Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна
Федька-конфетка, 28.05.14
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Автоинформатор
Но это, я так понимаю, идеалистическая картина РД?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя gold
И про ехидство вы зря . Я не ехидничала . Просто реально не понимаю , как вам помогут ваши знания , только что в том наверное , что просто процесс более понятный становится и от этого спокойно . Опять же личный пример , когда все пошло не так как я читала ( ну может вы удивитесь , но мы тоже доверяющие читаем ,смотрим, интересуемся ))) ну вот все не так ( и воды не отошли , и раскрытия нет ( практически совсем ) больше суток . Не я только за что нужно читать , вникать и тд , просто не очень понимаю как этим воспользоваться , в больницах сильно то не слушают ( ну либо я такая мягкая )это уже немного другой разговор про то, как воспользоваться, более приятный и конструктивный

в одном месте я все же пыталась спорить, т.к. у меня под окситоцином схватки сразу стали с интервалом 1-2 минуты шарашить, и сразу же с первой схватки глаза на лоб полезли, а я знала что при естественных родах интервал поначалу должны быть больше намного, чтобы организм привык, просила дозу чуть сбавить, но меня никто не слушал совсем... так я и провела с "небом в алмазах" 6 часов). Но во-первых роды считаю прошли хорошо для моей ситуации, а во вторых у меня было чувство полного удовлетворения от того, что я сделала для этого все что было в моих силах. А за то что не сделала некоторые мелочи иногда кстати жалею.. Я слышала, что если белка мало в крови, то пузырь лопается преждевременно. У меня белок низкий. И что? Я больше белка стала есть? Нет, не хотелось, лень... И в итоге у меня действительно произошло преждевременное излитие вод, когда похоже ребенок роды еще не готов был запускать... И в итоге привет окситоцин и прочие радости. В следующий раз уже буду еще более ответственной...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя gold
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Ramilla
Добро причинять, да ласкам подвергать
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Автоинформатор
Поэтому я б лучше готовилась что какое-то хамство но будет. И от него заранее приготовить какой-то щит. Включить свой уютный ласковый мирок в который никого и ничего не впускать, только может что-то хорошее , но точно не негатив. Если нахамили, то просто пытайтесь выделить какую-то ценную инфу и факты из сказанного вам (если там это есть), а эмоциональному негативному окрасу не придавайте вообще никакого значения, не расстраивайтесь и в ответ сами не грубите. Ваша цель - родить максимально удачно, а людей этих все равно больше не увидите. А если вам повезет с персоналом , все как один будут вежливые и добрые, то пусть это будет приятный сюрприз
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Ramilla
нас женщин не понять то не подходите ко мне я сама рожу, то врач дурак ничего не делает.
и регламенты не дураки придумывали есть в них польза, пойдет врач против них и будет что-то не так его же первого и засудит мамочка за то что он поступил не так и разговоры будут уже другие есть же правила и нормы зачем нарушил и т.п. Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Elen555
....что во время схваток нужно пытаться полностью расслабляться, а не зажиматься. Тогда процесс пойдет быстрее....Чет не получается во время боли расслабится! Я сначала хотела пробовать , но потом "забила" на это дело и дала волю эмоциям!
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Solnufko
Не нашла только сколько по времени длится, ты не в курсе?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Utkaa
Кстати, удивлена, что в Северске хамили. Там все до слюней обычно восторжены отношением.я тоже была удивлена услышать хамство на фоне реально отличного отношения от всех остальных
как мне ее в тот момент захотелось вместо себя положить под окситоцин!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя ужик2