Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя Вишенка
Поздравляем маму Машу-Бусинку88 с 18-летием! С днем рождения!!Поздравляю!
Желаем всего самого наилучшего!!
Алиска-Барбариска 07.10.2013
|
Поздравляем маму Машу-Бусинку88 с 18-летием! С днем рождения!!Поздравляю!
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 109) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя Businka_88
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Поздравляем маму Машу-Бусинку88 с 18-летием! С днем рождения!!Ураа!!! Поздравляю с Днюшкой!!! Много здоровья, любви и семейных радостей!!!
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя Businka_88
Мила 08.01.2014

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя Кузяя
приготовили с дочей вот такой презент (вдохновилась идеей Марины улитки:-))ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя Virupomaly
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя yana1507
Всех мамочек и деточек с датками, здоровья вам и море позитиваДо полутора месяцев мы сдавали пописки раз в 10дней,после соплюх и прививок через сутки где то,и раз в месяц до года. Узи делали при рождении,в месяц,в пол года и год.еще раза четыре биохимию крови![]()
![]()
У меня вопросик, кто делал УЗИ в месяц брюшных органов и почек. Нам надо понаблюдаться до 1 года, сказали в алмите, делая периодически УЗИ почек и сдавать раз в месяц анализ общий мочи
Сказали, что деток сейчас таких много, через одного, увеличены лоханки, либо это особенности такие, либо что рано родился, главное чтоб была стагнация
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя zagadka
Поздравляем маму Машу-Бусинку88 с 18-летием! С днем рождения!!Маша, с Днем рождения!

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя Ula3187
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 109) пользователя Автоинформатор
я просто люблю заранее выбрать, подготовиться к покупке 
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 109) пользователя zagadka
отлично дорогу перенесла )))Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя Virupomaly
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Машу с днем рождения! Позитива,здоровья и большого счастья!Поздравляю! Взаимопонимания и гармонии!![]()
А у нас сегодня с мужем вторая годовщина свадьбыприготовили с дочей вот такой презент (вдохновилась идеей Марины улитки:-))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя isk

Вот мы уже 3 дня кабачок едим. Потом буду пробовать капусту цветную.
Лена-Нафти, если не секрет, во с колько обошлось застекление балкона пластиком?Катя, это ж от величины балкона зависит. У нас от пола до потолка пластик. Почти 40 получилось.

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя IrishSummer
Вообще ленивый до ужаса, у меня хватает морально-волевых только на качание спины и пресса его организовать. Если чуть расширить комплекс - халявит и норовит улизнуть к своим машинкам, у меня нервов не хватает с ним боротьсяЛичный пример мимо - садится и смотрит, как я впахиваю
![]()
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя Ula3187
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай