Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 108)

• О, про зубы! А когда их надо начинать чистить?

• :agree: вот и наша скрипт сегодня все утро своими тремя)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Когда они появятся, тогда и чистить))

• Ну вот пока ее щетка силиконовая - это любимая игрушка, наиграется и будем чистить.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Прям два зуба наших чистить с пастой? Ух ты блин)

• Нам на курсах говорили что пока ребенок не научился плевать без пасты чистить, а так да, даже если один, то уже чистить.

Лесенок 23.07.2014

• Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детишки постарше. У меня знакомые едут в Китай в сентябре - сказали что могут привезти детские вещи - там подешевле и можно найти норм качество. Подскажите, вот нам на этой неделе месяц - что нам пригодится на осень/зиму/весну.

Лесенок 23.07.2014

• Вчера с папой нашим поразговаривали. Он был крайне удивлен,что я ребенку все разрешаю, а он -боится. Я считаю,что если смотреть за ней, то ничего страшного,пусть шкафы переворачивает, обувь нюхает, бумагой шерстит, в ванной наблюдает за мной. А он боится,что "а вдруг" :безум:
    Не проходит у нас сыпь,все больше и больше. Нос и подбородок красные.Сегодня во Вни*мани*е идем, это ближайшее,что нашли. Я устала от диеты :tantrum: да и ребенок недополучает витамины((

17.11.2013 ЧиПолина

• А ты планируешь подгузники носить или без? От этого зависит количество ползунков - или 5 или 20 на каждый рост. Я бы еще купила комбинезонов разных - теплых на улицу, велюровых, хлопковых, бодики дома тусить. Можно наряд какой-нибудь на Новый год. Есть еще спальные мешки детские. Мне кажется в них удобно ребзя спать укладывать - точно не раскроется.

• Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!! :flowers:
    Аришу, дочку Маши-Jennyfish, с 3 месяцами!! :flowers:

Всем детишкам и мамочкам не болеть))

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, всем привет!

С удовольствием поздравляем!
    В ответ на: Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!! :flowers:

Мы вернулись из ОблПК. Всем спасибо за пожелания, надеюсь, что поможет. Если снова будет рецидив, то сказали ездить к ним придется на эту процедуру каждый день :eek:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Спальный мешок я в икее купила. До 6-8 мес точно подгузы, потом будем приучать к горшку.

Лесенок 23.07.2014

• В ответ на: Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!! :flowers:

Всех с датками)) новых умелок и здоровья!

Кстати, Лена - твою розу с моего др я только вчера выбросила. Две недели простояла, даже дольше садовых георгинов :eek:

• Аришу и Витю с датками!Так быстро время летит,Вите скоро пол годика уже :flowers:

Доченька София!!!24.11.2011

• Наташа, в пятницу сможешь?
    Это...у тебя муж таааак скучает? :heart: :смущ: :wub1.gif: обалдеть))

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!! :flowers:

Поздравляю!!! Отличного настроения мамам и детишкам! :flowers:

• я из Китая с алиэкспресс заказала сыну Многоразовые подгузники и вкладыши к ним (у нас тут они продаются в 3-4 раза дороже), всяческую защиту для безопасности дома (мягкие заглушки на углы, крепления на дверки и ящики) т.к. только ребенок стал ползать и вставать, утт же напоролся веком на угол и прищемил себе руки ящиком :безум: , кое какую одежду и кучу всяких прикольных шапочек как тёплых, так и декоративных (у нас в городе ничего подобного не нашла, а если и попадались, то по 600-800 руб)
    теперь засматриваюсь на зимние комбезы, но чёт думаю ещё...
    а ещё заказала термометр электронный, инфракрасный! всё это конечно можно купить у нас, но вот в разы дороже...так что если есть возможность кому то что то заказать, то всё что душе угодно заказывай. Из одежды, тёмлый комбинезон на осень и на зиму думаю стоит точно заказать.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flowers:

• Оля, и как тебе такие подгузники?
    А термометр? Точно измеряет?
    У нас омрон электронный - вообще ни о чем. Показывает 37,3, когда у ребенка 38 темпа :безум:

да ладно :eek: че уже такие большие?! Девочки-красавицы, поздравляю вас и ваших младшеньких с датками! :flowers:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Катюш, я ещё не могу ничего сказать про пятницу. ..У меня муж соскучился очень, и я тоже, не думаю, что отпустит куда- нибудь в ближайшую неделю :wub1.gif:
    Да и иы хотели дочку на денек к бабушке и вдвоём побыть, а пока не ясно когда у нее выходной, так как график у неё сменный.

Исправлено пользователем Ната692011 (19.08.14 10:05)

поздравляю Витю, Арину и мамочек :bday: :present: :flowers:

Я люблю и любима.

• Аня, не торопись с закупками одежды, по крайней мере домашней, еще ведь не знаешь, что будет удобно тебе и ляльке, лучше по мере необходимости докупить... у нас из одежды в ходу только боди (когда жарко) и слипы, распашонки-кофточки сразу не проканали, т к задираются все время, ползунки за носочки тянет и снимает, носит только несколько штук с кнопками на плечах, и то стал расстегивать:улыб: так что много ненужного оказалось, подаренные костюмчики, где отдельно верх-низ вообще ни разу не одевали
    слипы для меня самые удобные на молнии, а не на кнопочках, вжик и все, но молнии, как правило, только на теплых, а тонкие слипики на молнии надо еще постараться найти

Я люблю и любима.

Поздравляю!!!! :flowers:

• Ну что ж теперь ребёнка никуда ни пускать :tease: да и не один ребёнок не вырос без царапин, ушибов и синяков.

• Лена, а они еще не дошли, думаю ближайшие пару недель получу заказ...
    а термометр электронный и у нас показывает темпу ниже чем ртутный...а такой инфракрасный увидела в Сибирячке, когда перед прививкой нам температуру измеряли,удобно так, вот и решила заказать...посмотрим как он в деле

• Я тоже все разрешаю))
    А что у вас за сыпь? на фото не видно ничего.
    У нас тоже была. Вернее это было большое непроходящее пятно на щеке. Помогло обращение к гомеопату по совету Иры Бабуто

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Как же быстро растут конфетки. С датками вас!!! :bday:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ира, пусть у вас все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Мои поздравления!!! :appl:

Мила 08.01.2014

• Если бы денек один посидел с дочей, тоде бы стал всё разрешать :biggrin: не на руках же держать постоянно :безум: хотя ещё вот так можно :biggrin:
    А вообще я считаю, что до чего ребь дотянулся, можно трогать и изучать. А уж дело взрослых убрать подальше то что нельзя по их мнению.
    Только вот с обувью уличной ты зря, мне кажется, там же вообще вся грязь и бензин, и отходы и т.п.

Машуня, 1.11.13

• Витюшу и Аришу и их второмам с датками! :flowers:

Машуня, 1.11.13

вот уже и вторые детки подросли :wub1.gif:

Эмилия 15.10.13

• Девочки, а как проявляется пищевая аллергия у ребенка? Сегодня на щечке прыщики вскочили, но мне кажется что это может быть потничка, так как очень жарко и она на этой щеке часто спит.

Лесенок 23.07.2014

• У нас после унитаза - мои сланцы( они в цветочек) сымые любимые :biggrin: видимо, цветочки покоя не дают, надо пробовать на вкус)))

Деток с датками! Даа, время летит просто! Здоровья маськам.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Бывает сыпет, бывает красные пятна, и еще шершавые.

30.10.13
    25.05.16

• А как от потнички отличить?

Лесенок 23.07.2014

• Мне кажется если потеет эта щечка часто, то потничка. Как именно прыщи отличить по виду, даже и не знаю. В интернете как то находила фотки с отличиями, попробуй поискать.

30.10.13
    25.05.16

• Ща почитала, вроде и правда на потничку похоже... У нее кривошейка небольшая и она на эту сторону всегда головку поворачивает, видимо потеет..

Лесенок 23.07.2014

• А может еще цветение

• Наташа, привыкла с мамой уже наверное?))) без нее уже как без рук будешь?))

30.10.13
    25.05.16

• Скорее доча привыкла, что на руках катается,вот мне потом будет веселье, когда будет гундеть, что ей на ручки надо.
    Ну и я конечно расслабилась от домашних дел

• Оля, вот подскажи, как этими труселями пользоваться? Стирать вкладочки? и на сколько пописов их хватает?

• Аллергия на цветение?

Лесенок 23.07.2014

• Нет, цветение это адаптация кожи ребёнка ко внешней среде. Вот тут почитай http://www.vrach.uz/51806-syp-na-kozhe-mladenca.html

• Спасибо всем большое за поздравления! :flowers:
    Очень приятно! !!
    Я очень даже верю, что Коле 5 месяцев, у нас месяц за два идет)))
    Теперь надо думать, как отметить полгодика :смущ:
    Мне нравится, что он тоже 18-го родился, как я :wub1.gif:
    Вечером постараюсь написать отчетик!
    В ответ на: Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!! :flowers:

Поздравляю Витюшу и Аришу! Желаю никогда не огорчать своих замечательных мамочек!

Ира, вам с Ванюшей желаю победить уже эту бяку и не болеть больше!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ир, как у вас прошло зондирование? А что врачи говорят, почему может быть рецидив? Хотела спросить, а массаж вы не делали слезного канала и мешка или не помогает? Мы просто очень мучились с дакриоциститом, мне говорили, что все пройдет само собой, канал расширится и все. Но все стало усугубляться, прокапали 2 недели Флоксал, по 15 раз в день промывали, но глазик очень сильно гноился и никакой массаж не помогал. Я перерыла весь инет и нашла несколько роликов офтальмологов, где показывали как делать массаж. Оказывается нужно было понять как и что делать и чтобы правильная техника была, так вот я делала 3 недели бесполезно, и тут 2 дня поделала кардинально иначе чем показывала мне окулист, именно так, как в роликах и через два дня моя малышунька проснулась с чистым глазом. Пришли на прием к окулисту она не поверила, поскольку уже стала посылать нас на зондирование.

• ой, а я ещё не знаю, не приехали ещё, придут, будем пробовать. У меня подруга покупала такие в ричфемели рублей по 300 за шт. (это без вкладышей), ей очень нравится, она довольна, они не протекают. Я заказала за 300 рублей 3 шт. и 10 вкладышей за 200 рублей. Вкладыши стираются, но у меня плюс ещё марлевые есть.

• Как прошло - покажет время. Минимум 3 дня капаем капли. Рецидив может быть например из-за врожденных особенностей, в т.ч. искривленная перегородка носа, а у нас она есть. Мы делали массаж, но эффекта нет, капли тоже не помогают. Массаж делали разный, показывали разные офтальмологи. Сейчас уже Ваня не дается массажировать, выкручивается. Задолбала я его.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас прыщички на щечках, особенно на одной, были до 5 месяцев, потом прошли. Я переживала, но они ее не беспокоили, я в итоге забила на них.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: