Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• ну ты ваще аферистка :ха-ха!: а вдруг скажут давайте на йогу для беременных :ха-ха!: как ваши дела?
    П.С. кстати девочки, неохотно возращаюсь к теме Лены Nafty-есть хорошая книга Рози Томас Чужие браки называется..это сентиментальный романчик, но блин так реально описывает жизь..Хеппи энд ессно и мужики все красавцы, но тем не менее...читала его давно, а сейчас вспомнила что то...будет желание почитайте, так просто, никакой смысловой нагрузки в принципе не несет, но можно поразмышлять на досуге..

• Ох, Марин, я тут уже заразмышлялась. Всю голову себе сломала :biggrin:
    У нас вроде все налаживается, на этом этапе.
    Он меня услышал, и понял (надеюсь).
    Теперь надо думать, как отношения склеить обратно. Вот где задачка то. Так-то если в жизни сильно ничего не изменится, то так и будем тупить вместе свою жизнь. До следущего кризиса. :dnknow:

• Давайте опрос проведем?
    Девочки! У вас с мужем есть общие друзья? Вы тусите в одной кампании? При этом все хорошо?
    Или есть такие, у кого все хорошо, но друзья ТОЛЬКО НЕ общие (как у нас сейчас)?

• я первая?:хехе:
    У нас есть один общий друг!!!Который и мой друг и его друг еще до нашего знакомства..
    Остальные друзья либо мои либо его, причем тусим мы либо с его компанией, либо с моей..вместес друзьями с двух сторон редко, даже скорее никогда..Но и там и там и меня и его принимают хорошо..В моей компании ему интересно, потому что ребята и девчонки все взрослые, меньше 33 нет никого...в его компании мне комфортно, потому что мальчишки молодые, старше 27 нет никого и я там одна единственная жена :ха-ха!: ..девчонки конечно у них есть, но пока без серьеза..Вот на Алтай мы ездили с его друзьями, так как они попроще в плане отдыха..Мои ж че старые епт умудренные типа могут себе позволить хороший отдых :ха-ха!: ...вообщем как то так...Честно скажу мне с его друзьями веселее, проще и интереснее..Они могут в квартире замутить веселухи, а мои други все чаще по дристоранам...
    А вот кум мой с его компании, а кума с моей:)

Исправлено пользователем Tancer (07.11.14 10:47)

• у нас практически все общие, и все парочки, тусим вместе. иногда я на ночь ухожу тусить с сестрой, у мужа есть друг для этого. друг меня знает и хорошо относится, но у меня компромат на него есть на всякий случай :biggrin:
    мы хорошо относимся к тому, чтобы иногда отдохнуть раздельно, особенно сейчас, когда еще и поспать можно)
    пысы: Эмилия сегодня молча спала до 6 утра без еды, я прям не верю, что все так легко вышло! :appl:

Эмилия 15.10.13

• Привет привет всем!!!Читаю вас,писать особо некогда,да и не знаю что,дети в основном маленькие,я уже особо и не помню ни чего :biggrin:
    Лена у нас общие друзья в основном семейные пары,холостые друзья у каждого свои,но с общими друзьями мы проводим почти каждые выхи,ездим на алтай,просто по вечерам после работы собираемся семьями,а с холостыми друзьями,подругами встречаемся редко и по отдельности,у мужа таких нет практически(в силу его возраста все уже женатые),а у меня есть такие подружки и мы с ними раз в несколько месяцев тусим,муж не против!

Доченька София!!!24.11.2011

• о, поздравляю, пусть дальше будет только прогресс! я не все читаю, наверно пропустила, расскажи, плиз, вкратце как это было, сколько времени, гундежа и тд

Я люблю и любима.

• Вооот, вот она где истина. Тусить надо друг с другом чаще в кампании людей.
    Теперь мужу это втолковать осталось - и все нормуль у нас будет.

• Конечно нужен совместный отдых,лучше пусть это будут семьи,можно с детьми,чтобы вы собирались компанией у кого нибудь дома,дети рядом лазили,а вы общались и выпивали :pivo: :biggrin: Иногда если есть возможность можно то же самое и без детей проделывать! :live: Удачи Лена,все получится!

• Да нет у нас семей с детьми. В том-то и дело. Ну придумаем что-нибудь. Главное, желание.

• Да потихонечку. Садик нам недостался, ходим в монтессори. Доча совсем большая стала, рассуждает уже по взрослому...
    Ну и это... кажется я за вторым пошла:смущ:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• ух ты!!!молодцы :live:

• ААА Света привет!!! :friends: Ура,поздравляю!Вы меня с ума сведете и я соберусь :biggrin:

• у нас общие друзья, все семейные, все с детьми, при этом компашка сформировалась года 2 назад. Мы как то плавно из одной компании в другую перетекаем...

• Да рано поздравлять, тока все начинается... единственно через месяц в Тай едем, немного пугает: наглотаюсь таблеток и возьму расширенную страховку, авось обойдется.
    А отказываться поздно: уже с нами друзья с ребенком едут, моя мама, их мама, дети... Вощем всех сблатовала..., а тут сюрприз.

• В ответ на: пысы: Эмилия сегодня молча спала до 6 утра без еды, я прям не верю, что все так легко вышло! :appl:
    :appl: :live: справились, молодцы! Я только хотела тебе писать что не надо прекращать, когда ты писала что до 4-х в первый раз тусили, но потом видела, что вы справились, потом пожар :biggrin: короче поздравляю
    Но предупрежу, что Варя иногда просыпается в час-два, но усыпляется минут за 10. В любом случае это лучше, чем всю ночь есть.
    Мне кажется, они когда едятночью, то потом пищеварение им спать не дает :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Лена, у нас тоже друзья в основном без детей и в основном живут далеко. Единственная подруга с детками живет в Ельцовке. И то расстояние - это может и не преграда, но вот детки болеют, то у них, то у нас. Поэтому пытаемся бездетных к нам заманить, не часто получается. Ну и есть у нас один друг - парень взрослый, но без семьи. Он живет на МЖК и достаточно часто у нас бывает. Ну и самое главное, друзья мужа все в Челябинске в основном. Тут встречается изредка с парнями с работы.

• Свет да нормально все будет,может и без таблеток обойдется!К врачу сходишь,что он скажет,угрозы нет?

• Лен, у нас тоже нет семей с детьми. к нам приходят гости к 8 вечера, дочь уже спит, мы на кухне тусим :bottle:
    и они потихоньку вдохновляются)
    Света, поздравляю) для меня самые смелые люди это женщины, идущие за вторым ребенком:смущ:

Эмилия 15.10.13

• Оля, сегодня 4-я ночь была, в первую ночь дочь ныла, вызывала сатану с 2 до 4 ночи, в 4 с бутылкой уснула, во вторую ночь за полтора часа мы укачались и без бутылки, третья ночь была вся кривая изза пожара, но без еды, и сегодня аллилуя, в 11 поели и до 6 утра спали. поела и почти до 8 еще спала. мы раньше никогда не укачивались и дочь ночью не спала когда я ее "укачивала", просто на мне сидела, но засыпала как в кроватку перекладывали
    Маша, я тоже думаю что иногда будут просыпанья, ну так и взрослые иногда просыпаются, переживем)

Эмилия 15.10.13

• уууу, а чего там ходить. Самое прекрасное время: ждешь малышика, можно симулировать и халявить, а уж роды - это ваще сказка, непередаваемые ощущения!
    А уж детки: нашкодит, бежишь за ней, а она голая, только попка и волосюшки трясутся, да пятки сверкают и хохочет при этом... А тут двое будут бегать... красотень!

Исправлено пользователем ulibka (07.11.14 11:33)

• Все таки дети все очень разные. Мои ночью только титю любили и то не ради еды, как только зауанчивали гв они спят всю ночь, и утром я их кормлю не сразу после пробуждения.

• не думай о плохом, я в 6/8 недель летала. - все нормально. только все друзья обижались, что я не пью )))

П.3

• Света я очень за вас рада)))) Как трехлетие отмечать будете? Ты конечно идеалтную беременность описала, у меня такая первая была, а вот вторая не такая радужная, когдв я с пузом бегала за Костей по ркресностям и когда гулять собираешься сама еле одеваешься, а тебе еще мелкого нужно одевать)))

• Лен, у нас тоже нет друзей с детьми ( уже всем за 30, но с детьми как то не складывается, и как то постепенно мы перестали общаться.). мужу хватает общения с мужика на футболе- они раз в неделю общаются, у меня есть 2-3 подружки, с которыми мы регулярно созваниваемся, но встречаемся опять же редко.
    но я столько общаюсь с людьми по работе, что вечером мне хорошо, что рядом муж и детки, нам этого достаточно.

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: