Поздравляем маму Машу и дочку Варю, маму Олю и сыночка Тимурчика с датками!
А нам 9 месяцев))
К педу пойду на следующей неделе, у нас чето перед школой ажиотаж на одну бедную поликлинику((
Массаж закончили, лежать и сидеть не хочет, только стоять и ходить за ручки. Упражнения в массаже пошли на пользу-научилась пресс качать. Вообще, сказали,что Полька-гибкая девочка, шпагат умеет. Не в меня и папу. Я,если честно, никогда не умела, деревянная. Наверное, потом в худ.гимнастику отдам. Но это мои мечты.
Любимое место за этот месяц-кухня, может подогнать детский сентизатор к кухонным шкафам и встать на него, чтобы быть выше. Научилась висеть на ручке духовки

Откручивает крышки от тюбиков ртом или пальчиками.Смешно так. Установила негласное правило: все выдернуть из розетки. Ничего не должно заряжаться и работать. Спокойно так вытаскивает и уползает. Пальцы пока не сует.
По вечерам с папой смотрит смешарики,"читают" книжки. В последние недели постостоянно "мамамама", "бабабаба", "агагага", "пффф", "бррр", плевки. Позовешь ее по имени, завизжит высоким голосом и радуется.
А так все по-старому, ест потихоньку кефирчик, корку хлеба (этакое бедное дитя

), проверяет содержимое всех шкафыов, рвет бумагу-черновики, роняет ложки специально со стола,чтобы папа подобрал. Зубов нет, слюни-водопадом, титя-святое, но очень хотелось бы только на ночь. Пока-пока, ладушки,сорока-белобоку не умеет и не хочет, убирает руки.
От нас всем спасибо большое за поздравления