Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Elunchik
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Virupomaly
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Sweet_strawberry
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Sweet_strawberry
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Куличик
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Кузяя
Оксан, меня любовью к дочери накрыло только в 2 года и 10 месяцев. И я очень долго к этому шла. Очень долго размышляла на тему почему так. Разбиралась в причинах своего раздражения к ней. Вот, слава богу, разобралдась. Отделила таки мух от котлет. О! Может это мой случай? А то доче 7 месяцев и меня до сих пор не накрыло(( Чаще ощущаю раздражение, чем радость, крайне тяжело переношу нытье, хотя должна бы уже привыкнуть. Уже иногда проскакивают мысли, что зря я решила стать мамой, потом смотрю на дочу и ненавижу себя за эти поганые мысли. Всё это осложняется тем, что муж переключил всю свою любовь с меня на дочу, чувствую себя только титей и прислугой...
П.с. извиняюсь за нытье , но устала искусственно аккумулировать позитив...Может сильно много хочу или сама себя накручиваю, а может не могу отличить главное от второстепенного
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя катюнька
Я тож думаю сворачивать. Сейчас удобно, тепло. Можно титей покормить и гулять подольше. А как похолодает, то уже и не за чем будет. Если честно подумываю сворачивать((( И нету у меня чувства вины по этому поводу!
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя gold
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Вишенка
ЭМИ 10 месяцев!!! Поздравляем маму и дочу Куличиков)))Эмилечку и Куличечку с даткой!!! Радостей, сладостей и солнышка!
Новых умелок, веселых деньков и здоровья))
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Tancer
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя rusalo4ka
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Nafty
Вот и я тоже об этом думала и как-то писала даже здесь, что все говорили первые два месяца деть только спит да ест, а оказалось, что спать некоторым хватает только во время еды и всё, а страшно кричать от коликов ребёнок может целыми днями не переставая и это не может не налагать отмечать на твоё к нему отношение именно из-за общей усталости, не поспеваешь уловить радость материнства в череде плача и беготни... Кстати, если не секрет, можешь поделиться (можно в личку) как разобралась и что поменяла, в общем какие выводы сделала в итоге? ...Я что хочу сказать. Таких удобных детей, как Витя, любить просто. Они как подарок неба. А вот тяжелых егозюш попробуй полюби. Они и отдают меньше, чем забирают. И вообще с ними надо быть всегда "на чеку". Вот и копится усталость и напряжение.
Мила 08.01.2014
Да просто америкосам не сруки делать поблажки женщинам, у них же равноправие и феминизм, а вот прочитав "Французские дети не плюются едой" стало завидно, как во Франции выстроена система деторождения и все что с этим связано, хотя и там яслей не всем хватает. Девочки, как сверху решили так и будет. Не вижу смысла спорить на тему того что изменить вы не в силах. Правильно тут писали выше - в других странах и таких льгот нет.
Мила 08.01.2014
ЭМИ 10 месяцев!!! Поздравляем маму и дочу Куличиков)))Ура! Девчонки, поздравляю
Новых умелок, веселых деньков и здоровья))
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 108) пользователя Автоинформатор
Эмилия 15.10.13
Исправлено пользователем Sunlight (15.08.14 15:02)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Virupomaly
Кстати да , этот факт меня больше возмущает , чем беженцы . Почему обычный госслужащий имеет льготы , а врач из больницы нет ? Это у меня знакомая врач в муниц. Больнице а ребенка в сад не может отправить . Вы ведь своего ребенка тоже вне очереди отправили и вас не смутило, что кто то в сад не попал а сейчас переживаете.
а там что - дозатор какой-то стоит? у нас обычный поильник курносики - все льется, стоит только наклонить. Аня, в рот берет, а водичка не бежит, я сама пробовала - у меня получается, у нее нет поильник авент. с твердым носиком. ну может еще освоит. на улицу то с кружечкой не походишь
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Sunlight
17.11.2013 ЧиПолина
как будто кто-то из присутствующих отказался бы, если б имел такую возможностьКстати да , этот факт меня больше возмущает , чем беженцы . Почему обычный госслужащий имеет льготы , а врач из больницы нет ? Вы ведь своего ребенка тоже вне очереди отправили и вас не смутило, что кто то в сад не попал а сейчас переживаете.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 108) пользователя Автоинформатор
17.11.2013 ЧиПолина
Интересная логика, мы тоже 1,5 года стоим в очереди и если мы сейчас каким то чудом попадем в сад именно так и получится,что мы кого то подвинули спустя 1.5 года в очереди, переводом... Так что я не уверена что он занял чье то место. Никого не подвинули.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Ula3187
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Машуня, 1.11.13
Машуня, 1.11.13
Эмилия 15.10.13
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 108) пользователя Sunlight
Так говорите, будто несчастный немец зарабатывает 100 тыс, налогов платит 80 и остается у него наша средняя двадцатка. Да, платит больше, но и в итогк остается в разы больше. кстати, когда начинаем ныть, что государство нас плохо обеспечивает, стоит вспомнить, сколько налогов вы заплатили за последний год. и найти в интернете и сопоставить их с теми же немецкими налогами. мне сразу становится спокойно и радостно, светло так на душе
Машуня, 1.11.13
О, размазать то что наделала это для нас святое ладошками по лужам своим любит лупить
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя rusalo4ka
17.11.2013 ЧиПолина
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Businka_88
17.11.2013 ЧиПолина