Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• Синеглазкой зовут больницу на Деповской. Сейчас она на Союза Молодежи находится. Там работают очень хорошие неврологи! Прием длится минут 40, бесплатно! Записываться примерно за месяц надо, большинство врачей от туда еще и платно принимают!

• Я каждое утро готова, а каждый вечер нет :biggrin:
    Все мечтаю что как нибудь само рассосется))) без жесткого отлучения..
    Сегодня после морозных прогулок кашу наяривала только так :nom:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки, а кого в 9 месяцев проходят? У нас невролог и хирург, но хирург с полугода перенесся, т.к. мы его почти в 5 месяцев проходили.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А еще я каждое утро даю себе слово вместе с Настей заснуть.. И какого, спрашивается, фига я уже час торчу в сети? :secret:

• Короче, я надеюсь :yes.gif:и терплю :biggrin:
    Варя со мной не спит, ворочается, я ей мешаюсь. Так что спать вместе не вариант.
    Все шло отлично, два приема пищи заменили без всяких заеданий, т.е. запиваний, к третьему готовились, а сейчас все нарушилось. Я совсем надежды не оставляю, но более реальной мне видится цифра 1 год и 2 месяца.
    Кстати, когда рыбу вводить можно?
    Подруга (ребенок в третий класс пошел) делилась тут воспоминаниями, что гв поменяла на ив в 9 мес. Всю ночь сын грудь не выпускал, от недосыпа очень мучалась, поменяла на смесь, у ребзя страшная аллергия на гипоаллергенную смесь приключилась, мама ее заставила попробовать обычное молоко и так и оставили, за ночь ребенок 2-3 бутылки молока выпивал, переключился быстро, причем она ему в кроватку ставила, он сам находил и пил. А вот от бутылок сложно отучались, в три года.
    Я помню, что молоко сейчас не рекомендуют. Я просто к тому что еще одно подтверждение, что детки разные.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• :biggrin:
    вот вот, про себя то же самое могу сказать :help.gif: . В общем, спокойной ночи. :knix:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ну вот в год начать и постепенно к 1.5 свернуть))) точно, мама должна быть прежде всего готова, так и во всем.
    А записаться в синеглазку можно просто без направления, позвонив в регистратуру?

Машуня, 1.11.13

• В ответ на: Всем, кто в школу! Всех детишек и мамочек с днем знаний! :flowers:
    Машеньку, дочку Аи-русалочки, с 10 месяцами!! :flowers:
    Ванечку, сыночка Иры-иск, с 7 месяцами! :flowers:
    Викторию, дочку Маши-виропамалу, с 3 месяцами! :flowers:

Всем хорошего дня и не болеть!
    Поздравляю!!!!!!!!! :appl: Какие все большие !!!

Мила 08.01.2014

• Даа, детки все разные))
    Настя со мной спит и ужасно вошкается, а если в кровати своей то вошкается и плакать начинает))
    Ночью пытаюсь подсунуть и бутылку и соску, скандалить начинает, дерется еще))
    1,2 это уже так скоро))) так что не долго потерпеть осталось!

• Девочки,кто с нами ровесники или уже были в возрасте 8 месяцев: вы когда сюда пишите, чем ваши детки в это время занимаются? Моя коза просто везде суёт свой нос, бешено ползает, "собирает" все косяки, двери, шлепается назад головой - это караул, ни на шаг не отойти :eek:

Мила 08.01.2014

• Ой, завершение гв моя тема!))) я к году хотела, и я все еще надеюсь на это, но мозгами понимаю с учетом того как мы едим, это нереально. Конечно можно смесями заменить, но я ж хочу что бы они нормальную еду стали кушать.

• Да, просто звонишь и все. Скажут что нужно принести общую тетрадь и бумажный скоросшиватель. Мы туда ходили к Тарновской(Света Угаданка ее советовала, они у нее в ЦНМТ наблюдаются), но в принципе там многих врачей хвалят.

• Я пишу только когда спит Настя. Раньше еще иногда когда кормила.

• А я поняла, что в год они нормальную еду полноценно не едят еще))) почмокать надо :biggrin: поэтому ничего против смеси не имею))
    Надо, попробовать молоко, кстати.

• Мои девочки с друг другом играли, и продолжают играть, я даже кушать успеваю приготовить, прибраться. Сейчас начали в ползучие догоняшки играть. :biggrin:
    Еще одна например сидит, а вторая пытается ходить, падает на попу, а та над ней оч звонко хахочет. :biggrin:
    Развлекаемся как можем здесь. :biggrin:

• Мои девочки с друг другом играли, и продолжают играть, я даже кушать успеваю приготовить, прибраться. Сейчас начали в ползучие догоняшки играть. :biggrin:
    Еще одна например сидит, а вторая пытается ходить, падает на попу, а та над ней оч звонко хахочет. :biggrin:
    Развлекаемся как можем здесь. :biggrin:

• У меня у сестры дочь, она на месяц младше нас, 220 мл молока обычного только так выпивает. А я не даю, боюсь, мы ж жуткие аллергики, не хочу рисковать пока.

• тоже поною. устала от гв. ночью хорошо спит со мной и папой, а к утру присасывается часто, каждые 20 минут. и еще моя титя устает от постоянных щипалок за сосок :biggrin:
    Маша, по-моему рыбу вам уже пора давать, начиная с бескостной.

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, привет. мы молочные каши с 6 месяцев кушаем. тьфу тьфу все хорошо. сейчас добавили в рацион творог и кефир.

• Мы в 2 завершили, полдня и полночи от обиды поплакал, потом уже даже не просил. Но режим сбился, конечно, довольно надолго, что в моем состоянии тяжело переносилось. Хотя, может, отказ от дневного сна уже у нас эволюционное явление.

Объяснила ему, что титю едят только маленькие ляли, что он уже большой. Папа-мама же сами засыпают, вот ему пора. Никаких зеленок, заклеиваний и прочих про "титя заболела". Тем более не собиралась дедушке-бабушке отдавать на несколько дней (они вызывались забрать его).
    Мне кажется, даже плюс в том, что слова понимает и можно вести диалог.

По ситуации, конечно, но второго бы тоже хотела до 2 кормить. Но опять же основное условие - взаимный комфорт. С Илюшкой это было комфортное состояние, мой комфорт закончился с наступлением беременности. Но с 11 месяцев он ел только на сон - 1 раз днем и 1 раз вечером, 1-2 раза ночью (в периоды болезни и зубов все чаще, конечно), по требованию и на успокоение тити не было.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мы тоже к Тарновской ходим, но не всем она нравится и далеко не все с ней согласны. Ее позиция, , на мой взгляд, припугнуть лишний раз, чтобы зашевелились родители. Мне например это нужно.
    Тут своего врача искать нужно. Зайцеву хвалят, она помягче в рекомендациях. А вообще там все хорошие, там очень тяжелые случаи лечат.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Мы у Зайцевой наблюдаемся с 8 месяцев (до этого у пк-шной и Корня, искала врача, который даст третье мнение между "все плохо, жрите 5 видов таблеток" и "все отлично, ждите, как сядет и поползет"). Врач не пугает, медикаментов лишних не назначает и, такое ощущение, что чувствует ребенка.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я пыталась смесь подсовывать - ни в какую, плюется от них, тоже хотела к году свернуться, но доча, как твои малышки нехотя ест и по малу, редко когда баночку осилить может, а каши грамм 40 съедает, зато титю мне кажется сутками готова наяривать

Мила 08.01.2014

• Вот и у меня теперь только ночные путешествия в сети))

Мила 08.01.2014

• Не, ну вам то там весело в детском саду, кто бы сомнивался :biggrin:

Мила 08.01.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: