Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• Меня Машей зовут)))) Вроде успокоили!

• Девочки, всем привет! Спамбо за поздравления!!!
    Пока именниница спит, напишу отчетик маленький.
    Рост и вес узнаем только через 2 недели на приеме у педа, вечером сами может померим.. Из основных умелок - топает вдоль опоры по тихоньку.
    Утром сегодня первый раз помахала папе "пока пока".
    В ладушки не умеет играть)
    Стала угощать всех кто рядом, своим прикормом))) что в руке держит, сует всем попробовать)) еще и следит сколько откусывают))
    Научилась по утрам будить маму ковырянием глаз, боданием, ну и битьем ладошками и выдиранием волос -для этого много ума не надо :biggrin: а сегодня пыталась впихнуть мне соску в рот, но не той частью, которую сосут, а твердым ребром)) и не очень ласково :biggrin: из ласковых методов пробуждения - ковыряние моих сережек, и при этом бормочет что то под нос себе))
    5 зуб уже почти проклюнулся.
    Еще танцует сидя)
    Перешла на 2 сна.
    Кушать прикорм вроде получше стала, но по утам ничего кроме молочка не лезет)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В свою очередь поздравляем Машу и Мишу! Много смеха и радости! :present:

Маша Бусинка, вот уж не думала, что в 10,5 мес об этом переживать можно! Не беспокойся, обязательно пойдет!

• Моя мечта, оставить только на сон))
    А вообще, молочко то не пропадет, просто мало будет.

• Мне врач советовала до 2-3 мес сцеживать, чтоб потом, когда ре подрастет, молочка хватало..

• Мы пили эспумизан пеед каждым кормлением и 6-8 раз могла грязные делишки свои делать. Креплением стула точно и не пахло.. Может у кого склонность есть, то усугубляется :dnknow:

• Деткам поскорее залечить раны от падений! Сколько же им достается.. И нам седых волос..

• Девочки, у кого из детишек после пентаксима была температура? Насколько высокая и как долго?

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Конечно Маша не думай об этом,ребенок будет готов и пойдет!

Доченька София!!!24.11.2011

• У нас после второго была сильная, до 39, там уже сбивали начали.. Если мне память не изменяет, то вечером началось и на следующий день не поднималась больше. То есть ночь пережили с темпой.
    После 3го раза тоже поднималась, но как то полегче прошло..

• Не переживайте! Можно посмотреть, сколько раз ребеночек писиет или взвешивать еще до и после кормления, чтобы понять, сколько съел. Чтобы на 200 процентов убедиться, что он сыт.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Меньше кушает- меньше молочка, а самое удивительное, что когда будете сворачивать ГВ оказывается, что его еще и очень много там)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Оксана, Кузязя скинь фотки вчерашние в группу, если что путнее вышло, или в лС в вк:смущ:

• у меня до сих пор что то есть там, хотя 5 месяцев уже не едим)

Эмилия 15.10.13

• просто мы на СВ и для меня меньше молока - это отсутствие молока, скорее всего((

• У нас тоже было СВ, даже скорее ИВ (т.к. доля ГМ сразу сильно не дотягивала до 50%). Но до полутора лет мне было что предложить ночью и на сны, и свернули все по моей инициативе.
    Конечно, каждый случай индивидуален. Но вот такой пример тоже есть.

• Ага,только тебе? :beee: и я хочу фотки от Кузяя, уже 2 раза проверяла группу)

17.11.2013 ЧиПолина

• Привет! Мой сын в 10,5 мес умел только ползать. Пошел сам в 1,2. До этого делал по паре шагов и опять полз. С 1,2 ползать перестал, сейчас бегает только в путь)) Я не парилась.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Девочки, кому нужна бюджетная не орто-обувь. Есть так называемые гостовские сандалики, они полностью кожаные. Это типа как в наше советское детство были. Стоят копейки, единственный минус - там вместо лип застежки, ребенок постарше их сам обует, но не застегнет. Я еще периодически пасусь на Сибмаме, в пристрое можно взять новые по хорошей цене или в ДО попадаются объявления новых или в идеальном состоянии (я про совсем маленькие размеры, их в основном носят в коляске и обувь остается как новая).
    Из перечисленных девочками марок еще люблю Бартек. Очень удобная обувь. Ян в 2 года сам мог обуться и бежал на улицу.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Это обнадеживает:улыб:

• Вдруг я там страшная, то в ЛС только :biggrin:

• Всех мам и малышей с датками! Оля, Демиду скорей зажить :улыб: знакомая мне говорила, что у нее сын когда первый шрам заработал, она рыдала два дня, потому что до этого он был такой новенький :biggrin:

Катя и Аня - я сегодня тоже включила эту песню, и она у меня теперь заела!

Лена - так в том и смысл, что кормишь ребенка едой и убираешь грудь по идее к году-полутора. Он же сейчас у тебя еще так много не ест? И сокращаешь ты прежде всего количество смеси, а не грудного молока.

Ира - как твой палец? Я на ноге мизинцы много раз била, один раз долго хромала, но в травму даже не ездила, ну ее на фиг) занималась как обычно.

• Блин, Варю надо кормить все-таки отдельно от нас. Нашу еду ей еще рано (мясо еще не даю, картофельное пюре - с молоком, каши я ем молочные и т.п.), а ей надо именно то, что у меня в тарелке. Если даже то же самое, что в ее тарелке перетертое - не ест. Сейчас до слез требовала огурец, в итоге канеш им подавилась и разрыдалась :хммм: не знаю, что делать. Помидоры буду ей давать, они мягкие :улыб: и есть пока раздельно, давать яблоки и огурцы в ниблере. Вот. Нажаловалась.

Исправлено пользователем Sunlight (30.07.14 16:56)

• Ира, у нас так же. Сначала кормлю ребёнка, т.е. она не голодная, потом сама сажусь кушать и она обязательно будет просить то что я ем. И я ей даю, но очень маленькими кусочками

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Сегодня ребёнку купила ботиночки и ветровку с подкладом на начало осени)))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: