Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• У нас днем по разному, иногда Машу надо везде ловить, садить и тп. Часто закрываю двери в комнате, чтоб не выползала в коридор. А иногда она сидит и ковыряется в игрушках. Может с пианином долго играть, или бубном любит пошуметь. А еще сушка заставляет ее посидеть на одном месте)) И то если решила куда-то поползти, она берет и с собой тащит что в руках было.
    Так что днем успеваю читать, а вот писать и работать в сончас ее только....

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Шикарно))))а что за пианино? (похоже пора за новыми игрушками....куда только старые девать?? :безум: )

Мила 08.01.2014

• Маша, спасибо за ответ! Думала уже, ни у кого не было. После купания запах усиливается, да! Записала на 4-е к лору, посмотрим, что она скажет.
    Пед говорит, может, сера так пахнет, и скорее всего ничего страшного, но к лору наведайтесь для успокоения. Хотя нюхала, говорит, кажется мне. И родня вся нюхала, нет, говорят, запаха. Но я мать, мне виднее :biggrin:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Это точно, куда же деть)) Хотя моя, нет, нет да и поиграет всеми...
    Пианино простое, выбирала в магазине, там несколько клавиш и кнопки, плюс огонки мигают, я ей давно купила, она до сих порт с ним много играет. Еще поющий телефон любит, и игрушки мягкие которые песни поют. Слушает внимательно)) Можно отвлечь на пару минут)
    Нашла картинку, похоже на наше. А еще, я до сих пор не могу сама включить у него звуки животных, а Маша знает какое-то секретное сочетание клавиш))

• Примерно такое

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Ксюш, ты не одна такая, я пишу в основном тогда, когда Коля спит. И так как днем спит мало, по 30 мин, то только к ночи на написание есть время.
    И мы к Зайцевой ходим! Ее рекомендации совпадают, как правило, с платным неврологом. Но запись туда дааа, месяца за 1,5-2 надо звонить. Я на 15 октября в середине августа записывала Колю :безум:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• В ответ на: Тоже заступлюсь за толокар - чойта? Летом в деревне не слезал с него. То есть года на полтора он вам, плюс если площадь позволяет - на нем и дома можно будет зимой рассекать. Ортопед точно будет тобой довольна))))
    ой, девочки... Не знаю как объяснить... Может я Юлю переоцениваю... Мне кажется она уже почти как Витя, только меньше в два раза. Она реально гораздо ловчее чем Витя в её возрасте.
    Толокар у нас есть, но она мало на нем гоняет, больше использует в качестве ступеньки, чтобы с него на столы и подоконники залезать.
    А велобег, надеюсь, будет интересней именно как средство передвижения)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Света, а может Юля просто девочка? И поэтому ее всякие машинки и не интересуют? Я кстати не первый раз слышу, что девчонки на них не гоняют.

• Света Витьке ж скоро три . Чего дарить будешь? я голову сломала блин, не знаю чего Максе подарить..

• А такие частые кормления по ночам сразу были или потом начались? Моя мадам ложится спать в 11-12 и если купали спит до 6-7, а если нет то просыпается в 4-4:30, а потом до 8 спит.

Лесенок 23.07.2014

• ну вы трындеть :biggrin:
    я на форум спокойно захожу, Эми щас позает туда-сюда и ржет над чем то. танцевать недавно начала на попе, и негры ей страсть как нравятся, а пляски под нигерские песни вообще эпично выглядят :biggrin:
    а что за комиссия в 9 месяцев? нам до года сказали гулять, я и гуляю :dnknow: у нас в пк без проблем ко всем записывают, и через инет можно почти ко всем
    Катя, мотание головой - скорее всего это этап развития :knix: Эми так делает теперь когда есть не хочет, ну и просто побаловаться. говядина - я микродозами пока даю, подмешиваю в индейку, изменений в стуле не заметила. а вообще кабачок слабит нас, балансирует типа))

Эмилия 15.10.13

• Ага, Анют, читала про его совет, даю уже аквадетрим....сегодня вроде получше спала, зато на щеке высыпало...вигантол что-ли попробовать....
    Ань, я записалась к Т*арновской на 17.10...сказали только с собой обязательно направление принести..надеюсь педиатр даст... принимает на Союза молодежи..

• Педиатр даст без проблем! Я у нашего брала на ээг головы, она дала направление и одобрила наш поход в "синеглазку".

• У нас это началось с появлением зубов, до этого тоже могла спать всю ночь даже, максимум 2 раза просыпалась на закусить..

Всем привет! Погодка чудесная :knix:
    Ура ура!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Я эту девочку специально любыми способами от машинок и самолётов отвлекаю :biggrin: . недавно только стала мало мальски качать и кормить своих кукол и мишек)) а раньше одни машинки витины признавала.
    Велосипед очень любит, но пользы от него пока ноль... Она ещё педали крутить не умеет, поэтому и хочу этот велобег.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• О, у нас грандиозный подарок будет)))
    вот такой спортивный комплекс и чехол к нему:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ух ты, какой классный! Жаль что нам еще рано :biggrin:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Да, классный. Особенно нравится задумка с чехлом, его можно надеть когда дети одни в комнате остаются и не переживать, что они бесятся там без присмотра и детям прикольно - домик же))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Круто! Илюшка тоже толокар не особо любит, разве только на чужом в парке 2 минуты погонять.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну тогда подумай, на чем Витя и ты за ней гонять будете, когда научится. Лена (с трудным ником :biggrin: ), писала, что у нее 3к самокат для этих целей)))

Да, крутой спортивный снаряд :live: Нам тоже надо - ближе к зиме будем думать.

• Мы ж сходили на танцы, бально-спортивные у нас. Сказал еще много раз (как и до занятия), что "танцевание мне не интересно", но прийти в след.раз тренеру пообещал :biggrin: Ох, посмотрим, чем это все закончится. Вообще ленивый до ужаса, у меня хватает морально-волевых только на качание спины и пресса его организовать. Если чуть расширить комплекс - халявит и норовит улизнуть к своим машинкам, у меня нервов не хватает с ним бороться :шок: Личный пример мимо - садится и смотрит, как я впахиваю :biggrin:

• Мы его покупали в Непоседе в Голден Парке, но он и в других детских магазинах бывает, наверное можно позвонить узнать. Стоил 2430, что на мой взгляд дороговато, но мы на подарочный сертификат покупали, добавляли всего 430 руб.

• Вот и моя на бочок, ага. В коляске очень хочет сидеть уже, я ей спинку подняла. Может, нельзя еще, но так ей больше нравится, а то в осенней одежде никаких развлечений больше.

Ксюша - я пишу спокойно ттт, сейчас вот писала пока Варя яблочко ест. Главное вовремя от обоев оттащить.

Sweet_strawberry - у нас сон периодами то отличный, то не очень. Маленькая всю ночь спала, сейчас бывает, что что-то беспокоит, просыпается несколько раз за ночь. Зубы дают о себе знать, например.

• Мы пересели таки в прогулочный блок. Тоже спинку поднимаю, иначе не сидит, так хоть не на руках таскать.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ксюша, Ваня частенько рядом стоит, когда я в интернете. Я ноут поставила на кресло, сама рядом на коленках. Это чтобы Ваня не достал и за провод чтоб не дергал. Ваня при этом стоит по креслу ручкой лупит, на меня пытается залезть или просто в монитор смотрит. А вообще в основном сам по квартире ползает. Я подхожу только если стоит опасно как-то или лезет к проводам или цветку.
    Не переживай, Мила скоро научится сама аккуратно спускаться на коленочки:миг:

• Привет!

как вовремя заглянула)))
    А скажите адрес синеглазки? нам бы тоже надо)))) и телефон регистратуры?

Мы снова переболели - на этот раз энтеровирус из сада притащили.

Мамочка с 29.10.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: