Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• Ира я в завтра все-таки попробую припереться на треню, если коллеги меня натобед в это время отпустят. Девоньки - мож кто мимо меня поедет на авто и захватит меня? Я на фрунзе 4 работаю

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: Девочки... я тогда вообще не знаю... от чего семьи рушаться... от чего чувства проходят...
    могу предположить - от безответственности

не могу понять, как можно пойти куда-то там "общаться", когда дома жена с маленьким ребенком, а тем более с двумя, и ты им нужен

• а можно я тоже опрос тут устрою..
    Кто помнит из какого яичника беременность наступила?
    Моей знакомой гинеколог сказала, что из левых яичников получаются девочки, а из правых - мальчики.
    У этой знакомой совпало. У меня тоже. У одной подруги тоже (два раза). Остальных еще не успела опросить.
    Неужто правда??
    Обещаюсь подвести статистику и огласить результаты в процентах.:улыб:

• Сын из левого, Настенка из правого яичника. Точно-точно, т.к. в первый раз пришла на узи, беременности не нашли, только следы недавней овуляции слева (поздняя очень была), а во второй раз справа была киста желтого тела размером почти 8 сантиметров и до 16 недель смотрели за яичником справа, как она уменьшается.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ну вот, первая же пришла и разрушила всю теорию :rofl:

но я бы все равно статистику пособирала...
    так как гинеколог говорит, что на этом построено планирование пола ребенка в центрах планирования семьи... ну то есть ведь не может же быть совсем ерундой

• А мне говорили что из левого в основном мальчики :biggrin: у нас девочка из левого))

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Ну, вот так у нас )))) Сыновьи узи не найду, конечно, для подтверждения, а тут только месяц назад писали, что киста желтого тела 1,5 см справа.

Причем на нас не сработали ни принципы, что с мальчиком надо в овуляцию, а с девочками надо редко-редко заниматься и т.п. И по обновлению крови все нам дружно в этот раз пацана предсказывали, по их расчетам надо было 2 месяца подождать, потом беременеть.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• нашла на сибмаме темку , там голосовалка показывает, что фигня эта теория:улыб:

• Поддерживаю "фигню " - доча из правого 100%, я ф/генез делала.

Привет всем!
    Как-то давно не заходила, а теперь уж точно все не перечитаю :безум:
    Всех малышей и мамочек с прошедшими ДР :present: не болейте главное :1:

Девочки, кто-нибудь пользовал многоразовые подгузники? А то мы планируем отдыхать ехать, я ж не возьму с собой 2 чемодана памперсов
    :ха-ха!: вдруг на месте нужного не будет и чтоб подстраховаться.

Я тут пробую дочь накормить супом (курица/картошка/моркошка) - плюется, но и Хайнц суп тоже не особо ест.
    Какой можно сварить повкуснее?

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• При расчете по обновлению крови нужно учитывать все потери крови, в т.ч. И при КС.
    Нам папа мужа считал, когда Ваню ждали, сказал что у нас из-за разницы в возрасте шансы были 50 на 50. В итоге мальчик. И получился он из правого яичника вроде как.

• Я в свое время добавляла немного квашеной капусты для кислинки. Потом все в блендере.
    В этот раз планирую так же сделать:улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• У меня из правого - девочка:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Вам прям говорили из какого яичника? :шок: а мне нет...везде обман...
    Помню меня гиня на кресле посмотрела и молча учесала карту писать, я ждала ждала, сама спросила, ну беременна я или нет. Тут уже она захихикала и сказала что да, паузу мне эффектную выжидала, чтоб я прям уписилась от щастья

Эмилия 15.10.13

• я помню все результаты узи прям сама тщательно изучала, т.к. очень почему-то боялась что что-то будет не так.
    В итоге очень испугалась, а чего это у меня левый яичник такой огромный по сравнению с правым (там в результатах узи все эти параметры всегда описывают). Успела уже придумать страшных причин. А оказалось что это он просто овулировал. :))
    Ну и побаливало у меня там кстати слева немного помню. У тебя не болело, не тянуло ни с какой стороны? не помнишь?

• Ага, даже роды надо учитывать, так как кровопотеря большая. Я посмотрела сама, с этой поправкой девочка. Но тот местный оракул вроде как 90 человек до меня проверила, все сошлось, в том числе и по вторым детям-погодкам. Видимо, этот фактор она не учитывала.

• Блин блинский, в вацапе написала, а тут нет - завтра на 15.30 треню перенесли, там наше время заняли случайно.

У меня вроде правый яичник был, но могу ошибаться.

Исправлено пользователем Sunlight (07.11.14 20:57)

• Так на узи же пишут, что киста желтого тела в таком-то яичнике. В первый раз еще боли слева были дикие. Я боялась внематочной, если честно.

• Как ни странно, но я точно это помню))
    Витя из левого яичника появился, а Юля из правого

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• У меня вроди из левого, не помню уж сейчас)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• перетрясу узи свои) а нет, не перетрясу, они в обменке в консультации(
    я помню как три дня эмбриончик мой прикреплялся :wub1.gif: а болей не было
    блин, беременность - это конечно совсем другая жизнь... :wub1.gif:

Эмилия 15.10.13

• У меня оба мальчика из левого( я даже начала подозревать, что правый не работает:хммм:).

• Девочки, а мы вчера с мужем вдвоем гуливанили))) Первый раз за 11 месяцев без детей. Так классно провели время, погуляли по ночному городу.

• Я ВООБЩЕ мимо всех теорий -
    первые две из правого, а сейчас левый сработал )

П.3

• Девочки, подскажите средство, которое запахи с ковров хорошо выводит?
    Знаю, что проще выкинуть, но сейчас смысла нет т.к. доча пока не ходит на горшок, так что если купить новый ковёр его тоже уписает.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: