Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Куличик
Макар, 27.12.2014
|
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Куличик
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя marizzza
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Elen555
кстати, недавно наткнулась в сети на документальный сериал "роддом". Понравился. Серии короткие (по 15 мин примерно), разные ситуации и судьбы показаны. Имхо, очень натуралистично представлена атмосфера роддома. По крайней мере, я "узнала" свой роддом в этом фильме, многие детали похожи. Мне кажется, если его посмотреть то можно примерно представить что будет и может уже не такая неизвестность будет впереди ждать Страх перед неизвестностью, это есть. Но это ж нормально.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Pepper
Добро причинять, да ласкам подвергать
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Jenny_Lucky
полностью разделяю вот эту вашу позицию (хотя я против этой спекуляции,врач не может действовать по разному в зависимости от того, платят ему дополнительно или нет...)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна
тут я с вами полностью согласна, врачи иногда и в правду косячут чего уж там, но уж чтобы уж да такой степени совсем ничего не знать и делать на отвяжись не знаю даже по поводу естественного процесса, во-первых женщина все равно одна не рожала и я не уверенна что та же повитуха не давала какие нибудь травки для стимуляции или обезболивания, во-вторых сколько женщин умирало и детей, поэтому процесс то естественный, но далеко не безобидный и легкий. В областном никто ничего никому не колол и ставил, ктг писали всем,правда всеми любимый Хоптян всем своим роженицам проколол пузырь, но я не вижу в этом ничего ужасного. Другой вопрос-компетенция врачей. Многие себя считают умнее врача, а на основании чего? Элементарно, как можно судить надо было ставить окситоцин или нет, когда у тебя нет ни мед.образования, ни информации о пациенте? И по вашему, чем руководствовался врач назначая лекарство? Ну я свой вариант предложила-излишки в остатках.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Pepper
А я платила не для этого, а что бы именно ЭТОТ врач принимал роды.. Его смена, не его... Не важно.полностью разделяю вот эту вашу позицию (хотя я против этой спекуляции,врач не может действовать по разному в зависимости от того, платят ему дополнительно или нет...)
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Utkaa
забавно что не видите, ведь пример "ужасных" последствий приведен буквально несколькими постами выше.. правда всеми любимый Хоптян всем своим роженицам проколол пузырь, но я не вижу в этом ничего ужасного.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Автоинформатор
боюсь опять умничать, но напишу все ж Кстати, про 12 часов... На западе это 28 часов вроде,
Не всем правда всеми любимый Хоптян всем своим роженицам проколол пузырь, но я не вижу в этом ничего ужасного.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя RainbowOfMoon
и таким образом, сами того не желая, провоцируете спрос на платные услуги. Это ведь та же коррупция, или Вы врачу через кассу роддома платили? знаю, где то есть... хотя тоже странная задумка, нет денег, иди на авось, есть деньги, пожалуйста, прейскурант... наверно попытка узаконить конвертыА я платила не для этого, а что бы именно ЭТОТ врач принимал роды.. Его смена, не его... Не важно.полностью разделяю вот эту вашу позицию (хотя я против этой спекуляции,врач не может действовать по разному в зависимости от того, платят ему дополнительно или нет...)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Jenny_Lucky
нет, особенно когда с помощью КС спасают ребенка и маму, вообще за высшее благо принимаешь... Но преуменьшать опасность тоже вредно. Очень часто от знакомых слышу - боюсь рожать, попрашу сразу КС, пусть найдут показания. Причем совершенно уверены, что это так просто, вынули и положили... Забывают, что это операция, и может случится все что угодно... Так-то ни в КС, ни в стимуляции особливо ничего плохого нет.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Ramilla