Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 109) пользователя Libre
пошла гуглить. К гине записалась,пойду к ней во все оружии
Сходили с Вики в ПК. Вообщем в 3 месяца мы весим 5340,рост
59 см. Такая дюймовочка моя. Вика резко выросла в развитии за буквально 2 последние недели. Стала много и продолжительно гулить. Излюбленные звуки ги,кххх,даа и любит тянуть гласные. Обожает улыбаться и улыбается всем - в семье,врачам,продавцам в магазине. Строит глазки папе и дедушке. Вообщем настоящая жизнерадостная девушка растет
И еще пытается садиться,с положения полулежа сегодня вертикально корпус подняла при педе.
Врач сказала раненько,я не поощряю,но если сама пытается не мешаю. Еще любит лежать на фитболе на пузяке и чтобы я ее покачивала. Вот такой рассказ про мою красотку
ягодка Виктория 01.06.2014

/нижние единички обе, верхние двойки обе, нижняя двойка и верхняя единичка левые ток проклюнулись/
Врачи много полезного говорят. Но они же тоже люди. А массажистки не врачи, но они много деток видели и так как гораздо ближе и дольше с ребеночком общаются, то замечают больше.
отправила к ортопеду, а мы две недели назад там были, ничего не сказал он такого.
а вообще,я перестала напрягаться, что на ручках вечно и что спит со мной только. Ношу и сплю с ней) и верю,что это пройдет и будет моя малышка самостоятельной))