Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 108)

• Твой визг он как раз воспринимает как игру, ему весело. В следующий раз когда укусит- строго посмотри на него и скажи, что маме больно и забери грудь на несколько минут. Если опять укусит, снова скажи и забери титю.

Мила 08.01.2014

• В ответ на: Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения! :bday: :present: :flowers: :heart:
    А ее сыночка зубастика Коляна с 5 месяцами!! :flowers:

Танечке желаю здоровья, счастья в личной жизни, терпения с родными мужчинами (эх,они!), улыбок и конечно же, красоты)))
    А Коляну не болеть и не кусать больно маму!!
    Присоединяясь к поздравлениями!!! Написала про кусания, да поздно тут уже и без меня насоветовали)))
    Машу с возвращением!!!
    Всех кресников с крестинами!
    Слав, чет я не представляю как Эми перелезет? У вас борта какой высоты?

Мила 08.01.2014

• ну по грудь они ей) мало ли, подскочит и все)) просто брат у меня вылазил из кроватки, вдруг это наследственное :biggrin:
    у Юли Настя не такая большая еще, а ручками уже дотянулась чтоб в унитазе поплюхать)

Эмилия 15.10.13

• маленькую Викулю с крещением! :flowers: растите здоровыми))

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, всем привет!
    Яна, а как вы сдавали по направлению? И куда? У нас тоже проблемы с животиком.... послушаю...

• В ответ на: Судя по анализу у вас лактазная недостаточность. Проконсультируйтесь в педиатром. ВАм пропишут дозу Лактазара и будет вам счастье и спокойные ночи :flowers:
    Педиатры диагноз лактазная недостаточность и дисбактериоз каждому второму ставят, если не каждому первому... сомнительно это)

• В ответ на: Танюшу и ее Колясика с днем рождения!!!Здорово как)) И мама и сынок 18-го числа :flowers: :wub1.gif: И как же быстро время летит. Таня, ты веришь, что Коле через 1 месяц полгода? :безум:
    Уже полгода и правда скоро :eek: Вроде вот только про ядерную боеголовку Таня же писала? Или я ошибаюсь:смущ:
    Поздравляю!!! :flowers: :present: :роза:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Дело каждого- верить или нет.
    У подруги ребенок изза запущенной лактазной 2 раза в мочище попадал. Доходило до поноса с кровью. Сейчас им почти 2 года, к сожалению, до сих пор на лактазаре, тк не у всех деток это проходит. Но вес ребенок стал набирать и в туалет нормально ходит.
    У моей дочери тоже была ЛН. К 6 месяцам переросли, но на лактазаре.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Исправлено пользователем sheridan (18.08.14 12:36)

• Всем привет!
    Таню с Днем Рождения! Счастья и любви! :present: :flowers:
    Деток с датками и крестинами! :present:

Ира, у нас была одежда с спф в прошлом году, в этом нам все как-то не до пляжа :biggrin:

Адриашку тоже животик начал беспокоить, пока помогает массажик и лежание на папе и маме. Если что на готове боботик с эспумизаном. Про ЛН- мне кажется это прямо модный диагноз стал, даже судя по форуму, то ли эволюция к этому человечество привело, то ли все-таки врачи с лабораториями)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Слава, если у вас еще есть бампер в кроватке, то убери его, так как детки, именно залезая на бампер, чаще всего и кувыркаются из своих кроваток!
    Я тоже все выбрасываю и называю это тоже почистить карму :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Всем привет!

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!

С удовольствием поздравляем Танюшу с днем рождения, а ее сыночка с месячинкой!
    В ответ на: Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения! :bday: :present: :flowers: :heart:
    Машу и Никулю с крещением!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, хочу Ване такие пинетки взять на осень. Нигде не попадались?

Мы сегодня были в ПК, справку брали для завтрашнего зондирования, и попутно взвесились - 9300 и 74 см. Держите за нас завтра кулачки.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, очень держим кулачки! :роза: Чтоб точно ваш глазик прошел и вы забыли уже про дакриоцистит навсегда!

• А нам педиатр при выписки сказал, что именно понос с кровью характеризует ЛН. Так что раз у них она была, то и симптом такой был. Это я к тому, что ЛН бывает, конечно, но не все случаи незрелости жкт ребенка надо на нее сразу списывать.
    В общем, не дай Бог никому!

• Ко мне частный неонатолог приезжала, я пожаловалась на беспокойство ребенка, она и сказала сдать анализ в инвитро на количество углеводов в кале. Не могу до нее дозвониться по результату, она говорила, что уедет на наделе :безум:

• Ну то есть ты необходимость ощутила? Не жарко, если в нем на суше копошиться?
    Мы в Тай собрались, но у нас нет опыта пляжного отдыха вообще, а в Тае - в частности :biggrin: Читаю - кремы обязательно не ниже спф50, вот я и думаю - может сразу комбез взять, а на оставшуюся площадь крем.

• Ира, @@@@@@@@@@@@@ вам!

• Не знаю на счет прямо необходимости, но взяла. Мирошка был маленький, но уже самостоятельный в плане побегать, поэтому и взяла такой комплект. Еще были хб шорты пляжные и пара панамок. Панамки точно лучше просто хб, в них меньше голова потеет.
    Защита- правильно- 50, и для себя на первые дни тоже желательно такую же. Наносить за пол часа до пляжа, чтоб точно сцепилась с кожей :rofl: Но я его всего мазала и те части, что под штанами и кофтой тоже) и бепантен на всякий пожарный- как крем после загара)

• Я сейчас подумала, я вообще на пляж с ребенком, как в роддом собираюсь) по списку и несколько сумок :biggrin:

• Мы все брали на месте и крема и панамки (были не в Таи) Детские крема в основном с защитой 50 все, мазались первые дни полностью, потом плечи и руки, а потом когда я поняла что ребенок совсем бледный и не загорает даже немного перестала мазать совсем. Гуляли мы и загорали в самое не подходящие время с 12 часов, но по-другому было никак. Ни разу не сгорели иногда плечики краснели, но помазав обычным детским кремом все проходило.

• Ага, я всем 50 купила, на все места :biggrin:
    Тоже имею большое желание заготовить все по списку, но люди пишут - не берите ничего пляжного, купите там. И вот, сижу, бью себя по рукам :biggrin:

• А были в Азии или в Европе? В Азии я бы не рекомендовала не только перестать использовать солнцезащитное средство, но даже понижать фактор!

• Да, Ир, там в каждом магазине и в каждой аптеке куча кремов на любой вкус и цвет.
    Единственное, что я бы взяла - это крем с пантенолом после солнца. Там алое вера на такие случаи продают, но пантенол пусть тоже будет на всякий))Одежда с СПФ мне кажется лишней)) там же зонтики везде. Пусть деть большую часть времени под зонтом играет. Ну да и детские крема с 50 фактором реально не пропускают лучи. После них кожа белейшая

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения! :bday: :present: :flowers: :heart:
    Поздравляю!!! :bday: какой у вас прям двойной праздник!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Мне загар как таковой не важен вообще.
    Муж и под сибирским солнцем сгорает сразу же в мае, у сына фототип такой же. Так что буду мазать всех.

• Ага, пантенол тоже в списке)))
    Я про одежду с спф думаю, потому что ребенок очень любит в воде плюхаться, а это явно надо будет из-под зонта вылезать. И крем смываться будет.

• SmallLadybird в Европе.

Раз такое дело, то конечно нужно постоянно под защитой быть. Я бы тогда взяла купальный костюм с спф, тем более в воде много времени проводить.

• Так ведь если анализ на углеводы выше нормы - это не ЛН? как я поняла , с кровью уже запущенный вариант.
    У нас без крови конечно был понос, но было такое.. что деть ел и у груди сразу какал поносом, живот дико урчал. А я до месяца понять не могла, что это такое.. Еще и весе плохо набрали, хотя молока завались было, двоих могла выкормить свободно :rofl:
    В общем я к чему - понятно, что незрелось жкт и пр. Но если анализ показывает ЛН, то я бы не мучила ребенка. Тем более в составе лактазара ничего плохого не вижу.:улыб:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Да и морально тяжело, когда хочешь кормить
    ребёнка, а от этого у него такое в животе и через минуту после того как кормить начала, он начинает плакать.... Что уж тогда и себя и его мучать, лактазар выпил и все счастливы)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ира, пусть все пройдет хорошо!
    Ещё я случайно сегодня наткнулась на статью про этот дакрио.., там говорят, что часто помогают поездки в горы, типа перепад давления... Уж не знаю,правда нет.
    Такие пинетки я видела рядом с пл.калинина на дачной, ещё с мехом внутри были, в магазе сейчас акция скидка 50% на все, они стоят 360 руб. Если вам по пути, точный адрес напишу)

Машуня, 1.11.13

• Катя, давай! Мне в любой день, в 12-13.
    Наташа, ты вернулась?)

Машуня, 1.11.13

• Я не доктор, поэтому не возьмусь ставить диагнозы ни своим, ни чужим малышам. Но я консультировалась у врачей по этому поводу. Понос- это что в твоем понимании? На ГВ до 8 раз в день жидкий стул с комочками молока переваренного- это не понос, а норма. Плакать детки могут из-за газиков и это не от того, что ЛН, может быть, а потому что они не умеют еще пукать, могут быть колики. Я собственно не доказываю, что ЛН не бывает, я просто говорю о том, что при стуле 8 раз в день и коликах, ЛН может и не быть, так было у Мироши.

• ох Ира, чтоб все хорошо прошло! :роза:
    пинетки прелесть, сама б купила)
    Алина, у нас уже все убрано из кровати, совсем скоро голые нары останутся :biggrin:
    видимо будем к дивану передвигать.

Эмилия 15.10.13

• Ира, мне кажется, нужно учитывать ещё будет ли сынок в нем ходить) мы отдыхали в прошлом году в месте,гнде было очень много малышей, многие были в таких костюмах по началу, через минут 30-час начинапли ныть, и в итоге купались так. К концу поездки(мы были в самом начале сезона) уже никто их не носил. Но это в европе, там солнце не такое жесткое.

Машуня, 1.11.13

• Ещё нет. К концу недели буду дома

• Девочки, спасибо! Ваша поддержка нам сейчас нужна!
    Аня, боюсь горы нам сейчас не по финансам.
    Пиши адрес, калинина отнас совсем близко.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Дачная, 23/5, новый дом с вывеской мария-ра, там вход один, отдел с шапками. На шапки тоже скидка 50%, и взрослые и детские, выбор приличный такой.

Машуня, 1.11.13

• Аня, спасибо! :flowers:
    Если бабушка отпустит - завтра полечу туда. Нет, так с папой на выходном поедем. Шапку нам тоже надо.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Таню и Колю поздравляю :flowers:

Ира, вам удачи!

Про Тай: я сильно белая, в Тае каждый раз перед выходом из дома мазалась кремом на тело 30кой, на лицо 50. Плюс обязательно всегда кепка или шляпка на голове, в том числе в воде. Загорала только под зонтом. В итоге ни одного ожога там не получила. Так что я бы не стала заморачиваться насчет специального костюма, просто каждый раз после воды обновляла бы крем.

• Варя сегодня экстремал. Снова свалилась в журнальный столик, на тренировке моей раскидала по полу полный пакет сушек, вечером оторвала обоину, а потом поела мячик - мягкий такой, кусает его и рыдает. Я смотрю - а у нее во рту кусок. Меня аж затрясло, я его выкинула сразу, мячик этот.

• У нас был жидкий стул (не колбаской) до года где-то, причем, в первые месяцы, когда съедала что-то жирное, с кровью даже (меня пед уверяла, что это ребенок сосок разгрыз, а я не заметила, ага-ага). До полугода очень плохо спал и часто плакал, думаю, из-за животика.
    Сдали на углеводы - все отлично (слова гастроэнтеролога, что ЛН - это когда углеводы в 2-3 раза выше нормы, а если на 0,1-0,2, это все ни о чем и лечить не надо), сдали на дизбак - все тоже практически идеал.
    Даже энтерол проходили 2 курса, про количество съеденных креонов и пробиотиков молчу. Никакого видимого результата я не замечала.

Склоняюсь к мысли, что была незрелость пищеварения, для которой главный лекарь - время.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Так мы тоже диагноз не сами поставилм, консультровались у врачей. :улыб:ну и конечно сдавали анализ.
    Понос был не такой , как ты описываешь. В с водой, зеленый, еще и с запахом :bad: там еще и дисбак развился. дочка даже поесть не могла толком, сразу во время еды начинала поносить. И далеко не 8 раз в день у нее стул был, в все 18 наверное, вместе с подпукиваниями. Плач начинался сразу во время еды, , ребенок даже поесть не мог нормально. То есть это не обычные колики.
    Я не имела ввиду, что если у ре болит живот, то это 100% ЛН. Яна ведь написала, что они сдали анализ на углеводы и они выше нормы, что собственно и указывает на ЛН, как я понимаю. Ну и конечно обязательно нужно консультироваться у педиатра. Я тоже не доктор:миг:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• :agree: вот вот, я себя какой то недоматерью чувствовала тогда :шок:
    вы еще принимаете лактазар? я насколько помню, у дочи после полугода нормально стало, а месяцам к 9 так вовсе прошла.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Не, ну если анализы в норме, то да, , скорее незрелость пищеварения. Про сосок разгрызанный это пед жжет :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Да кто ж заранее знает, будет или нет) Он свое мнение имеет, конечно, но и аргументам прислушивается, т.е. в сторону нужного решения его склонить можно.
    Вот если в нем будет в принципе неудобно - тогда да, зачем заставлять мучиться.... Придется папе такой же купить, чтоб ощущения отслеживать))))

• Так я ж не себе спец.костюм, а ребенку) А загорать только под зонтом вряд ли у него получится, даже если он будет очень стараться.
    В общем, мое мнение склонилось к покупке все-таки.

• К полугода перестали его пить. Но молочный белок(коровьего молока) ей до сих пор не идёт. Так что ни творог, ни кефир ребёнок не ест у меня

• Спасибо за поздравления! :flowers:
    Ира (Иск) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! :роза:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Я поняла, что ребенку) я имела в виду, что не вижу в нем смысла. В воде я оч много времени проводила. Ни одного ребенка в спец костюме мной замечено не было. Вы же не будете загорать в самый солнцепек с малышом, а я на пляже как раз в обед тусила)

Но с другой стороны - ну купишь, ну не пригодится, будет лежать, не миллион же он стоит.

• Дочь "нашла" свои зубы и начала ими скрипеть!!!!! :eek:
    благо, хоть не во сне, а специально :1:

И вчера цапнула себя за палец - оооочень удивилась, что больно !

Всем хорошего дня :friends:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: