Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• Я тоже думаю, что лучше подарок для души нужен. Он еще маленький и ему не понять - что стол - это подарок.
    Это как у нас бабушка узнавала что подарить внуку на ДР, что ему надо. В итоге, она увидела что я смотрела на сибмаме насадки на унитаз ребенку, решила купить - я ей сразу запретила - я просто представила - Темочка, поздравляю тебя с ДР и на тебе ...горшок...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Поздравляю!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Папа купил Теме конструктор деревянный. Прабабушка с прадедушкой - машину полицейскую на батарейках - она ездит, мигает и орет сирена. Бабушка с дедушкой накупили книжек со сказками Сутеева - два больших сборника. Свекровь - не знаю.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• я наверное куплю ему диапроектор и будем с ним смотреть мультики (диафильмы)...а бабушки уже пусть книжки машинки дарят и прочее..и будем с ним все каникулы лежать зырить :ха-ха!: вернее я буду смотреть, а он скорее всего смотреть не будет..ибо Служебного романа то на диафильмах нет :ха-ха!:

• ну не знаю..моя прям счастлива была, когда у нее свой стол появился. она сама егов ыбирала ( с нашей помощью), мы при ней собирали..она прышала вокруг и потмо с довольным видом за ним сидела.
    до сих пор его любит. это только ее пространство, место для творчества и учебы:улыб:

у нашей меняются предпочтения в подарка..то барби-руласлку, то собанку. которые выгуливать можно ( игрушку), но тут рекоама виновата. увидет где-то и все.

под запретом в подарках у нас только одежда, хотя деды периодически хотят что-то такое подарить. мы с мужем сразу грань обозначили..хотите-дарите, но это НЕ подарок.

Никогда не говори никогда.

• я конкретно про вопрос "кто виноват, что у тебя нет договора")))) если актуально - уж всяко не ты))))
    раз сразу не отправили - значит, надежда есть)

• Наша доча тоже рада была столу :biggrin: Она вообще всему рада обычно,но только 5 минут...

Доченька София!!!24.11.2011

• Я по случаю нахапала на майшопе книжек и настольных игр - думаю, что игры пойдут в подарок. Что еще - не знаем пока. Может быть и ничего :dnknow:

• ты подтвердила мою мысль. ну там девочка такая с испуганными глазами была. так что все равно настройбоевой :biggrin:

• у вам все просто тогда..даришь нижку и красота :biggrin:
    как в рекламе..
    если результат одинаковы. зачем платить больше?! :biggrin:

• мы еще можем шариком отделаться или карамелькой :rofl:

Доченька София!!!24.11.2011

• :biggrin:

• Света, поздравляю вас!

• Хорошо вам:)
    у нас конфетка:Мама это конфетка,это не сюрприз.А сам сюрприз где?
    про подарок на новый год даже думать пока не хочу.Даня просит трактор зеленый,ведь есть только красный и синий,самосвал (очередной),пару парковок как на коробке от последней и еще много чего...Но эти машины ставить уже некуда!
    Ну и больше всего он просит новые Хот-вилс.даже рекламу выучил про них наизусть и рассказывает нам с мужем при каждом удобном случае:)

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Девочки... я тогда вообще не знаю... от чего семьи рушаться... от чего чувства проходят...

• Света,вау!какая классная новость!поздравляю!

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Мы часто встречаемся семьями. Но его друзей я не считаю своими друзьями, их жены какие-то нудные скучные тетки, хоть и старше меня всего на пару лет. А моих подруг муж считает бахнутыми, и он прав, но они мне этим и нравятся))) с их мужьями тоже норм общается.
    Иногда и по отдельности гуляем. Но я днём, а муж может и пол ночи попить.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• У нас есть общие друзья (они нас и познакомили), есть раздельные, но я знаю почти всех его друзей, а он почти всех моих. Тусим иногда отдельно, иногда вместе с кем-то из друзей, иногда вместе вдвоем. В последнее время чаще всего бывает или раздельно, или вдвоем куда-то вырываемся типа в кино. Вместе с друзьями только если к нам кто-то в гости идет, или какая-то туса, куда едем вместе с Варей (редко очееень стало это дело осенью).

• Вообще, если зимой у меня напряженка была в отношениях с друзьями, то теперь у мужа началось, что вот все они несерьезные алкаши, и никто ему не нужен (( в итоге настраивает против себя почти всю нашу старую компанию, я страдаю. Сменил свой круг общения на рабочий, но его коллег я тоже почти всех хоть раз видела. Ну и один единственный лучший друг у него есть, я про него писала - бармен. Он хороший, на день рождения мне принес самый красивый букет.

А вот с семейными общими друзьями у нас напряженка. Точнее, с семейными ок, а вот детей пока почти ни у кого нет. Одна пара сейчас в ожидании, но мне кажется, они скорее закроются на первое время.

• Лена, мне кажется не в друзьях дело, хотя и они должны быть общие и не очень. Но должно быть только ваше личное время вдвоём. Вечером кино посмотреть, массажик сделать, вообще какое то время вместе. И каждый раз когда думаешь, да ну, лучше спать раньше лягу, откидывай эту мысль и выдели хоть полчасика.
    Мы через подобное проходили, только ни детей, ни ипотеки у нас не было и по сути ничего не держало. Тогда моя новая работа, занимала все моё время. Вывод я сделала такой, чтобы ни случилось, но муж не должен чувствовать себя лишним и не нужным.

Настена-сластена 27.01.2014

• Ну общие друзья, конечно, тоже объединяют - больше поводов вместе куда-то пойти. И расстаться сложнее :biggrin: Но согласна с тобой, Юль, вдвоем хотя бы иногда время провести очень важно!

Мы вот во вторник Варю к бабушке закинули и умотали в кино, 2,5 часа сеанс, купили попкорн, сидели, обнимались, я смотрела и думала - какой красивый мужик у меня, блин! И сама накрасилась, платишко надела. Очень круто! А потом возвращаешься, а там ребенок бежит радостный с криком "мампап!" :wub1.gif:

Исправлено пользователем Sunlight (07.11.14 14:42)

• Да мы ж бываем вдвоем-то... Но надоело ему что ли со мной. Скучно видать стало. А где эмоции брать, как не от веселого общения с друзьями. От отдыха разнообразного. А не только сериалы вместе смотреть...

• Классно описываешь...! :yes.gif: :wub1.gif:

• Так вот именно, что сериалы смотреть скучно! Надо выходить.

• В ответ на: Девочки... я тогда вообще не знаю... от чего семьи рушаться... от чего чувства проходят...
    Мое ИМХО - все от того, что кто-то чем-то недоволен, что-то не устраивает, что-то задевает сильно, обижает. Единственный возможный и верный способ разобраться - разговаривать. Если не получается с первого раза, пытаться снова и снова, искать подход. Другого выхода я не вижу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: