Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• Слава,Марина,спасибо за советы про имплант и мили пили :agree: пошла гуглить. К гине записалась,пойду к ней во все оружии :umnik:
    Сходили с Вики в ПК. Вообщем в 3 месяца мы весим 5340,рост :heart: 59 см. Такая дюймовочка моя.
    Вика резко выросла в развитии за буквально 2 последние недели. Стала много и продолжительно гулить. Излюбленные звуки ги,кххх,даа и любит тянуть гласные. Обожает улыбаться и улыбается всем - в семье,врачам,продавцам в магазине. Строит глазки папе и дедушке. Вообщем настоящая жизнерадостная девушка растет :knix: И еще пытается садиться,с положения полулежа сегодня вертикально корпус подняла при педе. :безум: Врач сказала раненько,я не поощряю,но если сама пытается не мешаю. Еще любит лежать на фитболе на пузяке и чтобы я ее покачивала. Вот такой рассказ про мою красотку:смущ:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Зубастики :biggrin:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Акулята :biggrin:
    Пед ток последовательность забраковала - не по учебнику однако :tease: /нижние единички обе, верхние двойки обе, нижняя двойка и верхняя единичка левые ток проклюнулись/

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Почему всех? :biggrin: Я про двух разных массажисток писала. Не, врачей они не заменяют :хехе:Врачи много полезного говорят. Но они же тоже люди. А массажистки не врачи, но они много деток видели и так как гораздо ближе и дольше с ребеночком общаются, то замечают больше.
    Волшебная массажистка, которая про ушки сказала - она в Крске. Могу только Марине посоветовать, но насколько я помню Марина больше к традиционной медицине расположена, а у той массажистки есть и из йога-массажа частично, плюс она видит-чувствует многое. В общем я под впечатлением.
    А здесь у нас тоже отличный специалист. Мне Олеся Солнышко ее порекомендовала, мы в нашем селе кооперируемся. Ей насколько знаю ее Света Ugadanka посоветовала. Правда отличный специалист. Очень эффективный массаж + лфк. Все наши проблемы решались ей. И кривошея, и хождение на носочках.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Это хорошо)) Я вообще приветствую зарядку для зубов и языка. Потом звуки хорошо получаться будут.

17.11.2013 ЧиПолина

• ааа, а я думала что это одна и та же))

17.11.2013 ЧиПолина

• Говорят, что цоканье потом поможет букву "Р" выговаривать.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Правда столько врачей? :безум: ну поди за пару месяцев пройдем)
    Нормальный сон у вас, у нас такой же :agree: гв завершишь и будет всю ночь спать. Это мои мечты такие)) вчера в парке ко мне подошла девушка и давай рассказывать как она завершила гв, похоже голод общения у неё конкретный :biggrin: короче, ребь спит всю ночь! Правда соску стал сосать и никуда без неё...я так понимаю, раннее отлучение требует замены привязанности.
    У нас это упражнение нивкакую не получается, не хочет наклоняться, я её другой рукой вниз наклоняю, а она никак(

Машуня, 1.11.13

• Шею продуло :biggrin: у них еще нечего продувать, продувает уже имеющиеся проблемы. Все тогда сошлись, что нормально это мотать головой)
    Нам тоже к К*орню надо похоже, ну или к другому грамотному неврологу. сегодня попали к неврологу в пк, она говорит косолапие у нас:хммм:отправила к ортопеду, а мы две недели назад там были, ничего не сказал он такого.

Машуня, 1.11.13

• Ранее это во сколько?

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• хирург, невролог, окулист, лор, ортопед, гинеколог, стоматолог :biggrin:
    А анализов еще два крови оак и на сахар, кал и оам.

а раннее отлучение это когда у них произошло? сколько месяцев?
    я к году хотела свернуть, но сейчас сомнительно мне. Варя как пошла, такие капризки накрыли :безум: как девочки писали и у нас кризис. надеюсь и верю, что это перед очередным скачком развития.
    а сейчас как будто шаг назад - сама больше пяти минут не играет, я должна быть рядом и все тут. вроде уже сама днем хорошо спала, опять только на ручках :хммм:вроде выговорилась - полегчало. буду все-таки надеяться, что скоро пройдет и на три шага вперед скаканем.

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Libre (02.09.14 19:18)

• про упражнение - надо что-то ооооочень интересное положить. у нас был тюбик с детским кремом. не игрушка же, поэтому интересно. сейчас пробочки всякие рулят.

17.10.2013 )))))))

• Если давать больше пить воды - со стулом будет легче. И овощей чуть больше.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• У них конкретно в год.
    Я думаю, если ребь титюшник, т.е успокаивается с помощью тити, засыпает с ней же, запивает молочком прикорм, просто так майку может оттянуть и пососать средь бела дня, то год это явно рано. Ему же всяко придется что-то взамен искать.
    Кризис-кризис, терпи! :flowers: а вообще,я перестала напрягаться, что на ручках вечно и что спит со мной только. Ношу и сплю с ней) и верю,что это пройдет и будет моя малышка самостоятельной))

Машуня, 1.11.13

• всем привет!
    запоздало мамочек и деточек с датками! крепкого всем доровья и новых умелок!
    зубы у нас так и не появились, со сном просто атас...днем более менее нормально, а ночью, круть верть,
    что-то я тоже подумываю к К*орню сходить... девы, а синеглазка сейчас где работает или там неврологи сейчас платные?

• Аа,ну список врачей не такой уж и большой, и все знакомые)) да уж, только 9-ти месячную комиссию закончили, уже к след готовиться нужно.
    Да, Тюбик с кремом интересный, его я даю когда памперс надеваю :biggrin:

Машуня, 1.11.13

• Нас тоже невролог из ПК отправлял в синеглазку, в итоге это оказалась какая-то другая детская больница, почему она ее синеглазкой назвала не знаю.

• А психиатра нет в этом списке?

• Маша, у тебя хоть 2 часа интервал ночью держит)) моя часто как проснется на первый перекус, и каждый час.. :безум: такое гв уже не в радость. Вот чего не спится, не понятно:хммм:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Юля, корень говорит такой сон норма в вашем-нашем возрасте, максимум глицин назначает.
    А ещё говорит вит. Д надо пить постоянно, мол его нехватка в первую очередь на нервной системе отражается.
    Бери к себе спать Соню, намного легче так :friends:

Машуня, 1.11.13

• Я пару врачей пропущу.. У нашего хирурга точно делать нечего. Он же ортопед. К ортопеду платно сходим. Невролог бесплатный полюбился. Гинеколога недавно проходили, хватит.
    На экг нам еще направление давали.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Хаха, у нас первый перекус через 40 мин после засыпания :безум: одно радует, не мы одни такие :tease: )))

Машуня, 1.11.13

• Мы на экг и к стоматологу в 9 ходили. Про психиатра тоже слышала,что надо его в год.

Машуня, 1.11.13

• Про гв-если до 1.5 не закончить, то потом прям сложно это сделать! Я по форуму сужу, после 1,5 лет детки уже не хотят с титями расставаться. А чтобы ничем не заменять слишком, нужно постепенно кормления убирать. Сначала дневные, потом на сон, а потом уже и ночные. Мы с Костей без проблем в 1год и 2месяца свернули. И еще-пока мама не будет готова к сворачиванию-ничего не получится!

• у нас нет, Наташа. наверное психиатра нет :)))
    а мы в 9 мес никого не проходили. наверное, Ань, у вас разбили врачей на две комиссии.

17.10.2013 )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: