Ну я и лечилась как могла я бы и сейчас не переживала, если бы могла мазаться тем, чем привыкла. Мне неплохо помогает диклак.
А с врачами у меня вечно проблемы - к ним придешь, они выписывают только полный покой. Дураки, нет. Один раз был миозит, так меня потаскали по всем врачам, в итоге в ниито мне врач сказал, что с моими руками мне только лфк рекомендует я посидела дома два месяца и вернулась на пилон. Все само прошло.
Ира если надо тоже могу жира отложить.. Барсучьего я имею ввиду:)...кстати нашла у мужа трусы на треню:)..так что я с вами.. Только не ржите надо мной:)
Ир, а ты не пробовала во врачебно-физкультурный диспансер обращаться? Там отношение ко всему этому другое - покой навсегда точно прописывать не будут))
Я, правда, с фигней туда ходила - несколько раз воспаление надкостницы лечила, когда танцами занималась, у меня это прямо хронь была. И еще некоторым танцорам там хорошо с ногами помогали.
В центр.районе он на Гоголя, дом 3а вроде бы - у меня тут 2гис новосибирский не подключен.
ПС. Ну это я тебе так, на заметку - специфику ГВ вряд ли они учитывать умеют. Хотя, кто знает. У них там и физиокабинет есть, и рентген. Правда заметно, что финансируются не в первых рядах.
Слава, ничего себе - дочь по квартире гуляет, а ты - скоро потопаем. Тебе надо, чтоб она сама гулять ушла?
Девочки, а барсучий жир как используют? Понимаю, что он греет, а что лучше мазать: ножки, спинку? Я видела крема с ним в составе. На Богдашке есть пчелоцентр, там были несколько, но он добавлен вместе с чем-то еще. Надо сходит посмотреть.
Какой улыбашка!
У нас Мироша- очень серьезный мальчишка!
Сейчас так забавно, гуляли все вместе, он с няней уходит, я говорю поцелуй Лялю, он чуть не смел Адриашку- ломанулся целовать подружку, которой полтора года нашел предлог
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
всем привет! с походушками и начинающими походушками деток
Тимурчик пока руки не отпускает, приставными шагами вдоль опоры ходит, на месте марширует, на диван залезть пытается
еще нам предстоит репетиция отпуска, уезжаем с мужем скоро на 4 дня в Белокуриху, только бы снег выпал,в Шерегеше вроде уже выпал, и сезон открыт. Мурчик с бабушкой остается, волнуемся, конечно, и даже уже скучаем) но больше всего я волнуюсь, что бабушка мне ребенка испортит) он сам играет, засыпает, режим отлажен..а бабушка своей чрезмерной опекой боюсь пустит коту под хвост мои достижения) она его видит раз в неделю, соскучится страшно и не отпускает ни на минуту, надеюсь, что когда на постоянной основе Тимура оставим, она поймет, что так низя, отдыхать нужно даже от обожаемого ребенка