Погода: −4 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−14...−10небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 108)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (25.08.14 15:16)

• Первая?
    Про депрессняк и прочий неадекват в первые месяцы.
    Я, помню, сидючи в туалете, лелеяла больную мечту - исчезнуть прям немедленно и насовсем. Это когда дитя был с папой или с бабушкой, есс-но. Когда мы с ним были вдвоем, мечтать было некогда :безум:
    Не могу сказать, что мне стыдно сейчас за такие мысли - состояние действительно было больное.

А у кого еще были такие глюки: тоооолько душ включаешь - плач.... Выключаю воду, пяткой слив затыкаю (чтоб тихо было), прислушиваюсь - тишина.... Включаю - опять плачет! Выключаю - тихо.... Так и мылась, туда сюда воду дергая.

• Алина, нам срочно нужен тоже кто-нибудь в холодильник! Можно только на дневное дежурство, ночью я сплю :biggrin:

А у Ярохи нет тайных друзей. Есть невидимый Ослик - он на Порше ездит, и все, больше ничего такого :dnknow:

• У меня до сих пор такие глюки в душе))))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Прошу прощения, поздравляю Адриана:смущ: (имя неверно вначале написала)
    Я моюсь либо с Полинкой вместе, либо бегаю туда-сюда с мокрой головой проверить,где ребенок. :безум:

17.11.2013 ЧиПолина

• В принципе у меня после родов осталось 3,5 кг только. И я даже толком не могу понять где они, но вот каша на животе из лишней кожи и жира меня прям бесит. Так хочется сесть на диету и убрать это все упражнениями, но понимаю что сейчас нельзя ни то ни другое... И есть постоянно охота, а из за того что ребенок постоянно требует или кормежки или внимания, я таскаю то орехи, то галеты... А это ой как калорийно:хммм:

Лесенок 23.07.2014

• Меня такие глюки посещают когда моюсь, а доча с папой)))

• с орехами аккуратнее, потенциальный аллерген. ой мне хорошо было в этом плане, дочь жуткий аллергик, ничо есть нельзя было, худелаа, аж ветром сносило :biggrin:
    а ты совсем не успеваешь поесть? дочь не спит уже помногу?

Эмилия 15.10.13

• Не питаться надо нормально, прям завтрак, обед и ужин, так и молоко будет и твоё чувство голода будет меньше. А ещё если поела , а через полчаса опять есть хочешь, лучше попей или чаю теплого или стакан чистой воды, порой организм так сигнализирует что пить хочет. А вообще аппетит твой из-за того что кормить начала, отдаешь же много, надо восполнять

Исправлено пользователем Ната692011 (12.08.14 17:26)

• Это я про душ в ночи, когда уже все уложены и имеется настрой наконец получить какой-никакой релакс... это я еще не сразу прислушиваться сначала стала - первые недели мгновенно подрывалась, на ходу полотенце наматывая и, уже выскочив из ванной, понимала, что это глюк :biggrin:

• Ну миндаль и кедровый считаются гипоалергенными, их и ем. Реакций нет. Поесть спокойно не удается, только сДу - она ноет... Я быстро закидаюсь и бегу, а чувство удовлетворенности нет от еды...

Лесенок 23.07.2014

• а если с ней на ручках кушать? пока она еще маленькая колбаска))

Эмилия 15.10.13

• Она лежит, капризнячает, плачет. На руки беру либо успокаивается либо засыпает... Кладу опять не спит.

Лесенок 23.07.2014

• А если ее в автокресло, например, и с собой на кухню

• я та счастливица, которую оба раза депрессия обошла стороной :спок: :tease: А после рождения сына будто второе дыхание открылось, все успеваю, и усталости дикой нету, хотя ночью сплю 3-4 часа от силы...вот как так. С дочкой почему-то ничего не делалось)))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• А если кушать с ней на руках?
    Только осторожно - муж все боялся, что я на голову сыну пролью или просыплю что-нить)))))

• Я уже пробовала, чай на ногу ей пролила уже ))) хорошо не горячий.

Лесенок 23.07.2014

• вам нужен день шланга!)) вместе лежать, ей спокойнее будет спать, ну и ты можешь спать или читать, вы же малыши еще, вам по хорошему валяться вместе круглые сутки.

Эмилия 15.10.13

• я когда на кухне дела делаю или кушаем - сынок в шезлонге, на вибрацию ставлю и он лежит балдеет или засыпает)) в крайнем случае беру на ручки и так кушаю...рекорд недавно поставила - кормила грудью Женьку, попутно кормила Настю с ложки, т.к. надо было быстренько поесть, и сама пила чай с печенькой)))
    И еще: перестала бежать сломя голову на каждый писк, как было с дочей...и вообще к плачу проще стала относиться, особенно, когда нос чищу или на улицу одеваю - ореет...а я как удав.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• ой я тоже роняла крошки на дочь :biggrin: ну не катастрофа, жидкое конечно так не попьешь, но кашку вполне)
    Эвдемония, где то у тебя батарейки стоят :ухмылка:

Эмилия 15.10.13

• Лежать рядом она не хочет, хочет на руки. Вчера мы спали только два часа днем, это при том что проснулись в 4-30 не спали до 6 утра, потом поспали час и до 9 вечера.

Лесенок 23.07.2014

• помоему это очень мало :umnik: может вам невролог чего присоветует?

Эмилия 15.10.13

• Два часа это отдельно в кроватке? Когда кушает еще дремлет наверно?
    Мне первые сынины недельки тоже казалось, что он не спит совсем. Но он спал, только на мне и с титей во рту.

• Ира, ослик на порше - это прелесть :biggrin:

Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления :flowers: очень приятно!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• я с дочей сосиска та еще была - лишний раз попу не подниму с дивана...а щас и рада бы, да деваться некуда)) Но тут правда не знаю, откуда энергия...могу еще до часу фильмак посмотреть :безум:
    Аня, ну пролила и ладно, главное чай горячий не наливай)) крошки на дочу - смахнула и дальше чаевничай)) вобщем постарайся немного по-проще относиться, мне помогает. А у вас мобиля нету? может она будет смотреть на игрушки? или рановато еще, наверное...

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: