Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• Ночью конфеты вкуснее :secret:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Интересно, у мамы ноги сильно болят, особенно ночами, поможет?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• какой милаха:улыб:
    личико так вытянулось с годами.:улыб:

Никогда не говори никогда.

• не знаю.
    у нее суставы болят?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• На 5-8 марта ставят, но может быть и позже, не загадываю. В прошлый раз третий трим на лето пришелся, красота была. А тут одевания уже вымораживают, что дальше-то будет...

С зубиком вас!

Марина, Макс - классный улыбашка!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да кто бы знал. Идти к врачу не хочет. Горят сильно. Пока летом на даче жила, все нормально, а как в город приезжает, так мается.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А я не знала про этот диспансер! Позвоню туда, узнаю, что и как, спасибо! Правда да, вряд ли они гв учитывать будут))) Но может на будущее пригодится.

Марина - да в принципе мне на пробу ритиного жира :rofl: хватит. А много жира мне не надо! :бебебе: на самом деле, если на рынке продают, то куплю там, если понравится.

Макс клевый! Вот здорово, навыбираем тут себе женихов, заодно и с родителями уже знакомы, а то бывает в парке бежит симпатичный парнишка, а потом смотришь на маму, а она просто ужас тихий. Вот как потом Варя себе найдет мужа, а я с его родителями дружить не смогу, например?((

Лена - с зубиком! :appl:

Маш, а мне наоборот понравилось с большим пузом зимой ходить. В зимней одежде все не очень изящные, знаешь, я на общем фоне не выделялась особо)) страшно только было в ветер и гололед. Второго бы тоже в конце зимы родить, тк рожаешь, первый месяц проходит, и весна, гулять, настроение на подъеме, супер.

А я сегодня сама плохо спала. Выпила вчера половину глотка! молока испорченного (чисто попробовать - а оно испорченное), так меня всю ночь тошнило. Не в том смысле, что обнималась с унитазом, а просто тошнота и почему-то полный рот слюней. Поняла Варю прям.

• девочки. может есть у кого опыт возвращения денег за абонемент в фитнесс-центр?

• А мне не понравился третий триместр летом, жарко сильно... Вся отекаешь, ужс (( хотя зимой реально неприятнее из за холодов...

Лесенок 23.07.2014

• Какой фитнес? Договор почитай, скорее всего не возвращают.

Лесенок 23.07.2014

• Не, мне аттракцион по одеванию себя и сына одновременный не очень нравится. Летом было хорошо, платье накинул и пошел гулять. Да и по поводу изящности не мне переживать :biggrin:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• договор не заключала, только абонемент на руках. по закону имею право отказаться в любой момент от услуги с возвратом непотраченных занятий

• Обычно в договоре прописывают возможность переоформления на другое лицо, и обычно это платная процедура.
    У меня только такой опыт.

Прочитала, что договора нет. Ну скорее всего настаивать придется.

Исправлено пользователем IrishSummer (07.11.14 06:51)

• Я не отекала. Точнее, перестала отекать, когда начала пить столько, сколько хочу. А это полтора литра чистой воды плюс чаи и супы.
    Врач говорила 1,2 литра, но на этом количестве ноги были как у слона, умирала от жажды. Потом врач в роддоме мне рассказала о связи жажды и отеков и все, как рукой сняло.
    А так очень много ходила, гуляла, компенсировала, что почти всю беременность в лежку от тонуса валялась.

• Настя я возвращала деньги за абонемент, но правда в Велнес центре..Пришла написала заявление и мне прям тут же вернули..

• ну насколько я понимаю,ч то нет договора-это их косяк..да?

• вот я надеюсь на мирный исход..но как говорится..готовлюсь к войне:)

• я позвонила спросила, насочиняла что переезжаю:)..они говорят без проблем, приходите пишите заявление..я думала там в течение месяца вернуть то да се, ан нет, тут же расчитали..1600 как сейчас помню:)

• ну у меня чуть сложнее. я вроде как годовой купила, а по условиям там оплачиваешь первый и последний месяц. посещение свободное. фиг с ним.. один месяц готова оплатить, а вот за последний в году-хочу забрать.

• У меня в кофе сварился таракан. Хорошо, что я его сразу увидела. Вот тебе и ответ на вопрос в чем подвох такой дешевой квартиры, девочки мне бы хоть намекнули (((

• ну а ты их видела тараканов??в квартире я имею ввиду?мне кажется их сто лет уже нет..мож просто какой то приезжий:)?

• мерзость какая....

• Видела, да. Штуки три убила за эту неделю. Думала, от соседей прибегают - у них ремонт как раз был. А потом по углам нашла старые ловушки для тараканов - т.е. они тут уже были до нас.

• Спасибо!

У меня тоже первая беременность на лето пришлась. Красота!

• вспоминаю студенческие годы, жили мы как то в квартире полной тараканья:)...ночами не спали чтоб они нам на башку не упали:)..травили бесполезно...и недели не прожили съехали...фуу...бяка...а у подружки на Державина была офигенская квартира, 4х комнатная полногабаритка и тоже полная тараканов...но там мама была с тараканами на короткой ноге, говорила что они самые чистые насекомые и должны жить в семье:)))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: