Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 108)

• Какая Поля шустрая девчушка! Молодец!
    Ой розетки это мой страшный сон, а Алиса последние дни целеноправленно их ковыряет!!! Они тут все низко и часть в открытом доступе, благо все с защитой, ничего туда не запихнешь!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Маша, с возвращением! Я соскучилась по тебе))

17.11.2013 ЧиПолина

• Возвращение блудного сына)

• девы всем привет...наконец-то мы прилетели...все-таки в гостях хорошо, а дома лучше...
    Тимурчика, Варюшу, Полиночку и мамочек с датками!
    Катюшу и Ирину с крещением деток!, Катя, как здорово, что вы помирились...
    Ирин, при индивидуальном крещении вы одни в церкви?
    пока были в гостях Соня улетела с родительской кровати ...ух...пол головы у меня поседело....
    начала уже ползать, сидит без рук.. перелет перенесли в одну сторону нормально, в другую сторону при приземлении орала и ничего не помогало, ни титя, ни водичка, ни песенки, ни качания...

• Молодцы с дивана сами спускаетесь! А мы ещё не умеем, да и я ее не учила этому

• Маша, Юля - с возвращением! :friends:

Юля, надеюсь Ваш полет с кровати обойдется без последствий!

Спасибо! :роза:

Про крещение - церковь открыта для всех, но само таинство проводится в отдельной комнатке /у них там купель сделана/, в самом конце мы уже вышли, батюшка читал надо мной /так правильно вроде говорить/ и с Ваней обходил. Да, плохо, когда всей терминологией не владеешь.:хммм:Нас крестили в четверг и церковь была пустая, кроме служащих было всего 2 или 3 человека, потом уже пришли следующие за нами на крещение, но мы как раз выходили.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (17.08.14 19:58)

• C крещением Ванечку!! :flowers:

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: Сегодня именниники:
    Полиночка мама Катя (Вишенка) 9 месяцев :flowers:
    Варюшка мама Маша (Libre) 10 месяцев :flowers:
    Тимурчик мама Оля (Richie) 6 месяцев :flowers: Ура! Половинка!!!

Деткам улыбок и здоровья!!!!
    Поздравляю всезх детишек и мам!!! :appl:

• Спасибо! :роза:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• деток покрестившихся с крещением :flowers:
    потеряшек с возвращением :flowers:
    Полина и Варя- уже почти гимнастки :live:
    Соня уже сидит и ползает :eek: круть :live: пусть впредь летает только на самолетах

Я люблю и любима.

• Девочки, скажите, куда вы баночки от детского питания деваете???
    Если под анализы, то в таких баночках много где не принимают, под всякую мелочёвку, типа биссер ну или ещё что, это тоже пара банок. Неужели выбрасывать? У меня рука не поднимается, а накопилось ужо дофигище.
    Может их как стеклотару сдавать можно, всё полезней чем просто выкидывать...
    И ещё, про банан спрашивала, но чет никто не ответил...Банан со сколки стали деткам давать пробовать?

• Оль, в ашане иногда принимают баночки, акция "Мать, сдай стеклотару", но они редко бывают, и как узнать в какие дни проходят не знаю
    вот что нашла "Если у вас ну ооочень большой объем стеклотары, вы можете отвезти ее сразу на перерабатывающее предприятие "Тайгер-Сибирь" (ул. Петухова, 69, тел. 210 50 72). В любой рабочий день в удобное для вас время".

Я люблю и любима.

• На заводе "Экран" еще принимают стеклотару.

• Банки еще на заводе принимают, не могу вспомнить на каком только :безум:
    Банан начала давать месяцев в 7,5. Очень любит его. Тольо с ним осторожней, он плохо отстирывается)))

Машу с возвращением!! Вы уже и в город вернулись?

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Точно! Экран завод)))

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• у нас сегодня возле подъезда с обеда и до сих пор стоит скорая-реанимация, я мимо проходила подслушала, что они дежурят, потому что у кого-то домашние роды, во как

Я люблю и любима.

• А разве так можно, на целый день бригаду занимать?
    Я банки выкидываю, по одной не жалко:смущ:

Машуня, 1.11.13

• Во как. Ни у меня,ни у знакомых не дежурили))) интересно даже, как с ними договаривались.

Иру и Ванечку с крестинами :flowers:

Оля,я банан с 7-7,5 мес где-то дала попробовать

Юля,обалдеть у тебя Соня! Уже и сидит,и ползает. Время мчится как-то быстро!!!

А мы сейчас массаж делаем. Как же классно делать его уже соображающему ребёнку!!! Сидит смирно,смотрит мультик,параллельно помогает мазать себя кремом. Я счастлифф:улыб: плачет только в конце и только на шее,но это у нас проблемная зона

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Какие умнички и Варя, и Поля! столько умелок :respect:
    Катя,вот буквально неделю назад ты хотела её вести к логопеду, она напугалась и заговорила :biggrin:

Юля, с возвращением! Сонечка молодечик!

Машуня, 1.11.13

• Девочки, доброй ночи, кто тут.
    Маша, Юля, с возвращениями!
    Детки так быстро растут, с новыми умелками :flowers:
    Ира, с крещением Ванюшки.
    Маша, а вы Викусю покрестили или нет, я пропустила?
    Вообще я сегодня с проблемой! :appl:
    У кого детки кусали грудь во время кормления? У Коляна вылезло 2 зуба, и он начал нещадно кусаться! Не знаю, что делать, так больно... Делает вроде как намеренно, бывает до, бывает после того, как поест, но не в полусонном состоянии. Я визжу, как поросенок, он ржет :злорадство: :biggrin: Что посоветуете, как отучить? А то боюсь, у него вылезут верхние, и плакали мои тити :хммм:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я не то что как поросенок визжала, а ревела как медведь, говорила дочери что больно и тут же убирала отнеё грудь. Помогло. Пару раз кусала и все. Тттт.

• Я очень строго говорила, что мне больно, и грудь резко забирала. Чтоб понимал, что не смешно это. Потом прошло, т.е. кусался за другие части тела, а титя - святое (случайно через футболку еще раз тяпнул, вот тогда точно искры из глаз полезли).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я уже и поревела сегодня. Почти каждый раз, как даю грудь, кусается :безум: зубастик маленький. Говорю строго, грудь убираю, толку пока мало :dry: буду завтра еще отучать.
    Зубы вылезли один 4-го, второй 5-го августа, а кусаться начал вчера :dnknow: Долго соображал что ли, что с ними делать :biggrin:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Всем привет!
    Малышей с датками! :flowers:
    Ваню - с крещением!

Когда кусает, надо еще постараться не пищать и не кричать - ребенку интересны новые мамины звуки и эмоции, и интерес может быть сильнее досады, что грудь забрали.

Девочки :appl: , предотпускной вопрос: кто-нибудь покупал ребенку пляжную одежду с СПФ?

• :dnknow: наверное,вопрос решает цена вопроса:улыб:по телику как-то показывали, что в Москве реанимации с сиренами особо спешащих в аэропорт в объезд пробок доставляют как такси

Я люблю и любима.

• Маша, с возвращением) Варя молодец такая, много умеет уже) и Поля шустрая девочка))
    банан мы месяцев в 7 дали, через ниблер, но я так думаю, что можно на кружочки резать, и по половинке давать, чище будет))
    Эмилия :tantrum: сегодня сделала вонючие дела и сняла подгуз с себя! а была в кроватке. прощай, кроватка
    тут проблема нарисовалась - Эми пытается вылезти из кровати через верх. и походу она скоро сможет. ниже уже не делается
    я баночки использую, я пюрешки и прочую еду сама ей делаю, в них храню. а лишние выкидываю. я вообще люблю всякие вещи выкидывать из дома :biggrin: карму очищаю :biggrin:
    Оль, у нас комбез новый 80 на эту зиму, Эми щас 75, я думаю хватит на зиму. обувь повыше чтоб была и вперед. 86 лежит - ну он реально как на 7летнего ребенка :безум: :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Девочки , привет! Мамам зубастиков вопросик есть: не замечали ли Вы желтый налетик на зубках? это притом, что чистите каждый день! У нас вот на нижних зубках желтый налетик, чистим С*п*латом. Пишут, что причиной может быть дисбак, но Комаровский это опровергает, да и нету у нас его, каки сдавали. Кто сталкивался? или какой пастой чистите?

• у меня знакомая так рожала. у нее были врачи, акушер и скорая под окнами.

про кусать...эх... больная тема.была... из-за нее мы и прекратили ГВ в 1 год и 5 месяцев ( хотя я планировала еще месяц покормить). Она меня просто грызла! с тех пор укладыванием на ночь у нас занимается папа.

Никогда не говори никогда.

• А налет остается после чистки? Или между чистками нарастает? Если второе - то не страшно, имхо.
    А если первое... Я вот или на сплат грешу, или на кишечную инфекцию - прямо коричневый появился на передних зубах. Три месяца чистим рок*сом - почти отчистили.

• Попробуйте рокс. После него налета не видела. Но это еще когда он без боя давал чистить зубы.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Нам на курсах говорили, что если кусает, то прям забирать грудь и спокойно говорить что нельзя и маме больно, потом минут пять грудь не давать... Как наказание. Говорили одного раза хватает.

Лесенок 23.07.2014

• Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения! :bday: :present: :flowers: :heart:
    А ее сыночка зубастика Коляна с 5 месяцами!! :flowers:

Танечке желаю здоровья, счастья в личной жизни, терпения с родными мужчинами (эх,они!), улыбок и конечно же, красоты)))
    А Коляну не болеть и не кусать больно маму!!

17.11.2013 ЧиПолина

• Маша, а как вы зубки чистите? Он пасту не глотает?

• В ответ на: Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения! :bday: :present: :flowers: :heart:

Танечке желаю здоровья, счастья в личной жизни, терпения с родными мужчинами (эх,они!), улыбок и конечно же, красоты)))
    Присоединяюсь! :bday:

• Таня, ну надо же как у вас зубки шустро вылезли!
    Моя когда кусает, забираю и говорю нельзя, изо всех сил стараюсь не визжать, а больно жуть(( недавно толи укусила, толи оттянула не знаю, но образовалась трещина как в рд были :безум: помог бепантен.

С днем рождения тебя!! А Колясика с даткой!
    Хорошего настроения, энергии и семейного счастья!! :flowers:
    Пусть твои мужчины оберегают и радуют каждый день:улыб:

Машуня, 1.11.13

• Даа, про деньги я и не подумала сразу, всё таки скорая..

Машуня, 1.11.13

• Я вот тоже грешу на Сплат и почитала, что причина в нем может быть. Налет не между чистками, а сам по себе. Слабо-желтенький! А Ро*кс паста детская или есть гель Меди*кал?
    Наташа, он конечно же глотает, т.к. сплевыват еще не понимает. После чистки даю попить водичку. Я думаю, что детские пасты на то и детские, что их можно глотнуть.

• В ответ на: Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения! :bday: :present: :flowers: :heart:

поздравляю :bday: :роза: :present:

Я люблю и любима.

• Аня,привет,давай на этой неделе встретимся,надо забрать у тебя чемодан :secret:
    У нас же все покупается и продается)) Может рожала какая-нибудь жена депутата или чиновника, поэтому и скорая под окнами.

17.11.2013 ЧиПолина

Мои поздравления! :роза:

• Всем привет!
    Рокс детский можно глотать,он без фтора,срок годности один месяц!
    Мы мажем зубы еще гелем,Меди*кал,но у нас зуб отколотый,чтоб гнить не начал!

Доченька София!!!24.11.2011

Поздравляю!!!2 праздника в один день!!! :flowers: :bday: :present:

Доченька София!!!24.11.2011

• Девочки, привет, всех мам и детишек с датками :present: :bday: У меня вопрос, кушаем по требованию, каждые 1-1,5 днем грудь, 2-2,5 часа ночью, стал часто плакать, прижимать ножки, пукать, стул жидкий и частый, сдали кал на углеводы, при норме ниже 0,25 у нас 0,5-0,75. Что делать???

Поздравляю именинников! щастья-щастья-щастья!

Эмилия 15.10.13

• А еще же ведь частные скорые бывают))) они внешне как обычная, только сбоку эмблема есть дополнительная)))

• Судя по анализу у вас лактазная недостаточность. Проконсультируйтесь в педиатром. ВАм пропишут дозу Лактазара и будет вам счастье и спокойные ночи :flowers:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Спасибо Наташ. :роза: Все прошло чудесно. Дочь вела себя пристойно, запищала только когда ее стали поливать водой, но быстро успокоилась.. Окрестили Никой. У нас "двойная победа" :wub1.gif:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Танюшу и ее Колясика с днем рождения!!!Здорово как)) И мама и сынок 18-го числа :flowers: :wub1.gif: И как же быстро время летит. Таня, ты веришь, что Коле через 1 месяц полгода? :безум:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Ой как здорово!!! Викуля молодечик!!! :flowers: Мы на этой неделе хотим!

Поздравляю! Танюше желаю простого женского счастья! :роза:
    Колясику много новых открытий и не болеть! :present:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: