Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• Юля, я легче нашла и подешевле немного. Happy Dino LC200S. Заявлено 4,1, но скорее около 5 будет.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Вы давайте, не болейте!!!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, ну она и выглядит по другому)))

П.3

• Авитоминоз это, наверно) хочется встряски, вот хоть поругаться :tease:
    Мы пошли тоже поздно, в 1,3. Не волнуйся, пойдетете и вы! :роза:

Что это на улице сегодня? Вчера вечером под дождем гуляли, сегодня из сугробов кое-как вылезли :шок:

Машуня, 1.11.13

• Мне моя 2в1 таак надоела за прошлое лето. Но летом, мне кажется, без коляски ещё никак, ну или велосипед. До площадки ладно дойдем, мы и сейчас ходим туда пешком, но обратно доча уже устает и ей очень тяжело, я на руках несу. Да и в магаз элементарно сходить. Купили сейчас трость жетем холидей. И вот убедилась снова, чтр отзывы-параметры это одно, а в живую покатать-пощупать это намного важнее.

Машуня, 1.11.13

• А у меня тут лактостаз случился( большой комок был и темпа 2 дня держалась. Вот вопрос такой - комок я размассировала и из груди стало выходить что-то желтоватое густое, ну я так понимаю содержимое комка. Выходит уже второй день, когда сцеживаю. Может это быть гной? Или типа молоко скисло? И можно ребенку давать? Вроде везде пишут, что рассасывать ребенку давать, но когда уже всё так плохо, может нельзя?

Машуня, 1.11.13

• О так мы не одни такие ))) спасибо за поддержку, девочки. да я особо не переживаю. Мне постоянно твердят , что дочь либо ленится, её дедушка любит на руках носить, либо осторожничает, трус-бояка, ну для девочки это не страшно )

• Моя тоже осторожничала, до года вообще даже за ручки отказывалась. Но потом ещё выяснилось, что мышцы слабоваты. Мы сделали массаж и она пошла.
    А твоя за руку ходит, стоит сама?

Машуня, 1.11.13

• Я жетем не видела, а эту покатала. Ещё одна понравилась, 360 артикул, у неё чехол на флисе и маьрасик дополнительный из флиса. Но она на порядок тяжелее.
    Хотелки мои хотелки :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Аня, ты снова в мою душу семена сомнения сыпешь :biggrin: мне наша тоже надоела, хоть и люблю её))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Фигасе нечем гордиться, Агата и в ладушки уже, и ходит, и бай-бай показывает)) это я только что вспомнила написала)
    Швабры не оптом покупали, просто одновременно) веледа ультра спид мини, вроде так. Адрес конторы не помню правда(

Машуня, 1.11.13

• Я че-то разлюбила свою( такая тяжелая стала, с люлькой легче была намного))) и проходимость ухудшилась, в прошлую зиму я спокойно по всем сугробам ходила, а теперь тяжелоо стало. Испортилась коляска, кароче))

Машуня, 1.11.13

• а какой смысл мучений и вообще этого 2в1, если все равно придется еще покупать какую-то коляску, а отдельные люлька и прогулка намного легче и удобнее :umnik:

я в свое время тоже коляску-транформер рассматривала, но длительное и подробное расследование среди знакомых показало, что кто покупал их, пользовались до "сидячего ребенка", потом продавали, перекрещивались и покупали прогулку
    имхо, все универсальное, которое и там, и сям, хорошим не бывает, получается и ни там, и ни сям

Я люблю и любима.

• За ручку ходит, вчера встала сама, секунды 2 простояла и на попу, а мы с папкой и счастливы ))) тоже массаж делали. В пятницу закончили делать, а во вторник встала, видимо есть толк в массаже

• Не все были такие умные и провели длительное и подробное расследование:миг:
    И я не скажу, что ни там ни сям, люлька отличная у нас была, и прогулочный блок тоже очень удобный, просто надоел мне уже.
    А если ребенок летний, то наоборот хорошо 2 в1, т.к. зимой как раз в сидячем блоке комфортнее, чем в прогулке. Вот вы купили прогулку с большими колесами, но не удобнее ли и легче с маленькими колесами?
    А ещё просто люлек не такой большой выбор.

Машуня, 1.11.13

• нет, не удобнее. зимой, да и круглый год у нас нужна проходимость и амортизация. маленькие колеса на это не способны

Я люблю и любима.

• Всем привет!
    Оля, категорично ты про коляски :улыб:Я вот довольна своей 2в1. Мы и санки не брали на зиму. Сейчас конечно не часто ее беру на улицу, тк мы ножками ходим гулять. а если в магазин или еще куда по делам то на ней. Правда еще осенью взяли женем токио, но ее больше для магазина и чтоб в машине возить. Собственно мы ее оттуда и не достаем. На какой будем кататься когда все растает пока не знаю. Но и не исключено что все же на большой. а прогулка так и будет в машине....

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Девочки, у кого у деток была дисплазия тбс?
    одного! сустава? страшно это? ползает на 1-й ножке...вторую не задействует

• Ох наговариваешь ты на коляску)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Оля, каждому свое же. Меня устраивает наша 2 в 1. Трость хочу только для мобильности, т.к. на машине у нас папа ездит. А прогулки меня своими колесами не устраивают, зимой мы на ней бы не проехали совсем. Подруг до сих пор материться после снегопадов на своей прогулке (она типа вашей).

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У Юли (висны) у дочек была дисплазия. У моей подруги у сына дисплазия обоих суставов была. Исправили за 2 месяца шиной. Вам поставили дисплазию?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• один раз я тоже материлась, когда снега выпало и надуло еще с сугробов во дворе до середины икры, но тогда и саночники матерились :dnknow: а про трансформеры я сейчас впервые слышу положительные отзывы, а не "пожалели что купили" ,век живи :улыб:

Я люблю и любима.

• ну.. куда раньше смотрели... шина ребенку-шилопопу в 8 месяцев. ..слабо представляю как это

• я старшую высаживала с 6 месяцев)) Даже фотала в случае удачи,чтобы мужу показать))памперсы с рождения были только на сон и прогулку, в 9 месяцев дочка ходила за руку, и сама подводила меня к горшку, и чаще писила. Вот гордости то у меня было...в год и2 она сама снимала штанишки и маленькие и большие дела делала в горшок, а меня ставила уже перед фактом. Вобщем-то вопрос с горшком был решенным, пока в 1и3 мы не слетали в тай. После этого как отрезало. Вот нет и все,хоть убей. Как же я намучалась, да еще и глубоко беременная, как только не приучала, просила, умоляла на коленях. Реально кошмар был для меня - она убегала, пряталась, могла пописить под лестницу, и я на пузе лазила и мыла, какали за шторами, за диванными подушками, в домике((( Это все продолжалось ровно до 2х лет!!! В 2 года стала ходить на горшок, а на большие дела- просила сделать ей домик (одеялом накрыть например), вобщемм будто так и было всегда.
    С сыном я не высаживаю, часто надеваю памперс (не все время, но на полдня точно), и будет все как будет. После года будем знакомиться с горшком, да и старшая научит.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• мы тоже продаем свою коляску 3 в 1. хочу прогулку. или еще рано? может повременить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: