В ответ на: Поздравляем Настеньку, дочку Кати-Радуга, с 9 месяцами!!
Мишутку, сыночка Кати-Катюнька, с 8 месяцами!!
Машеньку, дочку Наташи-Nutsa, с 7 месяцами!!
Всем детишкам не болеть!
Всем детишкам не болеть!
Пы.сы. с третьего раза поздравлялка получилась(((
Присоединяюсь с удовольствием!!!! Радостей больших и маленьких!!!
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Всем детишкам не болеть!
женщина нашла возле банка втб в урне, банк находится совсем не рядом с тем местом, где вытащили документы..
думаю паспорт возможно все же пробовали использовать для получения кредита.
У нас денек начался весело.
Алиса упала, ударилась аккурат об острый угол напольных весов.
У нас к сожалению уже был опыт падения, мы тогда не поехали в травму, я до сих пор жалела, так как сразу не проверили и не знала, что там у нее и как.. было чего или нет, срослось, или ничего и не было. Постоянно щупала то место.. страшно было. Так устала про это думать, что пожалела сто раз, что сразу не взяли и не поехали тогда когда упала. (Через день мы ходили тогда к педиатру, она визуально осматривала и сказала что нет поводов для беспокойства, но мне потом все время мерещилась в том месте шишечка).
Поэтому тут я увидев красную вспухшую полосочку сразу же предложила мужу ехать в траму на вертковского. Муж согласился. Поехали. Слава Богу все обошлось - это лишь ушиб мягких тканей... нейрохирург все делал молча, ни слова не проронил, мой вопрос - как у нас? все в порядке? а следов от старого шрама никаких нет?наворчал на меня, что ребенка ничего не беспокоит нафиг по врачам ездить
Но я все равно рада что съездили, отлегло так, на душе спокойно.
Милицию теперь будем ждать..
Всем детишкам не болеть!
Присоединяюсь! Девчонок и Мишутку с датками, интересных событий, хорошего настроения! !!
Демида со вчерашним полугодиком! Больше не падайте!
Ville - эспумизан (как и саб симплекс и боботик - у них одно действующее вещество, семитекон вроде), замедляет перистальтику кишечника и может вызвать атонический запор у детки. Поэтому если именно прокакаться не может, то лучше не давать, а только именно при коликах.
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста!! Молочка было оченьоченьочень много, приходилось просыпаться ночью и сцеживать, а теперь после кормления малыша грудь пустая совсем!!!! Это нормально, т.е. в одно корление я корлю левой, в другое правой и сцеживаться при этом не нужно???
Просто твои тити поняли сколько нужно молока и лишнее перестали давать. А зачем сцеживаться? Ребёнок же все сьедает, никакого застоя нет в груди. Если конечно нужно отлучиться, то можно сцедить и заморозить молоко
А сколько малышу?
Скорее всего установилась лактация, молока ровно столько, сколько нужно ребенку. Сцеживаться сейчас не нужно, иначе будет прибывать лишнее молоко.
Организм мамы реагирует на потребности малыша, сначала молока может быть больше или меньше, затем ребенок кушает, сосет, и молока прибывает столько, сколько съедается. А если сцеживать, то организм мамы будет думать, что нужно больше молока, и его больше будет прибывать.
То, что грудь чередуете - это правильно.
Девочки, SOS! Моему сынульке 10,5 месяцев и я почему-то себе вбила в голову, что он должен ходить или хотя бы пытаться. Чем больше я этого хочу, тем больше он боится стоять, хотя я не настаиваю, просто наблюдаю т понимаю, что ему ползается хорошо и он не хочет большего. Без рук уже не пытается стоять, боится, хотя не падал. Ставишь его потопать ножками, он садится хочет. Что может быть не так? Понимаю, что все индивидуально, просто боюсь, вдруг что не так.
Маша ну ты чего!!! В норме, если не ошибаюсь, детки могут начать ходить до 1 год и 3 месяца. Значит нравиться ему ползать пока вот и все. Моя вон тоже без рук не стоит, пару раз пыталась и все
Зачем так рано настаивать на хождение? Любой ортопед Вам ататата сделает за это. Детки начинают ходить в среднем в год, кто то чуть раньше, кто то чуть позже. В 10 месяцев ребенок совершено не обязан стоять без ручек и ходить тем более, придет время забегает Ваш малыш. У меня дочка пошла в 1 и 3 и ничего никаких патологий.
Мама дорогая, ну нельзя же себя так накручивать!!! Или это кто-то рассказал, что Вася, Петя, Коля уже бегали в этом возрасте?????
Рано значит ребенку! Не хочет стоять- пусть ползает!!! Зачем ставить, если не нравится ему? А советчики пусть идут в сад там сейчас хорошо, фрукты, ягоды
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Всем детишкам не болеть!
не знаю как вас зовут,но хочу высказаться!Ребенок каждый развивается индивидуально,в 10 месяцев он еще и не должен ходить!Когда он встанет посреди комнаты без опоры,ждите значит скоро пойдет!Моя так встала в 9 месяцев и через неделю уже делала 5-7 шагов,а потом быстро они бегать начинают!
В ответ на: Девочки, SOS! Моему сынульке 10,5 месяцев и я почему-то себе вбила в голову, что он должен ходить или хотя бы пытаться.
не переживай так
думаю что это нормально
Алиса (она всего чуть младше твоего сыночка) тоже еще не ходит и не пытается. Без ручек умеет стоять, но делает это редко.. когда ситуация подходящая случается, то постоит, а так просто развлечения или оттачивания умелки - не стоит, видимо для нее это не интересная умелка.
Ползает она очень хорошо и быстро, думаю именно поэтому пока еще и не заинтересована в прямохождении - зачем делать то что трудно, когда есть более простой и легкий способ передвижения?
Когда ножки и спинка окрепнут, думаю что ходить ей наоборот станет проще чем ползать, тогда и начнет передвигаться на двух ножках, как обычный прямоходящий
Главное чтобы он у тебя ходилуже в этом возрасте возле опоры. Ходит же?
В ответ на: Я кикборд освоила (трехколесная помесь самоката и скейтборда). Вещь!
Неее, у Микро цена негуманная
Но так-то идея хорошая, такие штуки не только у Микро есть. И я очень надеюсь, что мой как ужаленный не будет - не в его характере))
Да, по требованию, но у нас требование через каждые 3 а то и больше часов, если что приходится будить немного...
Просто не ожидала, так резко утром проснулась а в одна грудь пустая...
нам 3 недели, переживаю чтобы потом молока хватало.
Всем детишкам не болеть!
поздравляю деток! растут птенчики))
Таня, раз возле банка нашли, наверное пытались взять кредит. но втб не такой ушлый банк, чтобы по чужому паспорту выдать. вообще можно позвонить туда наверно, там же камеры пишут регулярно, может и воришку можно поймать?
Маша, ты что так строга к сыну?)) рано ему еще ходить))
Эми стоит и ходит тоьлко у опоры, и слава богу. и так хватает падений. она тут ноги вдруг стала в рот тянуть снова, мне так нравится смотреть на это))
Девочки, а я тут что-то из-за прикормов озадачилась насчет ГВ. Если ре наедается всякими кашами-овощами-фруктами, как молочко-то сохранить? Он же получается грудь ест только на сон и ночью