Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Эвдемония
это я про акцию писала) в терминале вообще иногда хорошие скидки быаают ) ловить только надо )
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Эвдемония
это я про акцию писала) в терминале вообще иногда хорошие скидки быаают ) ловить только надо )Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя gold
Насть , вот как раз сейчас воспитателей вздрюкнут и они будут смотреть в оба . Когда Дарья в сад пошла , где то ( не знаю где , в соседнем районе или другом городе , не знаю ) случилось чп , ребенок уснул в сон час с жвачкой и не проснулся . Так всех воспитателей перетрясли , а они уже родителей .Да, я тож сразу подумала, что сейчас усилят наблюдение за детьми в садиках, НО... у нас , да и не только у нас, как обычно. если больные люди видят, что можно было вот так, в садике.... то у них прогрессирует больное их воображение и начинается череда таких же действий...В общем страшно за детей, за родителей, даж за воспитателей, потому что все люди в общем то...У нас в садике хоть и охранник ходит во время прогулок и сад находится во дворах 4 девятиэтажек, мамы там в окнах торчат во время прогулок(много мам в декрете со вторым) но у больных людей свои ведь есть выходы и варианты... Страшно и то, что был же очевидец, который видел как мужик этот выманивал конфетами и даж внешность описал, что ж этот очевидец то не помешал... вот бог ему судья...
Хотя я сама ужасно боюсь этого и постоянно воспитателей задалбываю . Сейчас Сашу когда отдаю в детскую комнату , сто раз скажу : следите он может уйти . Они тогда более внимательно смотрят ... Наверное .
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Ugadanka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Kesha_20
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Kesha_20
Я вот про налоги в Германии не вникала, но видела их пенсионеров в Калининграде.Честно говоря защемило сердце от того как наши бабушки и дедушки на них не похожиПро бабушек и дедушек - тут дело не столько в деньгах, сколько в менталитете. Бабушка мужа копит нам с ним на ипотеку. И до этого всегда помогала обоим внукам, пока они учились. Сто раз уже могла съездить отдохнуть. Мы ей это говорим - "Да вы что, мне зачем, я вот вам лучше". Советское воспитание.![]()

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Sunlight

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 108) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 108) пользователя Автоинформатор
Ура! Половинка!!!Алиска-Барбариска 07.10.2013
Исправлено пользователем Ната692011 (17.08.14 07:12)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 108) пользователя Ната692011
Сегодня именниники:Поздравляем!
Полиночка мама Катя (Вишенка) 9 месяцев![]()
Варюшка мама Маша (Libre) 10 месяцев![]()
Тимурчик мама Оля (Richie) 6 месяцевУра! Половинка!!!
Деткам улыбок и здоровья!!!!
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Сегодня именниники:с удовольствием присоединяюсь

Эмилия 15.10.13
Сегодня именниники:Присоединяюсь) Всем здоровья и яркого солнышка)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Сегодня именниники:Поздравляем девочек и мальчика!! Будьте счастливыми!
Сегодня именниники:и мы поздравляем

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Куличик
да она балда такая смешная))я тоже ждать такая села пару верхней двоечке... про вампирчика шучу....
у нас вылез третий зуб, пару ему дождемся и будем вампирская улыбочка![]()

Сегодня именниники:Поздравляю!!!!

Сегодня именниники:Ура! Поздравляем!!!

ягодка Виктория 01.06.2014
Сегодня именниники:Поздравляю малышей и мам!!!! Всем хорошего настроения!!! Тимурчика с первым полугодиком, расти большим и сильным!!!!

Мила 08.01.2014

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Кузяя
Сегодня именниники:Поздравляю ребятишек!

Сегодня именниники:Поздравляю!

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя ЛюбкаГолубка
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя ЛюбкаГолубка
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя ужик2
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Sweet_strawberry
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Sweet_strawberry

Федька-конфетка, 28.05.14
. И мне отлично-я знаю наперед когда дочь захочет кушать, когда спать. Еще месяца не было начала в одно и тоже время купать,потом есть, потом спать. Итого в 22 часа ребенок спит по любому. Днем тоже засыпает на длинный сон с 12-30 до часу и спит 2-3 часа. Это же не робот и разброс до получаса-часа есть,, но я считаю это ерунда. Бывают конечно дни, когда Вика ломает все режимы
Но это скорее исключение, чем правило
Я положила ее в кроватку и сама легла. Лежала пока она не уснула. 15 минут хватило
Сегодня именниники:Поздравляю с датками!

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Здороовья!!!Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Virupomaly
Сегодня именниники:Поздравляю

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Ramilla
Круто! Мой бы орал до посинения. Я пробовала так его укладывать, а потом решила, что нафиг-нафиг, не для нервных срывов ребенка рожала (не помню, какого доктора это методика была, что когда-нибудь проорется и будет сам засыпать).Доктор Спок
), то в принципе могла спокойно лежать. Но я этим не пользовалась
мне жалко ее было одну оставлять, что тусила рядом с ней постоянно, благо возможно была-мама моя по дому хозяйничала.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Эмилия 15.10.13
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Куличик
чувствую что привязываюсь к ней все больше и больше )))Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя isk
Больше ничего по расписанию не происходит, что хотим, когда хотим, то и делаем
Дочь тоже и полежать может спокойно днем, поразглядывать чегондь, но я люблю ее тискать
Не для того я ее рожала, чтобы она лежала у меня в одного, но иногда, конечно, бывает, что надо дела поделать, а она куксится. Вертеться стала, мамадорогая, позавчера на живот перевернулась, пока это была единоразовая пробная акция
Мульты смотрит, пытается повторять за ведущими детскоих передачек, когда они призывают там к звуковым действиям каким-нибудь 
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

может проползти пока только с метр-два методом вошканья, стоит на четвереньках, качается и мычит, стоит горкой с опорой на лоб и на цыпочки,крутится как юла во все стороны на пузе, перебирая руками, разговаривает разными слогами, больше всего любит головой вниз за ноги кружиться, ржет от восторга, аж слюни во все стороны разлетаются
последнее время стал смеяться с переходом на визг, который в свою очередь переходит в ультразвук
у меня звон в ушах еще долго после этого стоит, садиться не пытается пока, зубов нет, вот вроде всеЯ люблю и любима.

Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Лассиль
Не для того я ее рожала, чтобы она лежала у меня в одногоаааа.... Вона чё!!! Видать у меня доча тоже до девяти месяцев думала, что не для того она рождалась, чтобы лежать одной
а я и не знала 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Откручивает крышки от тюбиков ртом или пальчиками.Смешно так. Установила негласное правило: все выдернуть из розетки. Ничего не должно заряжаться и работать. Спокойно так вытаскивает и уползает. Пальцы пока не сует.
), проверяет содержимое всех шкафыов, рвет бумагу-черновики, роняет ложки специально со стола,чтобы папа подобрал. Зубов нет, слюни-водопадом, титя-святое, но очень хотелось бы только на ночь. Пока-пока, ладушки,сорока-белобоку не умеет и не хочет, убирает руки.
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 108) пользователя Richie
сейчас отчет напишу, пойду читать вас, писатели 
(опускает руку на голову). 17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 108) пользователя Вишенка

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)