесе и Настенке скорее выздоравливать!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: