Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 108)

• Да пожалуйста! :flowers: это я про акцию писала) в терминале вообще иногда хорошие скидки быаают ) ловить только надо )

• В ответ на: Насть , вот как раз сейчас воспитателей вздрюкнут и они будут смотреть в оба . Когда Дарья в сад пошла , где то ( не знаю где , в соседнем районе или другом городе , не знаю ) случилось чп , ребенок уснул в сон час с жвачкой и не проснулся . Так всех воспитателей перетрясли , а они уже родителей .
    Хотя я сама ужасно боюсь этого и постоянно воспитателей задалбываю . Сейчас Сашу когда отдаю в детскую комнату , сто раз скажу : следите он может уйти . Они тогда более внимательно смотрят ... Наверное .
    Да, я тож сразу подумала, что сейчас усилят наблюдение за детьми в садиках, НО... у нас , да и не только у нас, как обычно. если больные люди видят, что можно было вот так, в садике.... то у них прогрессирует больное их воображение и начинается череда таких же действий...В общем страшно за детей, за родителей, даж за воспитателей, потому что все люди в общем то...У нас в садике хоть и охранник ходит во время прогулок и сад находится во дворах 4 девятиэтажек, мамы там в окнах торчат во время прогулок(много мам в декрете со вторым) но у больных людей свои ведь есть выходы и варианты... Страшно и то, что был же очевидец, который видел как мужик этот выманивал конфетами и даж внешность описал, что ж этот очевидец то не помешал... вот бог ему судья...

• Света, спасибо, в понедельник туда наведаюсь.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мне почему то кажется что этот мужик пришел в сад конкретно за этой девочкой.. Потому как детки бы собрались кучкой смотреть кто там конфетки дает.. Очень надеюсь что найдется живая и невридимая.. Страшно все это.. Какие нелюди есть..

• В ответ на: Я вот про налоги в Германии не вникала, но видела их пенсионеров в Калининграде.Честно говоря защемило сердце от того как наши бабушки и дедушки на них не похожи:хммм:
    Про бабушек и дедушек - тут дело не столько в деньгах, сколько в менталитете. Бабушка мужа копит нам с ним на ипотеку. И до этого всегда помогала обоим внукам, пока они учились. Сто раз уже могла съездить отдохнуть. Мы ей это говорим - "Да вы что, мне зачем, я вот вам лучше". Советское воспитание.

Про девочку в Томске - это кошмар. Из садика уйти вообще проще простого, недавно у знакомой сын с другом разработали план побега и сбежали с прогулки! Хорошо муж знакомой какой-то их увидел и братно привел. Про очевидца - я думаю, он решил не лезть - мало ли, может это папа девочкин, а он пойдет его пугать. Почему-то у нас не принято "перебдеть". Страшно капец, как детям объяснять, что нельзя с дядями чужими уходить. Хоть за руку с ними ходи с утра до вечера. Лучше бы были малышами всегда, а потом сразу оп и взрослыми :улыб:

А я упустила акцию на радионяни. Но без скидки увидела, что там есть по нормальной цене, схожу-таки на днях.

• Думаю он ее проследил заранее, мне вчера как раз когда по новостям показывали, подруга говорила, что ходит мимо сада на Кропоткина на работу и утром видела нерусского товарища, который дро... около садика и что она его щуганула, а народ мимо проходил, молча, как будто никто ничего не видит... Самое страшное, что многие живут сейчас по принципу:"Не со мной случилось и хорошо, живем дальше..."

• Им хоть как объясняй, у них свой мир, где все хорошие...Я сегодня рассказала ребенку, про то, что дядя конфетами увел девочку, на что мне сказал сын:"Ну ты ж вызовешь милицию и они меня найдут..." вот так...:хммм:

• Третий день поисков
    http://www.tomsk.ru/news/view/92956

• Сегодня именниники:
    Полиночка мама Катя (Вишенка) 9 месяцев :flowers:
    Варюшка мама Маша (Libre) 10 месяцев :flowers:
    Тимурчик мама Оля (Richie) 6 месяцев :flowers: Ура! Половинка!!!

Деткам улыбок и здоровья!!!!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Исправлено пользователем Ната692011 (17.08.14 07:12)

• В ответ на: Сегодня именниники:

Поздравляем!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

с удовольствием присоединяюсь :present: :bday:

Эмилия 15.10.13

Присоединяюсь) Всем здоровья и яркого солнышка)

• Полину, ВАрюшу и Тимурчика с датками! :present:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Поздравляем девочек и мальчика!! Будьте счастливыми!

и мы поздравляем :bday:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• В ответ на: да она балда такая смешная))
    у нас вылез третий зуб, пару ему дождемся и будем вампирская улыбочка :ухмылка:
    я тоже ждать такая села пару верхней двоечке... про вампирчика шучу....:бебе:

ага! не тут то было!
    прорезалась соседняя единичка :tease:

Поздравляю!!!! :flowers:

Ура! Поздравляем!!! :wub1.gif: :flowers:

ягодка Виктория 01.06.2014

Поздравляю малышей и мам!!!! Всем хорошего настроения!!! Тимурчика с первым полугодиком, расти большим и сильным!!!! :flowers:

Мила 08.01.2014

• Поздравляю именинников!!! :роза:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Поздравляю ребятишек! :bday:

Поздравляю! :flowers: :present:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Присоединяюсь к поздравлениям!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Всем добрый день. У меня к вам вопрос о режиме дня. Он у вас строгий или плавающий? Нам 2 месяца, вечером получается укладываться с 11 до часу и просыпается утром с 6 до 8 (ночь спит полностью, редко просыпается поесть). А вот днем когда как. Раньше на улице сколько гуляешь столько и спит, теперь часто просыпается. Больших снов по 3-4 часа один в день и то редко, а пишут что должно быть два. Ест по требованию и просит часто, но молока точно хватает. Скажите как у вас и если время спать или вставать то вы прям настаиваете пока не будит по вашему или не хочет спать ну и не надо или наоборот не просыпается утром как положено то и не будите...

• Я никогда не настаивала, режим где-то к полугоду выработался.

• Привет!
    Моему два месяца, третий пошел. Режима как такового нет, в одно время только купаем! Со временем стал засыпать примерно с 22.30 до 00.00. Дневной сон длинный один, и то не всегда он длинный ))) на улице больше 30 минут не спит, остальное на ручках. Хоть ночью стал спать долго, ттт.
    Специально ко времени не бужу никогда. Да и если спать не хочет, то фиг его уложишь, хоть в лепешку расшибись )))
    Думаю, прям для режима-режима маловат еще.

• мое мнение - ребенку необходимо стараться соблюдать примерно одинаковое время бодрствования между снами ежедневно.
    Ребенку в таком возрасте нужно помогать засыпать.
    Например, дочь утром может проснуться в 7, а может в 9, но через 1,5 часа ей надо будет доспать немного. Я бужу специально, только если куда-то надо идти (например, в бассейн). А т.к. уложить спать ребенка, который не хочет спать - для меня адский труд, то утренняя побудка простейший вариант немного скорректировать день.

• Моя вчера вообще целый день спала и просыпалась поесть и снова отрубалась... А вечером проснулась, я ее покупала и покормила, но спать она не захотела... Я положила ее в кроватку и выключила свет... Не знаю сколько она кряхтела лежала, я первая заснула )))

Лесенок 23.07.2014

• Аня, это ж мечта, ребенок сам уснул без тити и укачиваний! )))

• Круто! Мой бы орал до посинения. Я пробовала так его укладывать, а потом решила, что нафиг-нафиг, не для нервных срывов ребенка рожала (не помню, какого доктора это методика была, что когда-нибудь проорется и будет сам засыпать).

• Мне бы такой денечек хоть один! :eek:
    У нас нет пока режима днем, только купаемся и укладывать стараемся в одно и то же время.

Всех мам и деток с датками! Здоровья и счастья! :flowers:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Привет Люба! Нам 2.5 мес. Я лично за соблюдение режима, опять же и ребенку хорошо-дисциплина с пеленок :спок: . И мне отлично-я знаю наперед когда дочь захочет кушать, когда спать. Еще месяца не было начала в одно и тоже время купать,потом есть, потом спать. Итого в 22 часа ребенок спит по любому. Днем тоже засыпает на длинный сон с 12-30 до часу и спит 2-3 часа. Это же не робот и разброс до получаса-часа есть,, но я считаю это ерунда. Бывают конечно дни, когда Вика ломает все режимы :злорадство: Но это скорее исключение, чем правило:yes.gif:

• У меня так было как то в 2 часа ночи-дочь поела и начала гулить-улыбаться. :шок: Я положила ее в кроватку и сама легла. Лежала пока она не уснула. 15 минут хватило:хехе:

Поздравляю с датками! :flowers: :роза: :flowers:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Поздравляю!!! :flowers: Здороовья!!!

• Маша, поздравляю С Крещением доченьки!!! Как все прошло? Не плакали?

Поздравляю :flowers:

• В ответ на: Круто! Мой бы орал до посинения. Я пробовала так его укладывать, а потом решила, что нафиг-нафиг, не для нервных срывов ребенка рожала (не помню, какого доктора это методика была, что когда-нибудь проорется и будет сам засыпать).
    Доктор Спок :злорадство:
    у меня Дашулька когда маленькая была (ага, а сейчас то большая :biggrin: ), то в принципе могла спокойно лежать. Но я этим не пользовалась :злорадство: мне жалко ее было одну оставлять, что тусила рядом с ней постоянно, благо возможно была-мама моя по дому хозяйничала.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Что касается режима (нас 3 месяца), то у нас он как установился с рождения, так и продолжаем придерживаться, иногда может сдвинуть на полчас или час))) Между кормлениями спит по 3 часа, на кормление просыпается сама. Если погода пасмурная, то днем может спать 4 часа. На ночь засыпает в основном в 22 или 23 часа, просыпается в 5, чтобы поесть и сразу дальше спать до 9 утра. Иногда перед купаниями не спит уже по 1,5 часа играется, после каждого кормления играет мин. по 30-40.

• мы когда были мелкие, я старалась режим создать, утром себе будильник ставила чтоб поесть раньше чем дочь - ага, фиг вам. потому забила. в 12 ночи мы с мужем сами свет выключали и ложились спать, если дочь не спала еще - она тихонько своими какими то куличкиными делами занималась и засыпала.
    а сейчас я под режим ее подгоняю в плане сна на ночь, чтобы в 8 вечера она спала

Эмилия 15.10.13

• Аня, ты была счастлива вчера?))
    вообще хоть полегчало тебе хоть маленько?)

Эмилия 15.10.13

• Мне полегчало где то в середине недели. Вчера прям отдохнула:улыб:чувствую что привязываюсь к ней все больше и больше )))

Лесенок 23.07.2014

• Спасибо за информацию! С собой тогда возьму малышуньку :)))

• А у нас в режимном времени только купание в 8, в большой ванне в прохладной воде полчаса активно барахтается на животе/спине, ныряет, потом одеваю, пеленаю, кушать и в процессе кормежки деть засыпает. С 9 у меня свобода :biggrin: Больше ничего по расписанию не происходит, что хотим, когда хотим, то и делаем :спок: Дочь тоже и полежать может спокойно днем, поразглядывать чегондь, но я люблю ее тискать:бебе:Не для того я ее рожала, чтобы она лежала у меня в одного, но иногда, конечно, бывает, что надо дела поделать, а она куксится. Вертеться стала, мамадорогая, позавчера на живот перевернулась, пока это была единоразовая пробная акция :biggrin: Мульты смотрит, пытается повторять за ведущими детскоих передачек, когда они призывают там к звуковым действиям каким-нибудь :tease:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• мы с Мурчиком благодарим и в свою очередь поздравляем сладкие парочки Полину-Катю, Варвару-Машу :bday: :present: :роза:

вот уже полгода или еще полгода, но такое впечатление, что Тимур с нами всю жизнь:улыб:
    в свои шесть мес имеет вес 7900, рост 72 см, выглядит длинненькой такой стройной колбаской, мы весной еще на распродаже урвали зимний классный комбез на 80 см, теперь вот боюсь, что будет мал, и коляска-люлька почти впритык по длине:улыб:может проползти пока только с метр-два методом вошканья, стоит на четвереньках, качается и мычит, стоит горкой с опорой на лоб и на цыпочки,крутится как юла во все стороны на пузе, перебирая руками, разговаривает разными слогами, больше всего любит головой вниз за ноги кружиться, ржет от восторга, аж слюни во все стороны разлетаются:улыб:последнее время стал смеяться с переходом на визг, который в свою очередь переходит в ультразвук :злорадство: у меня звон в ушах еще долго после этого стоит, садиться не пытается пока, зубов нет, вот вроде все

Я люблю и любима.

• И мы поздравляем Варюшу, Полюшку и Тимурчика! И красавиц мам! :flowers:
    Здоровья и много энергии!

Ждем отчетики:миг:

Машуня, 1.11.13

• В ответ на: Не для того я ее рожала, чтобы она лежала у меня в одного
    аааа.... Вона чё!!! Видать у меня доча тоже до девяти месяцев думала, что не для того она рождалась, чтобы лежать одной :rofl: а я и не знала :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Поздравляем маму Машу и дочку Варю, маму Олю и сыночка Тимурчика с датками! :flowers: :flowers:
    А нам 9 месяцев))
    К педу пойду на следующей неделе, у нас чето перед школой ажиотаж на одну бедную поликлинику((
    Массаж закончили, лежать и сидеть не хочет, только стоять и ходить за ручки. Упражнения в массаже пошли на пользу-научилась пресс качать. Вообще, сказали,что Полька-гибкая девочка, шпагат умеет. Не в меня и папу. Я,если честно, никогда не умела, деревянная. Наверное, потом в худ.гимнастику отдам. Но это мои мечты.
    Любимое место за этот месяц-кухня, может подогнать детский сентизатор к кухонным шкафам и встать на него, чтобы быть выше. Научилась висеть на ручке духовки :шок: Откручивает крышки от тюбиков ртом или пальчиками.Смешно так. Установила негласное правило: все выдернуть из розетки. Ничего не должно заряжаться и работать. Спокойно так вытаскивает и уползает. Пальцы пока не сует.
    По вечерам с папой смотрит смешарики,"читают" книжки. В последние недели постостоянно "мамамама", "бабабаба", "агагага", "пффф", "бррр", плевки. Позовешь ее по имени, завизжит высоким голосом и радуется.
    А так все по-старому, ест потихоньку кефирчик, корку хлеба (этакое бедное дитя :secret: ), проверяет содержимое всех шкафыов, рвет бумагу-черновики, роняет ложки специально со стола,чтобы папа подобрал. Зубов нет, слюни-водопадом, титя-святое, но очень хотелось бы только на ночь. Пока-пока, ладушки,сорока-белобоку не умеет и не хочет, убирает руки.
    От нас всем спасибо большое за поздравления :appl:

17.11.2013 ЧиПолина

• Тимурчика и Олю! Полиночку и Катю!
    поздравляю с датками квартальными: двуквартальной и трехквартальной!
    :biggrin: :friends: :flowers:
    я тут че-то выпала малехо :хехе:сейчас отчет напишу, пойду читать вас, писатели :улыб:
    У Вари 8 зубов, поэтому этот смайл про нее :biggrin:
    Делает по 2-4 шага иногда, когда задумается, потом опомнится и на четвереньки ползком.
    Стоит без опоры часто. Присаживается на корточки и встает без опоры. Недавно научилась наклоняться за чем нибудь и подниматься без опоры с прямыми ногами.
    Вчера попробовала песок.
    Может показать какая большая-большая вырастет (поднимает обе или одну руку вверх) и умная :biggrin: (опускает руку на голову).
    Ладушки показывает, но очень быстро, не в текст. Я шучу, что это краткий пересказ: три-четыре раза хлопает в ладоши, потом пару раз машет руками (полетели-полетели) и быстро на головку сели.
    Рост и вес узнаю во вторник, но очень близко к параметрам Тимура. Маааленькая.
    Перестала бояться незнакомых. Сегодня гостей просто разглядывала, плакать не пыталась, минут через 30 освоилась, улыбаться начала, чуть позже и на ручки пошла.
    Научилась слазить с дивана вниз ногами, залазит с помощью подставки - высоковат с пола сразу залазить.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Вот как мы втроем синхронно до компов доползли :biggrin:
    Забыла всех поблагодарить за поздравление и за то, что еще помните :смущ:
    Полюшку еще и крещением за одно поздравлю :flowers:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: