Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 108)

• Дай Бог, чтобы никакого рецидива не было!!! Моя тоже не дает ничего себе делать на лице, сразу головой вертит и визжит! Не понимают малышочки, что мы стараемся им делать.

• Девочки, а макароны/лапшичку можно нашим малявкам в качестве гарнира? В супе как то Настя хорошо наяривала, а отдельно не давала еще..

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки, где у нас в городе можно купить книжки "школа 7 гномов"?

• если вас не сыпет, то можно. но мы ждали чтоб постарше стать для макарон. вообще читала что их раз в неделю давать как гарнир, чаще не надо, тяжеловато

Эмилия 15.10.13

• можно. у меня рядом с омом в обычном книжном магазине они продаются. через СП или КП заказывать дешевле.Немного, но все же.

Никогда не говори никогда.

• Ира, держу кулачки чтобы больше ничего подобного у вас не повторялось и все прошло хорошо!

моя сегодня в садик пошла, так рвалась туда.. к своим друзьям. даже на настоящий день рожденье нас пригласили...ух..растет деваха. вечером ничего с ней обсудить не успела, только со съемки вернулас и сразу в ванную. замоталась сегодня.

• я бы не торопилась с макаронами, все таки мало в них полезного. нам пед после года разрешила. Теперь это ее любимое блюдо, овощи игнорить стала :злорадство: а еще папе нашему хватило ума угостить ребенка сосикой,теперь кричит постоянно-сисиська :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Девочки, где у нас в городе можно купить книжки "школа 7 гномов"?
    Я видела в iq-toys,сейчас он вроде стал 2+2 или как то так называться. Но там цена кусучая, около 1500 что ли стол курс.
    В лабиринте можно заказать тут .
    А вообще мне не все книжки оттуда нравятся(у нас курс от года до 2), я бы некоторые не стала брать, если бы видела их раньше.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Вот я и хочу посмотреть и выбрать отдельные книжки или уж в СП комплект заказать.

• Я видела в выхи в ашане их набором, что-то около 800 стоили. Но лично мне они вообще не нравятся, я бы и за 200 не взяла, не то что за 1500 :шок:

Машуня, 1.11.13

• Там же мука одна, зачем она? Разве что для набора веса) а как бы ты давала, блендерила или прям так?
    По-моему, макарошки с сосиськой это вообще любимое блюдо у большинства детишек)) по крайней мере во всех детских меню макарошки на первом месте)

Машуня, 1.11.13

• Настя, Катя и все-все-все, СПАСИБО! :heart:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Аня, а что взяла бы?)) Вы с дочей книжки читаете? Какие?

• Спасибо, девочки за макаронные ответы))) везде подвох в прикормах)))
    Аня, она у меня сегодня из тарелки хватала и жевала))
    Ира иск - Ванюшке скорее забыть про бякушку!
    А еще Настя научилась вылезать из стула на стол общий :eek: и вообще встает и отворачивается спиной в стуле. Попой есть желает :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Я покупала типо "детских" макарон Хайнц звездочки, добавляют в суп и делаю их с мяском, доча за обе щеки лопает, но не часто раза 2 в месяц т.е. раз суп с ними и один раз с мясом

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Я пока покупаю книжки с толстыми страницами такими,чтобы доча их трогала,но не могла порвать :1: потому что на расстоянии показывать ей вообще не интересно.
    У нас несколько с короткими стишками и рассказиками, но главное иллюстрации - четкие, реалистичные. например, животные без одежды, на четырех лапах, естественных цветов, в общем чтобы ребенок увидев настоящую белку узнал её)) и ещё отдельно красивые животные на белом фоне, там вообще серия, есть и предметы быта, и я гуляю и т.д. вообщем-то в шсг тот же принцип, но картинки оставляют желать лучшего,на мой вкус.
    Ещё нам нравятся говорящие книжки азбукварик, с песенками и звуками.
    Часто беру в ашане, так на эти 800-1000 руб можно набрать целую кучу!
    Это книжки для рассматривания, ещё читаю ей Маршака, Чуковского, Пушкина.

Ну не атас ли?) и для сравнения пара хороших картинок)

Машуня, 1.11.13

• Ничего Настя любопытная до еды :respect:
    Маша тоже вылазит из стульчика, встает, орет, прыгает :безум: у нас еда это целое шоу((

Машуня, 1.11.13

• Ага, что нельзя ей очень любопытно))
    Я уже тож с едой замучилась. Хорошо ест только овощи с мясом днем, и фрукты. Но не кормить же этим всегда.. И вообще кто придумал кашу утром есть? :biggrin: я теперь утро терпеть не могу, тк кашу она утром не ест((

30.10.13
    25.05.16

• Все понятно. Надо наведаться в Ашан :бебе:

• Показать скрытый текст
    Девочку в Томске нашли погибшей :cray-1:
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16

• Не могу пройти мимо...У меня дочка месяцев в 8-9-10 тоже любила картинки в книжках и журналах (типа "Счастливые родители", "Мама это я") рассматривать, и многие книжки из серии ШСГ ей очень быстро стали не интересны. А примерно к году у нее начал один глаз косить (с той стороны на каторую кривошея была). Невролог мне объяснила это так, что мой любопытный ребенок напрягает зрение рассматривая картинки и фото в журналах с мелкими деталями, а так как с одной стороны было зажато, то вот такой результат. Ведь дети рождаются близорукими и по возрасту ей еще рано было это делать.
    На первый взгляд те картинки из книжек серии ШСГ кажутся не интересными, простоватыми. Но именно такие картинки подходят для ребенка до года. Хотя в этой части (до года) есть книжки и с более интересными иллюстрациями. В общем берегите зрение, бывает и как у нас было:улыб:

• А вечером ест?)

• Тоже только прочитала... Какое горе родителям...:хммм:

Лесенок 23.07.2014

• Там вроде еще не точно, что это она? Или уже все, точно?

Кошмар вообще, как детей рожать страшно. Прочитала сегодня про какие-то браслеты, по которым можно отслеживать местоположение ребенка, но ведь такой человек догадается поди браслет этот снять с руки малыша.

• Ну я ту статью кот видела, там не было написано что не она... Видимо уже опознали... Страшно все это. Что за нелюди могут детей убивать? Да и не детей тоже... (((

Лесенок 23.07.2014

• Я читала часов в семь текст, там было написано, что такая информация появилась в поисковых группах в интернете, а полиция пока не комментирует. Хотя если это другой ребенок - можно подумать, это лучше ( тоже не понимаю, что должно быть в голове у человека. И не хочу понимать.

• Ира, даже если не она, все равно это чей-то ребенок :хммм: Ужас, правда, очень страшно...

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• я видела в новостях в группе новосибирской бюро находок.

Лесенок 23.07.2014

• Девочку опознали уже, это тот самый ребёнок(( мне поплохело, слёзы наворачиваются:хммм:

Мила 08.01.2014

• Пока все мои спят, напишу отчетик)
    Как уже писала выше, у Коли вылезло два зуба ) Спасибо за ответы про покусы! начала строжиться - стал кусаться меньше.
    Начал ребенок интересоваться всем вокруг, все надо потрогать, зацепить рукой. Вокруг себя лежа на животе крутится и довольно шустро, переставляя локти, пытается ползти, не получается, психует)) но как гусеница может передвигаться на небольшие расстояния, недавно заполз почти полностью под свою кроватку. Все, что попадается в руки, неизбежно окажется во рту :biggrin: Слюни текут рекой. Если держать полулежа на коленях, пытается сесть.
    Коля очень любит гостей, радуется всегда, смеется, визжит. Особенно любит, когда приходит кто-то из мужчин, брат мой, деда, ну и, конечно, папа :wub1.gif: у них прям любовь.
    В коляске на спине лежать не хочет, переворачивается на живот, но и этого мало, надо повернуть голову и смотреть назад (спереди коляска ниже уже не опускается и плохо видно). Надоело, короче, рассматривать деревья, надо смотреть на мир вокруг. Я на такого косящего ребенка долго смотреть не могу и беру на ручки :biggrin:
    Пока вроде все, вес - рост не знаю, 26-го идем в пк, на сегодня я протупила и опоздала записаться.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ксюша, ужас...
    Дай Бог маме ее сил все это пережить. Нет бОльшего горя...

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ужас! Что за люди-звери! Родителям сил это пережить! И как куда-то отпускать ребенка-сад, школа и т.д. когда нигде небезопасно :not_i:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• А ещё сейчас по ТВ показали сюжет о смерти ребёнка в незаконном частном садике в Иркутске кажется, воспитатель подмешивала детишкам для крепкого сна какую-то отраву (( просто слов нет

Мила 08.01.2014

• Мне страшно такие новости читать (((

Но далеко ходить не надо, моего троюродного брата няня в годовалом возрасте опаивала водкой, чтоб спал и ей не мешал. Благо, водка запах имеет и очень скоро все раскрылось. Эта няня из Иркутска пошла дальше... И ведь сама же мать троих, как так... :безум:

И ведь поражают родители, по видео в том "саду" явная антисанитария, все какое-то... ну... неприглядное. Куда детей отдавали?
    Я просто была в одном частном саду просто на встрече, там тоже не сложилось впечатление порядка - ремонт лет 10 не делали, игрушки все сломаны, где спят - непонятно. Желания туда водить ребенка не возникло, если б собиралась отдавать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А я посоветую ШСГ, мы с Мирошей еще до года стали заниматься по ним и все до одной книжки понравились, вот в курсах 1-2, 2-3 было несколько книжек не очень, но на общем отношении положительном это не сказалось. Я через инет заказывала

Но сейчас смотрю нет в наличии

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Макарошки есть детские, есть из гречневой муки детские, то есть если желание есть можно поискать и найти полезное)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Всем привет! А мы научились пить с трубочки....Мама рада)))))) Сынуле нравится! Девочки, слышали про кризис одного года? похоже нас накрыло( На стульчике сидеть не хотим, в коляске не хотим, переодеваться не хотим, кушать утром - две ложки, мама чтобы была не дальше метра, иначе РЕВ

• доброе утро!
    Катя-Радуга, а если напополам с фруктовым пюре или с чем другим, что Настя любит? или я иногда, когда начинает выплевывать, пару ложек смеси добавляю, она тоже чуть сладкая, и доедает нормально, но для нас смесь привычное дело
    еще может особенность у нее такая, по утрам не очень хочет есть, много же людей не завтракают, или не успевает проголодаться как следует

Я люблю и любима.

• В ответ на: Девочки, слышали про кризис одного года? похоже нас накрыло( На стульчике сидеть не хотим, в коляске не хотим, переодеваться не хотим, кушать утром - две ложки, мама чтобы была не дальше метра, иначе РЕВ
    про кризис не слышала, но у нас такая же история последнее время... я все думаю гадаю, куда делся мой удобный ребенок и что происходит.

И когда это проходит?

• Попробую поискать детские макарошки, спасибо!
    Оля, тоже думала, что не хочет есть по утрам, но от груди то не отказывается :злорадство: сегодня накормила мясом с кабачком, хорошо поела. Банан даже потом не стала.
    Она у нас, видимо, в папу - по утрам есть не хочет, в маму - мясцо и утром можно :biggrin:
    Ну и поэксперементирую со смешиванием ингредиентов. Смесь это наверное в безмолочную кашку? Мы то молочные едим, они сладенькие.
    Ира, вечером ест кашу с переменным успехом.

Показать скрытый текст
    Мне все покоя не дает эта Томская история .. Всегда помню про правило - не суди да не судим будешь. Но вот честно, считаю что воспитателя как соучастника надо привлекать.. Ну как так то.. И очевидцы, что видели как ее через забор перетаскивают.. Хочется спросить о чем вы думали в этот момент..
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16

• До трех лет точно пройдет, потому что там уже кризис трех лет :ха-ха!:
    Вообщем ребенок втюхивает, что оказывается мир вращается не вокруг него и есть окружающие еще. Малыш учиться осознавать свои потребности и желания. Вот наш еще не ходит, а дотянуться до чего-нить хочет, не может и психует. Вообщем, надо быть чуткими и понимающими, т.к. ребенок сам не понимает что с ним происходит и его колбасит. К полутора годам проходит вроде.

• Воспитателя привлекут, так же как и заведующую...Я еще в шоке от женщины, которая все это наблюдала и не остановила, ей с эти жить всю жизнь теперь... И не надо мне говорит, что она там что то подумала, просто у нас всем по фиг все... Зачем скрывать под спойлер обсуждения этой истории? На Томском сайте призывают распространять эту информацию как можно больше, чтоб придать больше огласку.Ведь там комментарии местного экстрасенса, что это не последняя жертва

• Катя, ИМХО "Детские" макароны - это не более чем рекламный ход.
    Я вот такие покупаю:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Безразличие - вообще беда нашего времени((
    Сразу вспоминается история мальчика, упавшего с колеса обозрения в Бердске.
    Страшно за детей, они такие наивные и беспомощные...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• -вчера мамочка рассказывала, что привела дочь в группу детского сада. воспитателя нет, проходит 10 минут, ее все нет, дети сами по себе , мамочка пошла искать. и нашла половину пед. состава. - обсуждали последние сплетни. (((
    так еще и воспиталка была недовольна, что ей пришлось в группу вернуться.

П.3

• огорчу, что это почти везде так. ну в нашей группе уж точно. поэтому мы с мамочками дежурим до прихода воспитательницы или других родителей. так как я не бегу на работу утром - чаще всего на меня это ложиться.

часто это не только посплетничать бегают.. у них в этот период собрания, обсуждения обязаностей, сбегать на кухню и прочее. обычно в аткие моменты нанечки на подстраховке, но так как в нашей группе нянечки нет-вот такая ситуевина.
    одна из воспитательниц предлагала сделать группу на домофоне, чтобы родители по ключу заходили..но пока это не реализовано:хммм:

• Как все это печально и страшно.. новости смотрели каждый день и так надеялись, что найдут живой..
    Ну как таких уродов земля носит?! В таких ситуациях моя свекровь говорит, что этих нелюдей нужно не в тюрьму сажать, а отдавать на растерзание толпе, чтобы там не кашу ел, а хотя бы последние минуты жизни мучался...

• Девочки,привет.
    Жалко девочку из Томска, только я подробностей не читала и не знаю. Ужас в общем.
    Сходили вчера к врачу-аллергологу, на сибмаме отзывы о ней почитала,вроде ничего. Скажу,что ничего нового не сказала, у Полинки это будет временами вылезать. Сначала в 3, потом в 6, щас в 9 месяцев. Посадили на диету и меня,и ребенка:хммм: мы так никогда не наберем нормально вес((
    Постараюсь отсканировать диету и выложить здесь. Там макароны и манную кашу надо ограничивать-это я Кате-Радуге пишу.
    А,еще назначили мазать Мю*стелой личико, подскажите,где можно недорого крем купить. Не надо большую бутыль,пойдет маленький.
    Аня давай встретимся завтра-послезавтра, заодно про книжки расскажешь.

17.11.2013 ЧиПолина

• Катя, мустелу недорого можно тут заказать. У нас большая бутыль мустела стелатопия. Могу отлить тебе, мы все равно за полгода 1/3 использовали только.

• Я чего про вечер спросила - мне пед наоборот говорила кашу на ночь давать, чтобы наедалась и спала лучше. Мне правда проще утром кашу сварить, поэтому я утром кормлю кашей, а на ночь овощами) Не соблюдаю совет.
    Может, вам попробовать сейчас так, а утром давать то, что лучше ест?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: