Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 108)

• Могу дать, но я на ниве живу)
    есть эрго-рюкзак и льняной на кольцах

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ого, ты дюймовочка, Катя! :eek:
    А почему именно бодифлекс? 2,5 кило это за какой срок?
    Я тоже решила, что хватит ждать, пора действовать! Пока только в сладком себя ограничиваю, хочу еще на сайклы пойти.

• Да у меня ж рост 152 где-то, ну максимум 155 см
    Я меньше 46,5 кило и не помню когда весила. Всегда около 48.
    А бодифлекс потому что, у меня простым качанием преса никуда живот не уходит (может это и диастаз, не знаю). Хочу попробовать им. Да и тренер классный, мега-позитивная девушка:улыб:
    2,5 кило это за 2 недели. Просто я на весах такую цифру ни разу не видела у себя :улыб:Для меня важно нижний живот убрать. Поделюсь потом как результаты :улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Спасибо...нам еще 2х месяцев нет,я думала рюкзаки идут для деток постарше

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ну да)) мы с 6 в нем начали сидеть)))

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Молодец!
    Я занималась когда-то бодифлексом, результаты очень хорошие были и без изнуряющих тренировок) но правда я тогда и ела в разы меньше:смущ: я вообще дома занималась, там же главное часто, лучше по неск раз в день)

Машуня, 1.11.13

Ага, я тоже пока дома. Но хочется же выбираться куда-то :biggrin:
    Поэтому сентябрь похожу на треньки, а там посмотрим)))
    ЗЫ: я ой как не люблю изнурительные треньки, сразу голова кружится. Люблю йогу и бодифлекс тоже понравился

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Катя, завидую такой силе воли, т к не могу себя заставить дома заниматься :tease:
    на йогу хожу и на пилатес третий месяц, худеть правда не худею, ибо некуда уже, но- ура, спина перестала болеть :knix:

Я люблю и любима.

• хорошо, когда худеть некогда))

всем привет! :flowers:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• да, но нет добеременной упругости чтоли, общего тонуса тела(

Я люблю и любима.

• Девочки, кто хотел посмотреть ШСГ, нашла в группе ВК тут разные курсы

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Исправлено пользователем sheridan (21.08.14 12:42)

• ну, вот одежда добеременная вся подхожит, а все равно не то наощупь:хммм:я когда ходила на б-флекс и йогу, нам всем умереть хотелось после трени :biggrin: тренер у нас была классная, но требовательная) муж приходит поздно, вообще нет возможности тренить ходить, а дома я не могу так издеваться над собой
    зато грудь стала прежние очертания принимать, думала не дождусь
    про прикорм - мы молочку отодвигать будем на год или позже, после овощей и кашки можно мяско пробовать :nom:

Эмилия 15.10.13

• А сколько услуги тренера на дому стоят? Сколько после родов прошло? Я сегодня на стрижку ходила - посмотрела на себя в зеркало и расстроилась... ((( мне тоже с боков и живота все убирать нужно. А как на занятия выбираться не знаю, это минимум на два часа из дома сваливать...а у нас никакого режима пока...только ночью.

Лесенок 23.07.2014

• Ого...2,5 за две недели, поделись диетой )))

Лесенок 23.07.2014

• Я сегодня пыталась влезть в юбку и платье добеременное...оно конечно застегнулось, но в таком виде никуда не пойдешь, потому что оно чуть не трескается...с юбкой тоже...в блузки тоже не влажу из за груди...она у меня сейчас 5, вместо моей тройки...Смотреть на себя противно:хммм:

Лесенок 23.07.2014

• Ура, приходи)) мы на 14 часов тренировку перенесли сейчас, правда.

ole2190 - могу дать слинг завтра хоть на сколько, я им не пользовалась совсем. На кольцах. Веселенький. Я рядом с пл.Калинина живу, мне несложно.

• Девочки, дома можно планку делать каждый вечер по несколько подходов, это для тех, у кого не хватает силы воли на большее))) очень эффективное упражнение для всего. Пошла попу покачаю, спасибо, что напомнили, а то я обычно ночью занимаюсь, а сегодня ко мне подруга в гости приедет)))

• да ну тебя, большая грудь это ж щастье! :biggrin:
    не торопись пока с треньками, полюби себя такой вот новой, а то потом тело подлянку сделает, обидевшись, ему ж надо отдохнуть и в себя прийти.
    мало кто дюймовочками из рд приезжает, даже если вес смешной - все равно не то наощупь, и это естественно и физиологично, а ты трагедию себе очередную делаешь, не надо так))
    я после отмены гв поправилась сильно, до добеременного веса, и не ругаю себя, я в декрете и когда у меня еще будет возможность походить неидеальной и поесть всякую фигню) потом будет работа, мейк с утра и узкие юбки, а щас мне этого не надо, щас я женщина в бьюти-паузе :knix: :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Да визуально нет сильных изменений: волосюхи отрасли и потяжелее стала-вчера в аэропорту на багажных весах взвешивались :biggrin: вышло 9 кг. А вот в интелектуальном плане стала интересная: сегодня вот пыталась в сортировшик фигурку через дыроку запихать и пол мыла со мной: руки мочила в ведре и потом по полу ими возила)))))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Наташа, ты завтра на встречу пойдешь? Как добираться будешь?

• А я была бы рада двойке:улыб:в плане размера груди )) ольшой размер полнит, я просто сама не маленькая...а большая грудь прибавляет веса визуально.

Лесенок 23.07.2014

• Я не знаю пока, Алиска в 12 обычно спит. Посмотрим как получится

• В ответ на: щас я женщина в бьюти-паузе :knix: :biggrin:
    :ха-ха!: :live:

у нас в фитнес-центре йога по утрам с 7-30, это было бы идеально для меня раза три в неделю, но муж не согласен так часто на работу опаздывать, поэтому только раз, редко когда два получается, а вечером с 7 и с 8, он уже дома в это время, и в выходные утром есть занятия

для тонуса нужны, наверно, силовые тренировки, но это вообще не мое.. :dry:

Я люблю и любима.

• Ира, я сентября начну ходить. Чето все вск заняты гостями. Папу уломала, теперь могу оставить Полинку))

17.11.2013 ЧиПолина

• Всем привет!
    Писала писала сообщение, а оно пропало! :зло:
    И длинное такое было, как назло!

Буду теперь писать много маленьких - так надежнее. :biggrin:

Спасибо всем за поздравления с 5-ю месяцами! Очень приятно!
    Девочки, кого пропустила, тоже вас всех поздравляю! Танюшу еще с днем рождения!
    Где отчет про Колю??? Увидела только про зубы:улыб:

• Всем привет! Как я вам завидую худышкам :смущ:У меня вес не уходит(( Еще и больше стал после роддома, да и добеременного больше.... Сейчас пытаюсь взять себя в руки. но тяжело(((( Еще и муж не хочет отпускать на тренировки...эх...
    Заказывала вещички из китая для дочки. Сегодня первые получила, в принципе я довольна :спок:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Все, увидела ваш отчет!
    Молодец, Колян!

Наш отчет напишу, наверное, только завтра.
    Я тут приготовила испорченный ужин, выкинула его. И теперь мы всем табором потопаем через две остановки в магаз за новым ужином. :biggrin:

• А где заказывала? Я на алиэкспресс заказала на пробу пплатье дочи, вот теперь жду.

• На алиэкспрессе и заказала, до этого у меня подруга заказ для меня с таобао делала. Все что приходило было хорошего качества

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• я на алиэкспресс много чего заказываю. было разного качества. там даже одни и теже вещи у разных продавцов могут быть совершенно разные:улыб:теперь стала применять по хорошим отзывам вот тут

похудение даааа...тоже любимая тема :biggrin:
    я сейчас вешу столько же сколько весила лет в 14 и еще один года в 23, когда сильно похудела с помощью аэробики, но счастье это не сильно приносит, так как само качество тела не дотягивает до желаемого:хммм:

Никогда не говори никогда.

• Настя, а тебя почему качество не устраивает, ты вроде в тренажерке занимаешься?

Я люблю и любима.

• согласна, может всякое попасться. читаю отзывы плюс заказываю только у продавцов с высоким рейтингом.

Настя, все равно завидую :улыб:Надо видимо идти к вам в марафон стройности :friends:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• занимаюсь..и в принципе то все неплохо, но не так как я хочу:улыб:

• да чего завидовать?! все в твоих лапах:улыб:
    самое сложное-это пересмотреть свое питание... и изменить привычки. у меня подруга вон даже в "секту"вступила:улыб:ей помогает..хотя до этого столько мучилась и все бестолку:улыб:

• Показать скрытый текст
    1000 за треньку на дому. Но она раз показала,я неделю делаю
    Скрыть текст

Питание там частое,но по чуть-чуть,например завтрак это 2 яйца+зелень, чай пить без никто( печеньки,сушки,конфеты низя). Вечером белки,желательно творог или свежий кефир.
    У меня главная проблема была в том,что я ела редко, но много. Ну и чай с вкусняхами это святое

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Меня тоже грудь утяжеляет. Хотя 4ка у меня и раньше была,а щас больше на радость мужу :biggrin:

Не ответила-после родов год и месяц уже прошёл

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ира,спасибо за предложение...всетаки муж решил отдать машину...сестру встречу с вокзала,она с Настюхой посидит пока с по своим делам схожу!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ира-Санлайт, мож тоже начнешь давать тренировки на дому? допзаработок так сказать))

Наташа, что за платье? кинь в личку ссыль,хоть гляну. А мне костюмчик на Маше-русалочке понравился, вот жду с али*экспресса тоже. Но я чето побаиваюсь заказывать, все время с Аней обсуждаю что да как.
    Теперь вопрос по СМ. Пока август на дворе, стОит ли санки-коляску заказывать? :eek: мне там приглянулись.

Скидываю диету, у нас сыпь не проходит. Даю Зодак. Надеюсь,что со временем пройдем все.

Лена-Нафти, классно пишешь рутинную бытовую жизнь :live: А Славе респект за бабулю с Домом 2 :rofl:

• Диета

17.11.2013 ЧиПолина

• Я хочу на дому. Если снимем норм двушку, постараемся купить пилон. Если у кого-то пилон есть, готова работать с выездом :злорадство: А пока приходите в школу)) Кать, я тебя жду осенью))

А меня в фигуре уже все устраивает, но пупок еще вываливается, если в планку встать (( Видимо, разошлись мышцы и не сошлись.

Исправлено пользователем Sunlight (21.08.14 19:33)

• Всем привет, редко очень пишу тут, но всегда читаю.
    Сегодня "убила" очередная история про садики
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1007706&start=0
    Скрыть текст

Может и тут есть мамочки, кто водит своего ребенка в этот сад, будет полезно почитать.

Илюша 11.11.11

• Всем привет!)))
    Ой, тема про похудение моя больная темы, я никак не могу взять себя в руки, постоянно что то жру! Но я не превращаю бегать 3 раза в неделю, но лишнего еще полным полно.

Я хочу на встречу, но мы в 12 спим, а в 14 у нас массаж. Делаем 3 курс. Алиса уже увереннее сама ходит на небольшие расстояния, а Соня пока только стрит без рук и один шаг делает, далее попа нас тянет вниз.))

• Девочки, а кто садики менял? Расскажите технологию. Я же как умная Маша встала в очередь в Октябрьском, а теперь только поняла, что мне нужен Железнодорожный, тк бабушка будет Варю забирать из садика, пока сможет ходить, а когда не сможет - мы явно будем рядом с ней жить. Короче, мне надо мои садики отменить, а в Железнодорожном встать в очередь.

• Девочки! Как хорошо, что вы к Ире на тренировки собираетесь! А то я всерьез расстраивалась, что Ире надоест скоро из-за одной меня мотаться в школу. :respect:

Вы про похудение. А я люблю спорт и физнагрузки. У нас во дворе турник поставили. Так мы теперь с детьми всегда сначала на турники. Полчасика я занимаюсь, а Соня вокруг бегает-лазает. А потом уже хоть куда, куда Соня захочет. Ну и пресс в течение дня хоть разок, но качаю обязательно. Мне прям в кайф заниматься. Главное - не забрасывать. А то потом раскачаться снова очень трудно.

• В ответ на: да чего завидовать?! все в твоих лапах:улыб:
    самое сложное-это пересмотреть свое питание... и изменить привычки. у меня подруга вон даже в "секту"вступила:улыб:ей помогает..хотя до этого столько мучилась и все бестолку:улыб:
    А еще хорошо, когда всей семьей. Мы как-то с мужем в этот раз синхронно решили худеть-качаться. И так прям хорошо. Всяких мучных пироженок никто не покупает, есть по вечерам нечего. :yes.gif:
    Ну и просто друг друга подбадриваем периодически.:улыб:

• В ответ на: Всем привет! Как я вам завидую худышкам :смущ:У меня вес не уходит(( Еще и больше стал после роддома, да и добеременного больше.... Сейчас пытаюсь взять себя в руки. но тяжело(((( Еще и муж не хочет отпускать на тренировки...эх...
    Заказывала вещички из китая для дочки. Сегодня первые получила, в принципе я довольна :спок:
    У меня, кстати, тоже вес не уходит совсем. Он и не уйдет у меня, пока ГВ. Я это уже проходила. Но желаемые очертания потихоньку все равно приходят. А потом еще и похудею - вообще будет хорошо!

• Ну вот, дочитала вас, наконец-то! Две недели не могла догнать. Зайду на форум, а вы еще 4 листа накатали. Чуть-чуть почитаю и бегу дальше. :улыб:

Напишу про Витю. 5 месяцев же стукнуло!
    Как быстро так, я даже не заметила. Растет мой малыш... :cray-1:

Вес и рост не знаю, но таскать тяжело.:улыб:
    Неожиданно для меня как-то случилось, что Витя уже ползает. :eek: Соня в 5 месяцев еще на пузе барахталась. А Витя встает на четвереньки, ползает попой вперед. Сегодня вот и головой вперед пополз. Сам не понял, что случилось - столько удивления на лице.
    Говорит только "агу" и "аааа". Но интонаций много, мы друг друга понимаем.:улыб:
    Жду, когда сядет - буду прикорм начинать.

А вообще мы все с соплями. И это ужос. Такому крохе сложно сопли вылечить. А сегодня мы с Соней по второму кругу в ПК заразились.:хммм:

Еще у нас у всех в зеве и носу золотистый стафиллокок. Что с ним делать, непонятно. ЛОР говорит, надо весь организм пролечивать. Иначе толку нет.
    Вот такие новости. :dnknow:

• В ответ на: Всем привет, редко очень пишу тут, но всегда читаю.
    Сегодня "убила" очередная история про садики
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1007706&start=0
    Скрыть текст

Может и тут есть мамочки, кто водит своего ребенка в этот сад, будет полезно почитать.
    ужас какой!!! вчера только гуляла с ребегнком и видела на Космосе листок А4 с объявлением-рекламой этого детского сада на Невского 43/1 за 10 тыс. руб. в месяц, я ещё подумала. как же дешево то!!! :eek:

• Ох уж этот стафиллокок! мы лечились бактертофагом(капали в нос и брызг али в рот) и еще в нос капалм и рот полоскали хлорофиллиптом масляным и спиртовым соответственно. Но мне кажется, что ни фига нам это не помогло. А как ваш лор предлагает весь организм лечить? видишь ли, он такой устойчивый, что не каждым антибиотиком то вылечится (((

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Приввет.Я садики меняла несколько раз. Пока не получили, можно приехать в ОО того района где сейчас стоите и написать заявление, про переезд, они там подскажут как и обязательно надо чтоб указали дату постановки на учет.Едешь в то ОО, район который тебе надо и там со всеми документами пишешь заявление на постановку на учет, обязательно допиши "С сохранением даты постановки на учет" и тебя там ставят той датой, которой ты становилась в другом районе

• У нас в саду вчера установили видеонаблюдение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: