Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• Про прививки-мы ставили Акдс и без сильной реакции, была небольшая темпа 37, причем у обоих сынков. Поэтому все индивидуально.

• у меня все документы на фамилию мужа, кроме прав..Езжу так уже 5 лет, и без св-ва о браке..И машина была оформлена на мою фамилию, а потом еще два года страховала и страхователь была я же, но с фамилией мужа:) никаких проблем...придет время поменяю..Все мы под одной фамилией..Только почему то редко кто нашу фамилию правильно пишет или называет, обязательно ошибется..Иногда бесить начинает.Муж если что то заказывает или бронирует всегда называется моей фамилией, это проще, чем по буквам диктовать нашу:)

• вот знаешь..когда фамилия простая и популярная это трындец как жизнь усложняет..особенно в отношении документов всяких и общения с банками.. до сих пор с ужасом вспоминаю как нам пришел налог на новеханький лексус :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• У нас тоже дурацкая фамилия :ха-ха!: всегда по буквам, но ысе равно ошибаются))) как детей учить фамилии не знаю)))Костя вообще ее не выговаривает)))

• У меня была З*уева.как только не писали ещё:Жуева,Зюева,Джуева и т.д.и никто не помнит народную актрису с этой фамилией(бабушка в окошке в сказках Роу). У Полинки фамилия редкая,а пишут правильно :biggrin:

17.11.2013 ЧиПолина

• Капец))) Очень простая фамилия))) Причем у меня есть знакомые с такой фамилией, не думала, что бывают сложности((((

• Мне муж ясно дал понять, что фамилия его будет и это не обсуждается :biggrin:
    А мой папа когда спросил каккя теперь она у меня, сказал - даже запоминать не буду, бесполезно)))) и тоже все коверкают))
    А до этого у меня была простая простая _ Степанова, так и то карточку в Аскании оформили на Стаканову :biggrin:
    Это для поднятия настроения

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Макс тоже не выговаривает:) Че попало лепит:)..У меня Орлова была девичья, и ведь все равно помню во втором классе я училась в новой школе и библиотекарь написала Арлова :ха-ха!: ...

• У меня папа тоже не запомнил мою фамилию и всегда коверкает)))
    Это ты от Наськи прячешься?

• А в ВК у тебя девичья? Легкая))
    Это Настя ломится когда дверь в ванную закрыта))

• :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• У меня, что моя фамилия, что фамилия дочи т.е. мужа это постоянно по буквам произношу, как только их не писали и как только ударание не ставили :tease:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Я примерно так и хожу в туалет :rofl:

• Слава :biggrin: я этой картинки еще не видела) очень прикольная)))) ржу)))

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• А у меня мама запомнила новую фамилию, но всегда ударение ставит в другое место)))) и мне так обидно было) а сейчас ничего, отпустило)))

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Эта картинка из видео про многомаму)

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Всем привет))
    У меня тоже фамилии не простые) То ударение перепутают, то буквы.. всегда по слогам произношу...
    Я не хотела менять фамилию, мне моя больше нравится чем мужа :dry: Но поменяла... и уже привыкла)

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

Исправлено пользователем Nutsa (05.09.14 08:47)

• :ха-ха!: картинка огонь

• Славааа, ржуууу ))))
    Я фамилию мужа взяла, и тоже не обсуждался вопрос, менять или нет. Муж четко свою позицию обозначил, что семья должна быть под одной фамилией.
    Не поменяла на данный момент права и загранку. С загранкой почти получилось, но легла на сохранение, а сейчас не до этого. Доки на машину все меняла.
    Как-то особо не сложно все это.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Девочки, кто часто бывает в магазинах Нати, подскажите, в каком самый хороший ассортимент детский автокресел? а то есть у нас подарочные сертификаты туда, ещё с рождения лежат, хотим на них автокресло купить...или может на что то другое лучше потратить, а автокресло купить в другом месте чтобы сильно не переплачивать? И вообще на тему автокресла, каким отдавать предпочтение. а то разброс в цене сильно пугает, как выбирать представления не имею... :безум:
    я помню в прошлом году была акция в нати на детские автокресла 30%, может ещё такая будет :dry:

• Девочки, совсем дурой себя ощущаю, но подскажите, как правильно выбрать осенние ботиночки.)
    Мы купили одни, но дети ни в какую в них ходить не хотят.(

• Мы прям в магазине мерили и пробовали ходить в них, в парочке ей было не удобно, не хотела идти, сразу на колени вставала))) а вот в каких пошла, те и взяли.

• эх, они у тебя такие вреденьки!!
    В смысле по размеру? я бы начинала с сандалек по дому,чтобы привыкали, а потом в ботинки одевать. Хотя моя тоже вырывается,когда одеваю пинетки на улицу.

17.11.2013 ЧиПолина

• Оль, автокресла можно выбирать замороченно, как мы, например)) Мы выбирали самое безопасное по результатам автотестов, ну или как эти тесты называются... У кресел, которые прошли эти тесты с высокой оценкой и цена соответствующая. Мы тут покупали:
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=92061&start=0
    Скрыть текст

У них есть офис на Королева, 40, можно все посмотреть, примериться. Цена ниже примерно на 1000-3000, чем в магазине.
    А можно просто прийти в магазин и выбрать понравившееся по цене, внешнему виду :миг:

• Да да, примерно так :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: