Какая Поля шустрая девчушка! Молодец!
Ой розетки это мой страшный сон, а Алиса последние дни целеноправленно их ковыряет!!! Они тут все низко и часть в открытом доступе, благо все с защитой, ничего туда не запихнешь!
девы всем привет...наконец-то мы прилетели...все-таки в гостях хорошо, а дома лучше...
Тимурчика, Варюшу, Полиночку и мамочек с датками!
Катюшу и Ирину с крещением деток!, Катя, как здорово, что вы помирились...
Ирин, при индивидуальном крещении вы одни в церкви?
пока были в гостях Соня улетела с родительской кровати ...ух...пол головы у меня поседело....
начала уже ползать, сидит без рук.. перелет перенесли в одну сторону нормально, в другую сторону при приземлении орала и ничего не помогало, ни титя, ни водичка, ни песенки, ни качания...
Юля, надеюсь Ваш полет с кровати обойдется без последствий!
Спасибо!
Про крещение - церковь открыта для всех, но само таинство проводится в отдельной комнатке /у них там купель сделана/, в самом конце мы уже вышли, батюшка читал надо мной /так правильно вроде говорить/ и с Ваней обходил. Да, плохо, когда всей терминологией не владеешь.Нас крестили в четверг и церковь была пустая, кроме служащих было всего 2 или 3 человека, потом уже пришли следующие за нами на крещение, но мы как раз выходили.
В ответ на: Сегодня именниники: Полиночка мама Катя (Вишенка) 9 месяцев Варюшка мама Маша (Libre) 10 месяцев Тимурчик мама Оля (Richie) 6 месяцев Ура! Половинка!!!
Деткам улыбок и здоровья!!!!
деток покрестившихся с крещением
потеряшек с возвращением
Полина и Варя- уже почти гимнастки
Соня уже сидит и ползает круть пусть впредь летает только на самолетах
Девочки, скажите, куда вы баночки от детского питания деваете???
Если под анализы, то в таких баночках много где не принимают, под всякую мелочёвку, типа биссер ну или ещё что, это тоже пара банок. Неужели выбрасывать? У меня рука не поднимается, а накопилось ужо дофигище.
Может их как стеклотару сдавать можно, всё полезней чем просто выкидывать...
И ещё, про банан спрашивала, но чет никто не ответил...Банан со сколки стали деткам давать пробовать?
Оль, в ашане иногда принимают баночки, акция "Мать, сдай стеклотару", но они редко бывают, и как узнать в какие дни проходят не знаю
вот что нашла "Если у вас ну ооочень большой объем стеклотары, вы можете отвезти ее сразу на перерабатывающее предприятие "Тайгер-Сибирь" (ул. Петухова, 69, тел. 210 50 72). В любой рабочий день в удобное для вас время".
Банки еще на заводе принимают, не могу вспомнить на каком только
Банан начала давать месяцев в 7,5. Очень любит его. Тольо с ним осторожней, он плохо отстирывается)))
Машу с возвращением!! Вы уже и в город вернулись?
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
у нас сегодня возле подъезда с обеда и до сих пор стоит скорая-реанимация, я мимо проходила подслушала, что они дежурят, потому что у кого-то домашние роды, во как
Во как. Ни у меня,ни у знакомых не дежурили))) интересно даже, как с ними договаривались.
Иру и Ванечку с крестинами
Оля,я банан с 7-7,5 мес где-то дала попробовать
Юля,обалдеть у тебя Соня! Уже и сидит,и ползает. Время мчится как-то быстро!!!
А мы сейчас массаж делаем. Как же классно делать его уже соображающему ребёнку!!! Сидит смирно,смотрит мультик,параллельно помогает мазать себя кремом. Я счастлифф плачет только в конце и только на шее,но это у нас проблемная зона
Девочки, доброй ночи, кто тут.
Маша, Юля, с возвращениями!
Детки так быстро растут, с новыми умелками
Ира, с крещением Ванюшки.
Маша, а вы Викусю покрестили или нет, я пропустила?
Вообще я сегодня с проблемой!
У кого детки кусали грудь во время кормления? У Коляна вылезло 2 зуба, и он начал нещадно кусаться! Не знаю, что делать, так больно... Делает вроде как намеренно, бывает до, бывает после того, как поест, но не в полусонном состоянии. Я визжу, как поросенок, он ржет Что посоветуете, как отучить? А то боюсь, у него вылезут верхние, и плакали мои тити
Я не то что как поросенок визжала, а ревела как медведь, говорила дочери что больно и тут же убирала отнеё грудь. Помогло. Пару раз кусала и все. Тттт.
Я очень строго говорила, что мне больно, и грудь резко забирала. Чтоб понимал, что не смешно это. Потом прошло, т.е. кусался за другие части тела, а титя - святое (случайно через футболку еще раз тяпнул, вот тогда точно искры из глаз полезли).
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Я уже и поревела сегодня. Почти каждый раз, как даю грудь, кусается зубастик маленький. Говорю строго, грудь убираю, толку пока мало буду завтра еще отучать.
Зубы вылезли один 4-го, второй 5-го августа, а кусаться начал вчера Долго соображал что ли, что с ними делать
Всем привет!
Малышей с датками!
Ваню - с крещением!
Когда кусает, надо еще постараться не пищать и не кричать - ребенку интересны новые мамины звуки и эмоции, и интерес может быть сильнее досады, что грудь забрали.
наверное,вопрос решает цена вопросапо телику как-то показывали, что в Москве реанимации с сиренами особо спешащих в аэропорт в объезд пробок доставляют как такси
Маша, с возвращением) Варя молодец такая, много умеет уже) и Поля шустрая девочка))
банан мы месяцев в 7 дали, через ниблер, но я так думаю, что можно на кружочки резать, и по половинке давать, чище будет))
Эмилия сегодня сделала вонючие дела и сняла подгуз с себя! а была в кроватке. прощай, кроватка
тут проблема нарисовалась - Эми пытается вылезти из кровати через верх. и походу она скоро сможет. ниже уже не делается
я баночки использую, я пюрешки и прочую еду сама ей делаю, в них храню. а лишние выкидываю. я вообще люблю всякие вещи выкидывать из дома карму очищаю
Оль, у нас комбез новый 80 на эту зиму, Эми щас 75, я думаю хватит на зиму. обувь повыше чтоб была и вперед. 86 лежит - ну он реально как на 7летнего ребенка
Девочки , привет! Мамам зубастиков вопросик есть: не замечали ли Вы желтый налетик на зубках? это притом, что чистите каждый день! У нас вот на нижних зубках желтый налетик, чистим С*п*латом. Пишут, что причиной может быть дисбак, но Комаровский это опровергает, да и нету у нас его, каки сдавали. Кто сталкивался? или какой пастой чистите?
у меня знакомая так рожала. у нее были врачи, акушер и скорая под окнами.
про кусать...эх... больная тема.была... из-за нее мы и прекратили ГВ в 1 год и 5 месяцев ( хотя я планировала еще месяц покормить). Она меня просто грызла! с тех пор укладыванием на ночь у нас занимается папа.
А налет остается после чистки? Или между чистками нарастает? Если второе - то не страшно, имхо.
А если первое... Я вот или на сплат грешу, или на кишечную инфекцию - прямо коричневый появился на передних зубах. Три месяца чистим рок*сом - почти отчистили.
Нам на курсах говорили, что если кусает, то прям забирать грудь и спокойно говорить что нельзя и маме больно, потом минут пять грудь не давать... Как наказание. Говорили одного раза хватает.
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!
А ее сыночка зубастика Коляна с 5 месяцами!!
Танечке желаю здоровья, счастья в личной жизни, терпения с родными мужчинами (эх,они!), улыбок и конечно же, красоты)))
А Коляну не болеть и не кусать больно маму!!
В ответ на: Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!
Танечке желаю здоровья, счастья в личной жизни, терпения с родными мужчинами (эх,они!), улыбок и конечно же, красоты)))
Таня, ну надо же как у вас зубки шустро вылезли!
Моя когда кусает, забираю и говорю нельзя, изо всех сил стараюсь не визжать, а больно жуть(( недавно толи укусила, толи оттянула не знаю, но образовалась трещина как в рд были помог бепантен.
С днем рождения тебя!! А Колясика с даткой!
Хорошего настроения, энергии и семейного счастья!!
Пусть твои мужчины оберегают и радуют каждый день
Я вот тоже грешу на Сплат и почитала, что причина в нем может быть. Налет не между чистками, а сам по себе. Слабо-желтенький! А Ро*кс паста детская или есть гель Меди*кал?
Наташа, он конечно же глотает, т.к. сплевыват еще не понимает. После чистки даю попить водичку. Я думаю, что детские пасты на то и детские, что их можно глотнуть.
Аня,привет,давай на этой неделе встретимся,надо забрать у тебя чемодан
У нас же все покупается и продается)) Может рожала какая-нибудь жена депутата или чиновника, поэтому и скорая под окнами.
Всем привет!
Рокс детский можно глотать,он без фтора,срок годности один месяц!
Мы мажем зубы еще гелем,Меди*кал,но у нас зуб отколотый,чтоб гнить не начал!
Девочки, привет, всех мам и детишек с датками У меня вопрос, кушаем по требованию, каждые 1-1,5 днем грудь, 2-2,5 часа ночью, стал часто плакать, прижимать ножки, пукать, стул жидкий и частый, сдали кал на углеводы, при норме ниже 0,25 у нас 0,5-0,75. Что делать???
Спасибо Наташ. Все прошло чудесно. Дочь вела себя пристойно, запищала только когда ее стали поливать водой, но быстро успокоилась.. Окрестили Никой. У нас "двойная победа"
Танюшу и ее Колясика с днем рождения!!!Здорово как)) И мама и сынок 18-го числа И как же быстро время летит. Таня, ты веришь, что Коле через 1 месяц полгода?