Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• Девочки, прошу совета. права у меня на старую фамилию,мед комиссия давно просрочена. надо ее заново проходить? не отменяли этот пункт?

17.11.2013 ЧиПолина

• Я думала,это полтергейст у тебя на фото))) Моя либо ревет под дверью, либо со всего размаху открывает дверь и смеется.у а потом как на картинке у Славы :biggrin:

17.11.2013 ЧиПолина

• Ага, вредные, все в меня! :biggrin:
    В сандалях по дому мы уже давно ходим. Поэтому в обуви ходить нам не в первой.
    Мы купили без них, придется вторые ехать с ними покупать. :безум:

• Чтобы права поменять - надо снова комиссию проходить, пошлину в мрэо можно заплатить.

Олч /Джемма/ - мы тоже кресло выбираем, пока в полной прострации, особенно от цен. :tease:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Красотки, привет. У меня что-то совсем аврал, даже не всегда успеваю вас читать. Последний раз когда отписывалась про дочу, все жаловалась, что мы не сидим и не ползаем и начали массаж, прошел, насыщенный событиями, месяц (свадьба сестры, болели всей семьей, Дашуле ушки лечили, массаж отменяли и снова делали, приобрели дачу), а Даша сама по-прежнему не садится и не ползает ((( если я ее посажу, она сидит, а сама не понимает как садиться из положения лежа. не хочет мой ребенок ползать и ходить, проблема с подходящими ребенку ботиночками у нас откладывается на потоооооом ). А вот поговорить и повизжать мы любим. 2 недели доча все про какую-то кату говорила (у нас вообще Кать нет), купила ей хомяка Катю,теперь мы ката не говорим, у нас теперь лера :улыб:
    про день рождение: я уже готовлюсь :безум: (нам 8 месяцев) фото, видео подборки делаю и даже есть красивый джинсовый сарафан. на днях буду заказывать атрибуты для украшения . тема будет hello kitty.
    про фамилию: мы старомодны, я взяла красивую фамилию мужа. хотя некоторые любят её коверкать и называю Камасутрина :biggrin: а я не такая, я старомодна :biggrin:

• В ответ на: хотя некоторые любят её коверкать и называю Камасутрина :biggrin:
    Считай, что комплимент:миг:
    Юля, ты не расстраивайся, что не садится и не ползает, и не встает, как я понимаю... Значит, когда начнет все это делать, тело будет уже окрепшим и меньше падений будет.

• Девочки, а я все-таки занялась спортом, если можно так сказать. Сегодня уже 4-я тренировка была. Скачала курс Джиллиан Майклс, называется что-то типа "Похудей за 30 дней". Занятие длится всего 30 минут, при этом обещают хороший результат. Положительных отзывов очень много, так что я верю. Тем более, что уже чувствую себя намного энергичнее, меньше тянет чаевничать с вкусняшками. В общем рекомендую :live:

• У моей подруги тоже простая фамилия была: Корнева. Как ее только не склоняли: Конева, Корнеева, кореньева, Каренина :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Аха ха... Картинка прям по меня :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• мы живем на Лескова, так бедную мою улицу операторы кол центров склоняют так, что даж я не понимаю, мою ли улицу назвали.

П.3

• У меня девичья очень сложная фамилия, каких только форм я не слышала :biggrin: Всегда проговаривала громко и по буквам.
    У мужа простая, очень, фруктово-ягодная :wub1.gif: Когда женились, переход на фамилию мужа (точнее, оставление своей) не обсуждался. Да и я привыкла, мне нравится, что все с первого раза слышать и не надо талдычить, особенно клиентам повезло (почта-то из фамилии состоит и имени, я на русском-то не могу произнести, чтоб поняли, а на английском еще веселее).

Путала только наша педиатр, в соседнем доме с разницей в одну неделю тоже с плодово-овощной простой фамилией деть родился (а мы еще и общаемся), вот вечно нас их фамилией, а их нашей называют.

Права, кстати, меняла и доки на машину, меня еще в МРЭО отругали, что не сразу пришла, но штраф выписывать не стали. Зато "новые" (на тот момент 7 лет стажа) права помогли, остановили меня, посмотрели на дату выдачи прав, пожурили и отпустили, даже ПДД со мной почитали вместе, пропаганда для начинающих водителей :rofl:
    Хорошо, не увидели мелким шрифтом, с какого года у меня на самом деле права.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Лена, везет тебе (я про вкусняшки), меня наоборот в последнее время постоянно тянет на сладкое, как будто ПМС! Каждый день хотя бы пару кусков шоколадки хомячу, или кофе со сгущенкой (вот сейчас попила), или мороженое. Иначе прям трясучка. И при этом еще фрукты килограммами. Надеюсь, это закончится вместе с ГВ, иначе как откормлю - стану бочонком.

Варя со мной сегодня лекцию вела по пиару)) для сотрудников комитета молодежной политики и чего-то там еще. На руках сидела и подсказывала "буабуабуабуа".

Исправлено пользователем Sunlight (05.09.14 14:46)

• Когда я писала, что не тянет, не имела в виду, что совсем не тянет :смущ: Я без сладкого совсем не могу, просто сейчас меньше ем его и стараюсь в первую очередь мучное не есть. А то, что ты перечислила, это у меня минимальный набор сладостей на день :rofl:

• у меня наоборот поахали в такой ситуации, что столько лет езжу и нет штрафов и минимальный 100 р выписали)) за хорошее поведение :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Папе вот так всегда прощают, права аж 1967 года. А меня, если нарушаю, даже за переход в неположенном месте оштрафуют. Правда, я очень редко нарушаю, но всегда ловят, потому стараюсь не нарушать, за 12 лет официальных 2 штрафа. Ну, и отпускали пару раз.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А, ну ладно тогда) Я мучного почти не ем, очень редко в дни гастрономического безумия))) не считая отрубного хлеба, это каждое утро. Сейчас лето прошло, хотя бы мороженого каждый день не хочется. Шоколада хочется. Пью какао)

• да мы просто почему в нати собирались крсло покупать, так потому что туда сертификатов на 7 тыр...а если не кресло, то на одёжку игрухи потратить всю сумму как то не хочется, покупать так что то финансово ёмкое сразу как мне кажется, вот и поинтересовалась, мож кто приметил в каком нати самый приличный выбор кресел...

• Оля, я в В*рсале в нати буквально вчера спрашивала кресла на наш возраст, от 5400 там цены, и выбор около 5 моделей всего. Мне ничего не приглянулось. Не знаю, как в других. Сами решили в р*ч-фемели купить.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А когда надо в кресло переходить - когда уверенно сядет? У нас люлька вроде до 9 кг, мы в ней пока лежа ездим как лялька - головой вперед.

• У нас вообще до 13 кг кресло от 0. Но он там колесом лежит, мне не нравится это, и что лицом назад :безум: меня бы так укачивало))) а Колю не знаю, но он орет почти всегда в нем. Вот и хотим как сядет пересадить в сидячее кресло, чтобы лицом вперед ехал, и повыше оно, сможет в окно смотреть, может быть перестанет плакать. А то у нас не поездки, а кошмар. Сначала пытаюсь успокоить сына, потом уговариваю мужа разрешить его взять на ручки :злорадство: муж ругается, говорит, что остановится и будет стоять, пока сын не успокоится. :biggrin:
    Ну то есть да, как я понимаю, можно перейти на следующее кресло, когда сядет.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

Исправлено пользователем zagadka (05.09.14 21:24)

• Ого, как у вас... Варе-то нравится в люльке, у меня скорее вопрос в том, не вредно ли так ездить в 7-8 месяцев))) она там спит, и меня ей видно хорошо, когда проснется. Я бы ее так и возила, пока входит :biggrin:

• Люльку можно и лицом вперед поставить. А до 9 месяцев нужно ездить лицом против хода движения, т.к. шейные позвонки очень слабые, а вдруг резкое торможение, чтобы головой сильно не кивнул. Я чтобы не орал, люльку ставлю на переднее сиденье, он меня видит и не голосит. Ну и плбс могу дать печеньку, компотик. У нас есть второе кресло, но я пока в люльке вожу, т.к удобнее, и если уснет, можно в ней домой занести.

• не советую в рич фэмили покупать, очень слабые крепления.

П.3

• Ира, мне кажется, в том, что Варя лежит нет ничего вредного, другой вопрос, безопасно ли.
    Катя, а я на переднее не цепляю из-за подушки безопасности, где-то видела значок, что нельзя.
    И мы ж еще только начинаем прикорм. Вчера первую ложечку кабачка дала. Поэтому печеньки и морсик пока отпадают. Сажусь назад и песенки ему пою. А еще волшебно на ребенка действует наша любимая с мужем группа, определенные песни. Прям орет-орет, включаем - и тишинаааааа, сидит, слушает. :смущ: но бывают дни, не срабатывает.
    Я чет думала, после 6 мес можно вперед лицом садить (( а с засыпанием в люльке не срабатывает, все равно проснется. Если заснул, мы сидим ждем, все равно больше 30 мин не спит.
    О как, а я думала, норм там модели! В другом месте будем смотреть.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

Исправлено пользователем zagadka (06.09.14 08:52)

• Мне вот интересно, чем кресла в Рич фемели отличаются от других бюджетных вариантов? Честно пыталась сравнивать - пластик одинаковый, ткань чехла примерно тоже. Задались целью выбрать кресло, скоро уже в люльку не влезем (она кстати из рич фемели), в голове каша из названий, а по сравнению в яндекс-маркете отличий не так много. Все краш-тесты не пересмотришь. Потратить порядка 15000 на кресло не имеем возможности. И как тогда быть?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: